Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2023, 17:06
AlbaAlbs AlbaAlbs вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlbaAlbs на нуле

Но я ничего не хочу трогать!!!!! Я очень надеюсь что со временем натирать ничего не будет

@YalaAn ; как думаете, если срезать это место все будет ок?
Старый 06.11.2023, 17:08
YalaAn YalaAn вне форума
Новичок
Благодарил(а): 13 раз(а)

YalaAn на нуле

Точно как культя,при том,что она в течении дня,принимает разные вариации вида,от размера до цвета. Я надеюсь,что если иссечь,то нормально будет.
Старый 06.11.2023, 17:16
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
Сообщение от LunaP Посмотреть сообщение
Ой, у меня в этом месте уже хуже, будто лоскут не пришит, торчит углом под капюшоном, выглядит как культя. Морально готовлюсь на коррекцию. Исходник был тяжелый, много ткани и складок, но с одной стороны губа выглядят хорошо, а с другой ужасно. Сили смотреть прямо то видно асимметрию из-за этого лоскута непонятного.

А сколько у вас после операции время прошло?
Это место сейчас как по чувствительности? Мешает?
Старый 06.11.2023, 18:30
LunaP LunaP вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

LunaP на нуле

Цитата:
Сообщение от AlbaAlbs Посмотреть сообщение
А сколько у вас после операции время прошло?
Это место сейчас как по чувствительности? Мешает?
Прошло почти полтора месяца. По чувствительности вроде именно эта «штука» принципиально не отличается, а в целом пока еще не очень приятно дотрагиваться до губ, на местах швов они еще плотноватые и когда подмываюсь есть неприятные ощущения, так же скорее всего отек сошел не до конца. Как выше писали, эта «культа» и слово то нормальное не подберешь 😂 меняет цвет, то розовая, то чуток багровеет, плюс если просто провести рукой по половым губам она будет чувствоваться потому что она торчит уголком у меня. Буду ждать трех месяцев и делать коррекцию, правая губа у меня вообще неудачная, в одном месте как будто надкусанная , как раз с этой стороны и эта штучка. Хотела избавится от комплекса называется… постараюсь на дня выложить фото.
Старый 06.11.2023, 21:00
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@LunaP, я думаю еще мало времени прошло

У меня в этом месте прям чешется и опухает и периодачми как жжение. Это прям складочка на капюшоне. Хотя там будто и в губу уходит. Уже сама не понимаю где и что. Но буду ждать 3 месяца. И губы сегодня прям опухли. На днях меньше были. И одна больше оттекшая,чем другая
Миниатюры
410be523.jpg  
Старый 07.11.2023, 01:05
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlbaAlbs Посмотреть сообщение
@LenkaYaLenka ; если сравнивать с тем что было, то стало все очень хорошо!
Да небольшая асимметрия губ есть, но я бы переделывать не стала!! Все выглядит очень аккуратно!! Если в физическом плане вас все устраивает , то визуально на мой взгляд все отлично

