Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, не переживай, раз врач дренаж поставил, значит все будет хорошо, многие дренажи носят после опириции
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, это не нормально, что кровит столько времени. Рана вообще не должна кровить. Могут быть лишь капли крови сразу после опи. Всё лишнее выходит через дренаж в первые сутки. И они контролируют количество вышедший крови, а точнее лимфы.
Такое обильное кровотечение говорит о том, что врач плохо сделал гемостаз. Прижег не все сосуды, и они до сих пор кровят. Раневая поверхность должна быть сухой. Они постоянно просушивают всё стерильной салфеткой, и смотрят наличие кровоточащих сосудиков. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, Здравствуйте! Как Ваша грудь поживает спустя год? Смотрела в 7 месяцев последние фото - очень красиво все! Подскажите - ряби у Вас нет? Я планирую ставить ментор круги высокий профиль, 375-400 (доктор еще 425 предлагал). Склоняюсь к 375 из-за малого количества своих тканей...
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, здравствуйте, оно не из шва кровило а с дырки где стояли трубки, он туда новый дренаж поставил. И вот в первый день оно прям кровило. Я сама перепугалась, до чёртиков. Вчера уже даже с резиновым дренажем всё сухо. Сейчас тоже. Но зато такое облегчение в левой груди пришло. До этого она больше меня беспокоила. А сейчас на равне с правой. Посмотрю, что он мне в субботу на перевязке скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую всех Была сегодня на консультации , пока доктор меня успокаивал забыла про исходники! В общем сказал что у меня не провис а отёки! С его слов всё у меня хорошо! Теперь на приём через 2 недели! Делюсь прогрессом, в следующий раз через две недели точно скину уже исходники вместе с прогрессом месячным уже!
|
|
||||
|
||||
Затянул потуже мне ленту! Сказал мышца у меня мощная ! Ну и продолжать делать массаж.
|
|
||||
|
||||
@Etya, Здравствуйте! Также, как и было. Ничего не меняется, не провисает. Также стоит на своём месте. Но на мой случай мне врач сказал, что, если до 2 месяцев грудь не просела, то так и останется уже. Так и есть. Нужно будет поехать на осмотр, и сделать узи.
Рябь есть, и была изначально в наклоне по бокам. Но она есть почти у всех в этом положении. А просто стоя ряби не видно. Руками нащупать можно волны. |
|
||||
|
||||
По итогу с серомой пришлось записаться на коррекцию?(ревизия кармана). Операция была вчера утром. Вышло 30к + анализы 53 + таблеток ещё прописано на 8к.
Кстати, никому не советовали Вобэнзим? Звучит по описанию как БАД, стоит в моме варианте курса на 7к. Оно хоть рабочее? А ещё теперь перь я киборг с торчащим дренажем. И самое обидное, что он продолжает заполняться Очень боюсь, что операция оказалась бессмысленной и жидкость будет дальше копиться и придётся идти уже на удаление. Мне так нравится эта грудь, она даже с жидкостью выглядела для меня чудесно. Фотки до и после коррекции |
|
||||
|
||||
@alinamilka,
@Petryni, было аналогично - левая норм, правая выше, с горбом. Сделала бесплатно коррекцию у своего дока через 3.5мес после основной операции. Теперь все идеально. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Цитата:
Вобэнзим очень крутое лекарство. Мне его тоже прописали. Я пила еще лет с 16 его курсами при частых ангинах, и помогало , что на полгода удавалось ремиссии достигать. Сейчас гланды удалила уже, но рекомендую, не жалейте денег на него. Только если уж совсем в обрез Купите небольшую пачку , не 200, а 100 штук. Мне назначено 9 табл в день пить |
|
||||
|
||||
Разные размеры
Most, посмотри, пожалуйста. Прошел месяц с ОП, грудь разная. Правая ниже и больше процентов на 20. Я вообще никак не пойму: это правая опустилась незапланированно или левая не хочет опускаться? Есть шанс, что выровняются? К чему готовится?
Не получается подпись вставить: стоят Arion, круги, 320, средний профиль, база 12.5 или 12.8 тут не помню |
|
||||
|
||||
@Dusha07, а вам что делали? Как проходила операция? Реабилитация?
@sana777, у меня такая же история… так как изначально была асимметрия. У меня прошло 1,5 мес, груди так же, вторая не опускается, она вообще выше и поджата. Не думаю что спустя время что то поменяется, морально настраиваю себя на коррекцию ….. но у вас не сильно в глаза бросается! У меня ещё хуже, грудь выше и сосок в сторону смотрит |
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо. У меня по курсу нужно аж 400 штук. Заказала уже, но в аптеках будут только в понедельник. Деньги-то есть, просто отзывы у него непонятные, недоказанная эффективность и всё такое. Спасибо вам за уверенность)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня была коррекция тубулярности, Polytech 255. Реабилитация проходила хорошо, но ко второму месяцу начала замечать формирующуюся асимметрию в размере и уровне складки. Консультация с хирургом назначена через 10 дней.
Немного паникую и откровенно не понимаю, что произошло. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Девочки, подскажите, что не так с грудью? Почему одна так сильно опустилась? После операции прошло почти 3 месяца. Стоят : Мотива Эргономикс 590, экстравысокий профиль. И как это исправить?
|
|
||||
|
||||
@Kowka_s_miskoj, да очень грустно конечно (( а что док говорит вообще ? Грудь сама по себе очень красивая
|
Закрытая тема |
|
|