Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена, в вашем случае вариантов немного. Либо маленький рост, либо проблемы со стопой, и (или) тазобедренными суставами.
Это всё тренируется. Если интересно, могу поделиться кинезиологом. Я проходила у неё курс Живой шаг. |
|
||||
|
||||
@sherwood вы Шерлок Холмс , действительно мой рост 160 см , поэтому мне некомфортно ходить таким широким шагом)) с паттерном шага вроде все в пределах нормы))
|
|
||||
|
||||
@PinaC, Какая баня, нельзя конечно!
@Alen44ik, Хорошенький животик, отёк сильно на фото не видно, но если он есть , то результат сейчас уже классный, когда всё уйдёт, то вообще красавец будет! Рада за вас! @jdeac, лучше о критических днях не думать, а то точно прийдут раньше такие были тампоны, типа в дорогу, они по принципу «шприца» в такой пластиковой трубочке ( это если руками не дотянуться будет , не перегнуться) ими можно пользоваться, удобнее, но после оп «эти дела» часто такими уж обильными не бывают. |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, спасибо)
Рпи была 19, и вот я когда встаю чувствую будто переливается что то в животе.... очень интересно уйдёт эта жидкость или откачивать будут, к врачу только в понедельник,ну и отёк над лобком .А ещё когда встаю жжёт шов и в центре живота, немного тянет справа от пупка что то. Вот мои ощущения, обезбол один раз в день пью, не прям ужасно болит. Выложила фото в бандаже, поверх компры, какое же облегчение, так удобно вставать ходить ложиться, днём буду в нем ходить |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня мой тоже пугал, сейчас наконец впуклился впал и стало понятно что ничего ужасного не будет шовчики перестанут быть заметными к 6 мес Цитата:
исчезнут)))) |
|
||||
|
||||
@Musia12, у меня слева таааакой большой заверт,что я его боюсь,когда перевязываюсь))
@Лисиса, удобно в бандаже,да.Но вот когда хожу много и когда отёк большой,то как будто тяжелее наоборот...(( У меня вопрос созрел)А шов нам пережимать можно?(компрессионка + бандаж) или лучше бандаж повыше над швом держать?А то излишняя компрессия на нем,может,некроз какой-нибудь создаст?? Опытные девушки,вы что думаете по поводу компрессии на шве??? |
|
||||
|
||||
Девочки сколько может мокнуть пупок?
@Еленочка88, а вот чтобы не перетягивать шов, бандаж двухполосный, я внизу меньше утягиваю чем сверху. И когда я ложусь я его расстегиваю. |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, поделитесь. Через сколько после операции сняли компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Когда можно садиться? через сколько
|
|
||||
|
||||
@Лисиса, у меня пока та же проблема.Док сказал,шарик хлоргексидина вкладывать,только не пойму,он что от него высохнет что ли??По совету девочек в соседней темке,промывала перекисью,сушила и протирала водкой.Пока мокнем.
Про садиться читала,что через месяц в полную силу. |
|
||||
|
||||
У меня наверно была всё-таки нестандартная реабилитация, но для статистики крючком я не ходила ни дня, сидела сразу, компрессионное белье сняла ровно через месяц.
Вот фото на первой перевязке, меньше суток после операции. |
|
||||
|
||||
@sherwood, очень вдохновляете!)
А Вы где/нибудь писали о послеоперационном уходе? У Вас, конечно, изначально потрясающего качества кожа. Но, вдруг, Вы какие-то лазеры и ин’екции использовали именно для тургора? |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Korych, писала тут в темах.
Я швы нянчила, в основном. И лазерами и силиконами, и фототерапией, начала очень рано, с 10-но дня после операции. А с кожей только скрабы, массажи и миостимуляция. Хочу Скульптру проколоть в живот, но пока до него очередь не дошла. |
|
||||
|
||||
@sherwood, не знаю, можно ли в этой теме. А массаж когда подключили? И только лимфодренажный или жамкали отлипосаченное? И про миостимуляцию. Прямо был эффект? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Лисиса,
Спасибо за ответ, желаю скорейшего восстановления! Почему-то думала, что первые пару суток лежат пластом. Стало спокойнее)) @Korych, Да, чем ближе дата, тем волнительнее. Тоже стараюсь по максимуму гулять и отвлекаться, но уже начались предоперационные обследования, иду на каждое с мыслью "а вдруг что-то не так и на операцию не допустят?" Хотя предпосылок никаких нет, тьфу-тьфу. Скорее бы время пробежало до операции, хочется отстреляться как можно скорее. @Samara88, И правда, боюсь что мысли могут материализоваться да, ранее пользовалась тампонами с аппликатором, нужно будет с собой взять на всякий случай. Надеюсь, все таки пронесет! |
|
||||
|
||||
@Korych, всё было, и лимфодренажный (аппаратный и ручной) и обычный, и ролики какие-то с рф. С 3-х недель, наверно, но точно ещё компрессионку носила, помню, потому что долго с крючками возилась, пока надевала после процедур.
А миостимуляцию я нежно люблю, как и микротоки, и на тело, и на лицо. Раз в неделю делаю обязательно. Но у меня косметолог суперский, без дела не даёт лежать. Если занимается лицом, то на тело всегда что-то подключает, либо лимфодренаж, либо миостимуляцию. А хожу я к ней два раза в неделю. |
|
||||
|
||||
@sherwood, шикарно!!А аппаратный это прессотерапия которая?? @jdeac, я,когда готовилась к опи,наоборот не хотела,чтоб время быстрее и ближе)А вы значит,смелая))И значит,всё должно пройти хорошо))!!
|
Закрытая тема |
|
|