Девочки, вопрос!!!! попытаюсь объяснить без фото))
Место у клитора откуда растет или начинается мпг (мы обсуждали тут, по типу уздечки) вот мне отрезали губу, зашили ! И это место очень чувствительно и болит, оно жесткое и наверное припухшее.
Было у кого так, это пройдет?? У меня психоз уже! Боль в губах перестала беспокоить так сильно , а это место жуть!!!
Я не могу сфоткать нормально, так как нужно и телефон держать и это место приоткрыть (я конечно еще попробую))))
Вложение 489260
Вложение 489261
Вот )))))на фото выглядит будто все ок! По факту оно немного красное и чуть больше выглядит
То есть это хрень торчит , как будто отрезанная от жизни))) с другой стороны такого нет, уходит все под капюшон клитора.
У меня очень похоже. С одной стороны, место где сшита губка с капюшоном, дискомфорт сильный. При прикосновении белья. Если шов попадает и это место натирает, потом ощущение как от долгой симуляции, неприятно возбужденное, предоргазменное какое-то.
Когда месячные и прокладка, это ужас постоянно хочется её приспустить,чтобы к этому чувствительному участку не прикасалось. Операция в феврале 2020 года. Много писала про мой печальный опыт во всех планах (оргазм,чувствительность,возбуждение, повреждение нерва). Девочки, одумайтесь и не краите своё ЗДОРОВОЕ тело. Учитесь на ошибках чужих. 3 года до сих пор последствия. Не живу, а существую. Такая себе часовая операция,которая искалечила меня здоровую.
@julia_2202, искренне, от души поддерживаю Вас и как никто понимаю. Держитесь... Держу крестики, чтобы Бакирханов помог вам, хоть немного, это уже будет успех и шаг вперед. Главное, чтобы не беспокоило физически, я бы смирилась и с полученными внешне обгрызками, но физическая изматывающая боль и изменение ощущений в интимном плане - не дают мне это, увы, сделать... Не сдавайтесь, ройте, ищите, гоняйте к врачам, не оставайтесь наедине с собой и этими мыслями, иначе вгоните себя в такую депрессию и страшные мысли...
@julia_2202, искренне, от души поддерживаю Вас и как никто понимаю. Держитесь... Держу крестики, чтобы Бакирханов помог вам, хоть немного, это уже будет успех и шаг вперед. Главное, чтобы не беспокоило физически, я бы смирилась и с полученными внешне обгрызками, но физическая изматывающая боль и изменение ощущений в интимном плане - не дают мне это, увы, сделать... Не сдавайтесь, ройте, ищите, гоняйте к врачам, не оставайтесь наедине с собой и этими мыслями, иначе вгоните себя в такую депрессию и страшные мысли...
Старый 07.11.2023, 08:42
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@tatka1986 давно вас не было, рада вас тут видеть)
Как ваши дела? Есть ли хоть какие-то улучшения?
Спасибо вам за поддержку. Я себя чувствую так же примерно. Как будто от меня осталось только тело без человека, которым я раньше была. Очень вымотана уже эмоционально. Жизнью это назвать сложно, больше существованием.
Очень много девушек испытывают то же самое, к сожалению. Я много сейчас общаюсь с теми, у кого была неудачная операция. Чувства у всех очень похожи.
Активно пытаюсь переубеждать девушек делать операцию, но понимаю, что вряд ли люди будут прислушиваться. Не знаю, прислушалась бы я в свое время, даже если бы читала форумы
Сейчас для меня действительно важно сделать так, чтобы я не чувствовала вульву при каждом движении, а могла нормально жить. Эстетика далеко не на первом месте уже давно
Старый 07.11.2023, 09:47
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
У меня очень похоже. С одной стороны, место где сшита губка с капюшоном, дискомфорт сильный. При прикосновении белья. Если шов попадает и это место натирает, потом ощущение как от долгой симуляции, неприятно возбужденное, предоргазменное какое-то.
Когда месячные и прокладка, это ужас постоянно хочется её приспустить,чтобы к этому чувствительному участку не прикасалось. Операция в феврале 2020 года. Много писала про мой печальный опыт во всех планах (оргазм,чувствительность,возбуждение, повреждение нерва). Девочки, одумайтесь и не краите своё ЗДОРОВОЕ тело. Учитесь на ошибках чужих. 3 года до сих пор последствия. Не живу, а существую. Такая себе часовая операция,которая искалечила меня здоровую.

У меня конечно не до такой степени дискомфорт…в белье хожу нормально, есть чувствительность и боль, но понимаю что с каждым разом становится легче. В целом в губах еще есть боль, прошел только месяц, верю и надеюсь что нужно просто время

Цитата:
Сообщение от YalaAn Посмотреть сообщение
у меня там были швы, но скорее они имели отношения к капюшону, может и срезали,но не много. посмотри на фото,как было,нашла в архивах)))На фото кстати видно,что губы снизу нормальные (которые не трогали).

