Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, в чём преимущества липофила? Разве что в естественном продукте? Делать сложнее, со временем тоже рассасывается, результат не очень предсказуемый. И, наверное, дороже. Я тоже всё о своих домиках печалюсь, похабят они меня.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг рассасывается со временем не больше, чем другой свой жир.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Три недели назад сделала круговую блефаропластику, верхнюю и нижнюю классическую. Отёк под одним глазом ещё небольшой остался, этот глаз ещё тянет немного вниз. Швы на нижнем веке не видны были уже после снятия стрипов. Учитывая что отеки ещё не сошли в целом все устраивает, кроме состояния кожи на нижнем веке. Грыж у меня не было, только сетка морщин и небольшой излишек кожи. Доктор предупредил что много удалять не может, во избежание округления, но что будет лучше. Сначала думала может мазью от отёков пересушила, но прошло уже 10 дней как я ей не пользуюсь, но состояние не улучшается и даже кроме сеточки начали появляться складочки. Думаю может док перестраховался, мало отрезал. Девочки кто делал нижнюю классическую как у вас было с морщинками? И хвостики бровей тоже немного подопустились вниз, может конечно ещё отёки на верхних веках тянут.
На верхнем фото 23 день после операции, на нижнем до операции |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, на мой взгляд очень деликатно вам все сделали, для 3 недель все просто прекрасно, ждите кожа ещё долго будет восстанавливаться, но морщинки ваши получше конечно будут, но до конца не уйдут. У некоторых синячки ещё в 3 недели не до конца сошли, а у вас прекрасные глаза, следы от операции просто минимальны.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, заживало все действительно быстро, синяки к 10 дню полностью сошли. Но вот веки снизу конечно расстраивают, причём когда только сняли пластыри через неделю (все нижние веки были ими заклеены), морщинок было мало. Я уже думаю может они под пластырями разгладились, после я стала мазать гепариновой мазью от отёков и заметила что морщины все вернулись
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Ткните в тему обсуждения врачей по блефаропластике. Косметолог советует Егорову (Москва), но я не видела ее работ вживую, только удачные фото.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, Все реабилитационные мази сушат очень, увлажняйте и ждите, кожа вернется к состоянию до. После полугода можно что нибудь с морщинками и поделать если что то не устроит.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, кожа со временем напитается. Но готовьтесь к такому результату, что через несколько месяцев вы вернётесь к исходнику. это по верхнему блефаро. А по нижнему - была такая же ситуация - без грыж, но с небольшим избытком кожи. Сейчас жалею что сделала нижнюю - в широкой улыбке страх, под веком кожа собирается в пустые валики.
После опи 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, зная себя, решила добить вопрос хирургически, потому что все, что делала по косметологии (игольчатый рф (чтобы укрепить верхнюю треть и защип расправить), лазер, ксеомин в круговую мышцу) давало только немного улучшений, но не убирало проблему полностью. Я пока без лишних ожиданий, жду снятия швов - тот еще будет процесс)) все снова под лупой.
@АленушкаС, спасибо пошла по рекомендациям подруг к хирургу, который им делал подтяжки на лице, у него опыт большой и вот он сразу на консе решение мне показал, но браться сначала не хотел. Вдруг тебе не понравится, говорит, и ты забудешь первого хирурга и весь негатив на меня перейдет). А я как разревусь - куда деваться, записал на операцию. Делала в Казани, клиника пласт.и реконструктивной хирургии, за все, включая палату и анализы, вышло 15 тыс. @VickyP, складка с самого начала была, карман даже, потом ждали год, чтобы расправился - не вышло. У меня во вложениях на 5 стр есть фото защипа, при определенном освещении получался очень грустный глаз, оставлять его таким было невозможно. |
|
||||
|
||||
@Bandy,
@Плюмерия, @kolbi, Девочки, всем привет.Кто-нибудь знает, можно ли ввести филлеры на нижние веки? Кто уже проходил эту процедуру, поделитесь,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Sil, я уже делала верхнюю блефаро 14 лет назад, последний год стала опять нависание замечать . Я просила дока деликатно убрать верх, что он и сделал, иногда уже сама думаю, может зря, знаю что ещё опустятся веки, то что сверху на данный момент меня больше устраивает. По поводу нижних, у вас только в улыбке хуже стало, в статике меньше морщин чем до оп?
