Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, втяжения должны расправиться, кожа там усядется. Для зала может пластырем телесным залепливать? Будут вопросы, сказать, что травма была бытовая, дверью прищемили или что-то такое.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, вы отчаянный) у меня заплыли глаза, я вижу только под определённым углом, меня по порожкам их клиники вели за руку, только отвернулись я чуть не навернулась через порожку которую не заметила. Не приспособленный я человек, ещё одна ехать хотела, ага).
|
|
||||
|
||||
@Мари17, у меня домашний ультразвук был . Раза 3 в день делала. Разогналась нормально. Диклофенак гель, троксерутин.
Оно даже морально легче Сильно не давишь и водишь. В рекомендациях было написано. И у Хрусталевой например, сразу включен реабилитационных процедур. Кто сказал, что ее надо? @dima-g, ну ты об этом не знал что ли? А девушка что твоя говорит? |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня из приборов только массаж/микротоки. В клинике сказали пока микротоки нельзя. Да и не подлезу я им точечно, он круглый.
Помощница дала номер врача, написала ей. Блин боюсь представить что будет на 3-4 день, глаза уже почти не открываются. Нашла один ракурс с него и пишу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня очень большой скачок в реабилитации. Ехала за рулем и прям почувствовала, как верхняя губа отмораживается. Чему несказанно рада. Может, улыбка выправится. И отеки стали значительно меньше, чем на фото, что я вам показывала. В пятницу отчёт врачу слать. Уже прям совсем приличный вид слать буду! Ещё, девочки, про микротоки… в ДЭГА я делала микротоки, когда жила в СПб после операции - это была одна процедура. В нашем захолустье микротоками называется процедура поглаживания двумя палочками с противоположными зарядами по лицу по линиями движения лимфы. Это совершенно другая процедура, нежели в ДЭГА. Правда, она и по цене совсем другая. Но, может, тут дело в этом. Что в каждой клинике микротоками называют свою, определённую процедуру? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не подлезу им на пузырь, он круглый, да и швы у меня на глазах, мне ж еще блефаро верх сделали, а им с гелем надо, а там пластырь, да и вообще пока боюсь лицо трогать, чувство что лопнет все.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, верно верно, у тебя пластырь на лице какие микротоки, когда снимут тогда да. Так же мне и Христенко сказал, после снятия пластыря.
Микротоки: желательно в перчатках так как площадь контакта больше, и приятнее. |
|
||||
|
||||
@dima-g, была на пробежке в парке и увидела парня, занимался спортом в бандане. Может и тебе в зал надо, пока защипы не разгладятся?
@Sofiya, со скачком тебя!) Улыбка точно выправится. Есть разные аппараты, у них эффект и действие отличаются. |
|
||||
|
||||
@dima-g, бери бандану на заметку, выглядело очень стильно. Да я не бегаю, а хожу в очень быстром темпе)) Но прогулка как-то не звучит, как будто нога за ногу и с кем-то под ручку)) 13 км сегодня.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, ускорить рост волос можно всем, что усиливает кровообращение. Самое простое - втирать никотиновую кислоту из ампул. Можно купить дарсонваль. Он недорогой и продается в любой аптеке, наверное.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я потому и сказала про дверь) Просунь её в проём и попробуй сымитировать прищемление))) Как раз симметрично с 2х сторон и получится))
|
|
||||
|
||||
Так, ну про температуру на 2й день писали вроде тут? Нормально, да? Меня больше глаза беспокоят. В одном не могу даже рассмотреть что, щелка а под ней и над ней кровавый мешок. Второй примерно также но чуть пошире открыт. И швы во рту.
М-да уж, первая неделя жёсткая, хоть и читала перечитала. |
|
||||
|
||||
@Мари17, первая неделя самая неприятная, вторая полегче, но тоже не сахар. ДЕРЖИСЬ!!! Принимай антибиотики первые дни. У меня сегодня маленький рубеж - ровно 2 недели.
|
Закрытая тема |
|
|