Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, домик не растянешь , туда что процентов объём нужен типа филлера , мне делали на раннем этапе мес в три два раза , надо было больше , немного помогло но у меня не закрывался глаз поэтому тянули хотя бы 1 мм , у меня после растяжки швы зашевелились они в то время были гипертрофированные и я остановила . Отёк очень большой сутки , ходишь с закрытым глазом , кожа как барабан надута
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Груша мне очень импонирует по постам девочек. Вот, нашла что. Он девочке с аналогичным масштабом проблемы на сроке в год сказал не лезть ни с какими кантопластиками и кантопексиями, а ждать ещё полгода и приходить на нити. А к полутора у неё как раз само подтянулось. Чудо чудное. Чудесный врач. Хочу к нему.
Приеду весной, сниму на месяц жильё, устрою себе отпуск. Буду ходить гулять по весенней Москве в очках, читать много книжек, принимать гостей - девочек с форума. Будем пить чай с пирогами. На обратном пути отдыхать в санаторий где-нибудь в Эстонии. Эх, неужели моя жизнь всё-таки не сломана? |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, жизнь не сломана, конечно. Я рада, что у вас появился просвет.
Очень сочувствую вам, девочки, кто недоволен результатами. Читаю вас и кровь стынет в жилах, потому что сама щас сижу после операции 2 недели как, и переживаю за круглый глаз, да за упавшие брови. У меня веки пухлые, с возрастом, понятно, опустились еще больше. Скажите, пожалуйста, а на каком сроке проявляется круглый глаз? Я тут прочитала, что и через 2 года может веко опуститься, но по крайней мере после операции когда бы стало ясно что глаза круглят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, у меня сразу круглили, и динамики на данный момент ноль. Вам рано переживать, после круговой до 3 месяцев кругление - скорее норма, чем исключение. До полугода тоже. До года уже реже, но вот выше у девушки подтянулось аж в полтора.
К сожалению да, вычитала у американских реконструкторов, что может опуститься много позже. Короче, страшно. Но надо как-то жить дальше и надеяться на лучшее... Эти нити - реально просвет, потому что мне интуиция кричит очень громко, что делать кантопластику, да ещё так срочно, будет большой ошибкой. Зачем мне трогать углы, если они на месте. Скорее всего, не поможет и будет хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я сейчас в активном выборе доктора на липофил, т.к. ещё и липофил груди задумала, а это дело серьезное, надо все хорошо изучить и подготовиться. Так что не тороплюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, а что за нити? Я потеряла нить обсуждений)
Я хочу к своему пойти, 5 месяцев, один глаз идеален, а другое верхнее веко приупало и почти как раньше. Хз что там, резануть кусочек кожи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, у меня начали круглить ровно в месяц, где-то до 3 месяцев кругление усиливалось. Сейчас, в 7 стабильно, без динамики. А домики видны были сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я видела ваши фото с макияжем, такие очаровательные глазки, открытые. Я не говоры что вы выдумываете недостатки, но вот со стороны, правда, просто красивые глаза.
Так же и у Плюмерии, увидев ее где нибудь, я бы просто подумала, какие распахнутые красивые глаза. Нет ощущение чего то необычного. Bandy очень жаль из за того что зрение испортилось, действительно проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, новые знакомые тоже не видят никакого треша, но по собственной психике такие изменения, конечно, очень бьют. Хотя я знаю на 100%, что так не останется. Через 1,5-2-3 года будет тот результат, за которым все мы шли, - в меру открытые, но не лысые круглые глаза лягушки.