@ВикаБелик, я ходила перед операцией к косметологу, в принципе она меня и сподвигла на блефаропластику. Ещё она сказала что после оп можно ботокс колоть под глаза, а так нельзя, типа отёки будут, почему именно так я так и не спросила |
|
||||
|
||||
@Новелла, для меня заполнение нижних век также актуально, как и верхних. Но я больше настроена на липофиллинг, потому что косметологи сами открещиваются от филлера под глаза, как от огня, мотивируя отеком. Хотя, у меня что грыжи раньше отекали, что сейчас липофил, да и в принципе я с утра всегда отёкшая. Поэтому, мне особой разницы нет, что у меня будет отекать, если это уже данность.
Но уже к обеду, когда сходит отёк и все мои провалы и пустоты зияют во всей красе, сразу понимаешь, что так это оставлять нельзя. Ещё не вечер, как говорится. К вечеру я вообще превращаюсь в зомби. А тебе какие зоны под глазами нужно заполнить? Тоже грыжи радикально убрали? Я прилагаю фото своих провалов под глазами и место, куда особенно требуется филлер/жир. ДО у меня был очень гладкий переход от нижнего века в скулы и висок, а теперь снизу контурирует круговая мышца как у бульдога, ещё и подчёркивается орбитальной костью. Т.к. у меня очень большие глазные яблоки, то граница глазницы и нижнего века совпадают. Не совсем типичное строение, т.к. обычно контур глазницы идёт ниже века, а у меня вот так. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня тоже глаза впалые,это мое видение.Фото прилагаю, посмотри , что скажешь? Но я хочу заполнить нижние веки для того, чтобы приподнять веки и изменить форму,то есть округлость. Нужно с доктором проконсультироваться,напишу ей. Ты мне не ответила про косые мышцы, эта проблема решаема? Может быть филлеры приподнимут веки и диплопия исчезнет.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, большой объём для заполнения филлером у тебя вырисовывается. Сюда просится липофиллинг.
Про парез нижней косой мышцы все хирурги в один голос гарантируют полное восстановление в течение полугода. Но у тебя же так и не прошла диплопия… Тебе установили причину? У нас с тобой разный характер двоения: у тебя вблизи, а у меня, наоборот, вдаль и в стороны. Обследования на парез мышц я ещё не проходила. Даже не знаю, какая там диагностика. И непонятно - один глаз поражён или оба. После заполнения подглазий, у них появится снизу подушечка и веки немного приподнимутся. Я такой эффект наблюдала у пациентов Гришкяна в инстаграме. Но с твоей диплопией лучше обратиться к неврологу, если ты там ещё не была. |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, у меня в статике вообще морщин не было. Всегда отечная, просто иногда кожа заметно провисала. Сча, после круговой, улыбаться боюсь - не морщины, а продольные складки кожи под глазами. Когда меньше, когда больше/ сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Sil, насчёт липофила - как раз-таки он никуда не рассасывается. Что прижилось, то останется. Это и хорошо, и плохо. Хорошо - в случае правильной, необходимой коррекции. И плохо - в случае излишней, неравномерной. Мне вот под один глаз ровненько положили, а под другим - колбаса в носослезке((( я бы рада, если б она рассосалась. Но лежит, как прибитая.
Филлер то точно будет рассасываться, и может в комочки зафиброзироваться и сами косметологи под глаза его боятся ставить. А мне надо и снизу, и сверху. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz,
скажи, а ты лазер почему делала? Только из-за хвостиков? Мне казалось, что видела твой вопрос про рубец внутренней части века и эпикант, который он тянет. Не найду, тебе ответили? При том, что у меня это на 5-6 нед на одном глазу. На склейке это видно, ну конечно только мне, но сегодня была у офтальмолога(по поводу непроходящего хемоза одного глаза), она блефаро делает классику и только под местным, сразу спросила про эпикант. Говорит я б своим пациентам лонгидазу вколола туда и дипроспан, чтоб шов чуть отпустило. Пойду к своему доку, хотя он говорил, что рубец меняется и 6 месяцев. Мне просто уехать в середине мая надо на 2-3 мес вот и думаю на самотек пустить или вколоть; 6 недель конечно и рано. |
|
||||
|
||||
А у меня тут работа новая, где никто меня раньше не видел. Подошла сегодня коллега и говорит: Ты глазки делала недавно? Как выяснилось, у неё глаз намётан, т.к. делала сестра. Очень ей понравились мои глазки, хоть и не видела, как было до. Говорит: неважно как было до, но сейчас огого!
Сбежались другие девушки, тоже стали говорить: О, за километр видно такой открытый выразительный взгляд, сразу тебя приметила, а оказывается, у тебя глазки сделанные! И уже все просят контакт врача для себя, мамы и тд. Я в шоке лёгком. |
Закрытая тема |
|
|