Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катёнька, должно зажить красиво, без паники, у меня тоже была заметная асимметрия из-за отека, прошла. Вас очень украсила и гармонизировала операция.
|
|
||||
|
||||
@Катёнька, не переживайте, так явно видно действительно из-за отека. Когда все встанет на свои места и ассиметрия не будет бросаться в глаза.
И ещё, обратите внимание, что у вас пропорционально ассиметрична и нижняя губа, чего до не было и ее ведь никто не трогал. Так что отек рулит) Будет красиво, уже видел, что вам идёт эта оп Пусть заживает поскорее |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста , когда подушка над верхней губой спадёт ? ( у меня вторая неделя ещё держится ) и ещё вопросик я операцию делала 17 января в июне у меня намечается важное мероприятие и я хотела чтобы лицо было загорелым ? В солярии можно будет загорать когда побелеет ? И у кого когда он побелел ? У меня он такой же как и на операции ни красноты ниче в цвет кожи , вчера сняли швы на плитке 14 дней
|
|
||||
|
||||
@natlantus, @kotik-spb, Спасибо за ответ) У вас просто шикарные результаты, очень красиво. Вот насмотрелась и тоже сделала))
И ещё, я запуталась, тут девочки писали, что силиконы не ранее 3 недель (почему? чтобы не расползался шов?) ОМ назначает Цикатркс с 10 дня. Девочки, с булом от ОМ, вы с 10 дня мазали, все Ок ? |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, у меня 5 недель и подушка никуда не делась. Конечно, она так в глаза не бросается, как в 2 недели. Но по опыту всех кого спрашивала два три месяца держится онемение и отечность.
Насчёт загорать - швы надо беречь, и ещё есть нюанс, наверняка док делал отслойку над губой - такив этом месте может проявляться пигментация, поэтому солнцезащитный крем в помощь, а летом я пользовалась даже дома в первый год после другой оп В апреле я надеюсь съездить на море, буду активно защищаться от солнца. Это я в тему вашему загару Могу ещё посоветовать альтернативу солярию - автозагар, причем не просто крем сама намазала, а профессионально нанесенный в салоне. Очень красиво на все тело, не так вредно и быстро) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb да спасибо , только не поняла отслойка от губы это что ?). Да 3-5 месяцев держаться подушка это очень долго , надеюсь у меня уже через месяцок все восстановиться я ещё до июня хотела филер кольнуть но пока отёк нет смысла
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, что над губой от носа до верхней губы могут отслоить кожу, чтобы мышцу подтянуть, укрепить...
Просто в таких местах где было травмирование , может пигментация возникнуть, я лично этого очень боюсь. Не отек 5 месяцев вряд ли, а вот пару месяцев может |
|
||||
|
||||
@threefaces, да, полностью следовала его рекомендациям, как корочки отпали, сразу стала мазать цикатриксом, но думаю, что без него было бы в е то же самое.) Это плацебо.
|
|
||||
|
||||
я с булом от Ом срок месяц, мажу с 10го дня тридерм, потому что у меня шов все время краснющий, он назначил
пока отек, позже будет понятно,может, в этой части врач больше манипуляций делал и отекло сильнее у меня месяц и подушка не сильно сдулась, она меня больше всего нервирует, некрасиво |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, особо от такого отека ничего не поможет. Ткани пока восстанавливаются. Можно поделать микротоки, помогает, но потом все равно отек возвращается @Шурочка, может быть у тебя аллергия на шовный материал?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb ну если возвращается , то нет смысла
А вы аналитику не проводили какой лучше всего крем от рубцов ? Мне врач назвал на выбор два гель дерматикс или гель келохот ( через недельку уже надо будет мазать ) |
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос фото конечно не супер качественное ) 2 недели и с одной стороны прямо видно разрез .. то есть там как будто кожи не хватает )) врач не говорил ничего колоть )) мазать вот через неделю начну дермитексом или как его там )) или уже стоит бить тревогу и узнавать по поводу колоста ? Или он ещё зарастёт ? И красноты у меня никакой нет ? Она когда появляется ? У меня уже 14 дней ? Или может он особо у меня не краснел и сразу белеть начнёт ?
Вот может здесь лучше видно Вот |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, на мой взгляд все хорошо у вас, отличный шов, на 14 день там ещё только первичная эпителизация прошла, максимум цикатриксом можно мазать, рубцу ещё зреть несколько месяцев. Что-то колоть или делать выводы очень рано.
|
|
||||
|
||||
Если улететь в тот же день после ОП, не критично же?(
У кого то была подобная история ? |
Закрытая тема |
|
|