Впрочем, у меня и сейчас есть динамика. Сначала было чучело совы, потом мопс, потом лемур, сейчас лягушка. Уровень миловидности растёт где-то на 5% в месяц с нуля. 20 месяцев до плюс-минус 100% - о таком сроке обычно речь и идёт. По верхним четверть ада позади. У меня одна подруга, я уже рассказывала про неё, делала 12 лет назад, и у неё был аж выворот верхних век. Никаких коррекций не делала, просто жила дальше. А сейчас опять столько нависло, что можно повторять. А вот с нижними никто ничего не знает. Из-за них очень страшно. Но рассказ Ланы про нити вселяет надежду, что проблему можно будет решить малой кровью, да ещё и отдохнуть, посмотреть Москву и принимать каждый день гостей. Девочки же будут ходить ко мне в гости?) @VickyP, у тебя нет КГ, и слава богу. Посмотри у меня во вложениях, вчера или сегодня выложила эти нити. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, камера скрадывает нюансы, сглаживает углы и неровности. Кроме того, глаза не идут моему типажу. Но больше всего меня уродуют кривые домики, посмотрела сейчас на свои фотки, в жизни вид хуже, грубее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю что звучу, наверное, как "чужую беду руками разведу"
Сама то уже начала выспрашивать у мужа, одинаковые ли глаза, круглее ли один другого, сильно ли опустились брови. Отек на внешних углах еще не сошел, поэтому вид "пришибленный", взгляд, как тут говорят, "упоротый". Про швы уж молчу, что то плохо заживают. Пока не позволяю себе паниковать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, уже писала, но повторюсь:
- Dr. Aral - Köln - Dr. Pfeiffer - München Они очень разные, как мне показалось по общению. Первый дорогой и гламурный, второй скромный и старше. Технически оба примерно на одном уровне, судя по фото работ. Очень филигранные у обоих заплаточки) ....и оба заочно по фото предложили мне какую-то ерунду. Даже не знаю, есть ли смысл идти на консу, или просто ждать ещё год, пока подтянется само... И всё-таки не советую никому делать верхнюю ради 2 мм. Вон, у девочек ещё ничего не зажило, а уже нависло обратно. Конечно, это лучше чем как у меня, но из опыта, имхо, лучше всего раз в жизни отрезать как следует, по медицинским показаниям когда кожа мешает жить, и всё. Нижнюю никому не советую делать с разрезом. Это смертельный номер. Только транс. Потом подождать, как сократится кожа, и через пару месяцев аккуратно дорезать кожу, не создавая рубец на мышце. Это продвинутый подход современных окулопластиков, а остальное ломает людям жизни. Эх, я зато сгодилась для науки. Внесла вклад в копилочку осложнений. Чем их больше - тем скорее оставшиеся старомодные хирурги отойдут от этой убийственной техники. Наши дети будут жить в лучшем мире) |
|
||||
|
||||
![]()
Лирическое отступление. Я тут почитала сайты немецких пластических хирургов и у меня ощущение, что они застряли в прошлом. Про верхнюю блефаропластику почти все пишут: удаляется лишняя кожа, иногда и жир. Про нижнюю - удаляются кожа и жир. И только у парочки хирургов я нашла в описании, что удалять жир при нижней блафаропластике - это прошлое, его надо перераспределять. Очень немногие делают трансконьюнктивально, большинство обычно. Но нашла парочку хирургов, которые внушают доверие и используют современные подходы. @Плюмерия, я тебе вчера писала имя одного гамбургского хирурга, отличается подходом от многих немецких хирургов, учился по всему миру, раздумываю над консультацией у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, про удаление или перераспределение жира - вопрос спорный. Во всяком случае, у меня по этой части претензий нет, до тех пор пока не доказано обратное.
Но вообще, обычные хирурги по всему миру застряли в прошлом, в том-то всё и дело!!! И немецкие, и российские, и американские. Погугли ещё на английском "lower eyelid retraction repair" - вылезут десятки сайтов реконструкторов, с большим количеством фото и видео. То, что в России умеет только Груша (нёбо), в Америке практикуют очень многие, там это стандартная техника исправления КГ (но увы, точно так же сложно и без гарантий). А пациенты-то кто? Не одни же немцы. Читаешь отзывы - точно так же: "Мне накосячили в шикарной клинике в центре NY..." Поэтому обычных пластиков я бы вообще не подпускала к своим глазам. Пусть делают сиси и носы, челюсти, что хотят, а глаза оставят специалистам по глазам, которые ничем другим не занимаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть показания и для блефаропластики с разрезом и без него. В моем случае в разрез ушли излишки кожи, а шов(под ресницами)не виден даже с лупой, я знаю про него только по легкому отличию в цвете кожи. Так что говорить про прошлый век наверное слишком категорично. У всех разные запросы.
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, Да, я делала три года назад. Круговая классическая блефаропластика. Да довольна, провалов нет , кожу подтянули. Мне отрезали прямо в доле миллиметров под ресницами, шов немного отличается по цвету, все это абсолютно не видно. Фото через три года я здесь показывала.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, проблема не столько в удалении кожи, сколько в непредсказуемом рубцевании/повреждении мышцы, которая пролегает между кожей и жиром. Кожу можно удалить, не перерезая мышцу, а грыжи транс.
Причём если удалили лишние пару мм кожи - то это не приговор, её можно растянуть. Даже сами реконструкторы советуют такие упражнения в лёгких случаях. У одного американца вычитала, что даже выворот можно растянуть до нормального положения. А вот если проблемы с мышцей... Самые тяжёлые случаи КГ на форуме (например у Рины), когда никто даже не брался переделывать, связаны именно с мышцей. |
Закрытая тема |
|
|