Если вы будете переделывать лабио, напишите пожалуйста потом, очень интересен результат
Старый 07.11.2023, 10:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 649 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, что обратиться к кому-то, надо нажать на ник, без цитирования.

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 10:51
Частый посетитель
Profi

Встретила мнение, что при долго сохраняющейся жесткости швов может помогать цинк. Не знаю, может ли это быть кому-то полезным, тк работает, наверное, всё, что способствует регенерации, но вдруг)
Цинк я и так пью, сложно сказать, есть ли от него толк. Но в целом могу сказать, что у меня идет 5 месяц и начали потихоньку размягчаться рубцы, которые, как я думала, только иссекать придется. Они становятся помягче. Изменения в общем продолжаются до сих пор
Миниатюры
6c1fa6d3.jpg  
Старый 07.11.2023, 13:19
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, я цинк тоже пью. Ну одна губа у меня мягче ,чем другая. Но я еще и гипарином мажу,массаж делаю. Надеюсь вообще все твёрдости уйдут.
Старый 07.11.2023, 16:16
Частый посетитель
Profi

@anutikb.15 слизистая на гепарин нормально реагирует? Я тоже хочу попробовать его при массаже-растягиваниях)
Старый 07.11.2023, 16:24
Постоянный участник
Profi

@julia_2202, я просто помню у кого-то прочитала,что врач советует для рассасывания швов при лабио. Ну пока аллергий не вызывает и не чешется ничего
Старый 07.11.2023, 19:15
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

Девочки, не переживайте по поводу швов, у всех со временем они обязательно будут мягкие, дайте время. Без цинка, масел, бепантема и всего докгог, они в любом случае будут мягкие,как губки до операции.
@julia_2202, захожу иногда, может встречу аналогичную девочку,которая излечилась) всё также, как и было, увы(( изменений ноль, только разочарование во всех врачах, что за ситуация такая, в которой нет решения, просто не понимаю... Сложно поверить, что врачи не лечат больного, а колечат здорового и ответственности ноль...
Старый 08.11.2023, 00:24
Постоянный участник
Profi

@tatka1986, а через сколько времени у вас губы стали по мягкости как и до операции? У вас прям чувствительности вообще нет? Или как?
@tatka1986, но я так понимаю именно в одном месте сверзувствительность неприятная ,а остальное особо не чувствуете получается? Что и оргазом беда
Старый 08.11.2023, 08:15
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@julia_2202, по поводу цинка соглашусь , начала его пить ещё до операции , после операции продолжила и плюс гомеопатию добавила . В итоге даже не ожидала, что так быстро заживёт , с 3,5 недель и силовые тренировки снова подключила и секс , и Горячие ванны , дискомфорта никакого уже нет. Тьфу тьфу тьфу . Если кому-то интересно, расскажу , что принимала из гомеопатии для заживления и восстановления .
Старый 08.11.2023, 18:02
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

Девочки,привет!
Выкладываю результат по истечению 3х месяцев делала в августе( до можно посмотреть сообщение #783)
Я очень радуюсь что легче стало за гигиеной следить
Вроде все ок но если смотреть на фото то справа есть как дырочка на губе не знаю что это такое
Или так зажило,но вроде не беспокоит.
Как вы думаете что это такое?
Миниатюры
9d4fac4a.jpg  
Старый 08.11.2023, 18:20
Частый посетитель
Profi

@123_dd я не вижу дырочки. Уточните, пожалуйста, где она)
Старый 08.11.2023, 20:01
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

Девчонки, в общем, записалась на повторную консультацию к своему хирургу.
Посмотрим, что скажет)
Старый 08.11.2023, 20:35
Частый посетитель
Profi

@LenkaYaLenka а вы говорили, кто у вас хирург? Я, возможно, пропустила. Мне кажется, был разговор, что Абрамова, но могу ошибаться
Закрытая тема