Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у неё нормальный прикус. Дисталки нет.
А вот у Оксаны Самойловой закомуфлированная дисталка. Раньше я считала путь камуфляжа не совсем правильным, так как все равно видно лицевые особенности дистальных лиц (это так. У Самойловой и после видно ), но сейчас после двучлелбстной остеотомии считаю, что при небольшой степени дисталки лучше чем камуфляж |
|
||||
|
||||
У Бони сагитальная щель приличная.
К Самойловой не присматривалась. Теперь вижу, тянет нижнюю губу к верхней, выдвигает за счёт сустава, подбородок рябит на ранних фото. Что у неё в подбородке на поздних фото, филлер? Возможно как и мне винирами/накладками на жевательные/шиной двинули нижнюю? Интересно. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, если бы не эта дибилоидность ортодонтов делать зубы веером с наклоном вперед, то был бы нормальный
Кто мне объяснит, почему они так делают ? ?? У них что, глаза на затылке Когда меняла орта и хирурга и думала что готова уже к члх идти, новый врач сразу заметил этот наклон у меня (который сделал первый орт) и он несколько месяцев это исправлял еще … |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Начались проблемы с суставом. Прикус мезиальный. Знаю лет с 15 ,что нужна операция, но не решалась. А сейчас время видимо пришло. Плохое смыкание зубов и тд. Тяжелый и не леченный случай. Ношу капу для разгрузки сустава. Гнатологи скзали, что операция показана, мне 39 лет... Вот думаю, стоит ли игра свеч...... Записалась на консу к хирургам Назаряну и Кондрату. Что скажут.... Вы слышали о них ? как они?
еще посоветуйте орта в мск. Я живу в Воронеже, но здесь мало кто берется за меня. КТо делал оп у Редько ? Как? Не знаю к кому можно обратиться. Знаю Сенюка, он он в частной клинике, и запись на год вперед. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции: продолжаем общение. Часть 12
@Юлия1983,, Михайлюков, Клипа, мск-могут по квоте) Куракин ( мск-на платной основе) Андреещев (Питер-на платной основе. И много на форуме фио хирургов.
У меня ортодонт-Каминский-Дворжецкий ( мск). Совместные работы с хирургами: Михайлюков и Клипа), я выбрала первого и не ошиблась. Но и Клипа тоже очень грамотный. Операцию сделала в 36, сейчас 8 месяцев после оп, не жалею, хотя до сих пор не отпустило) проблем с суставами не было и пока нет( хотя мне говорили, что смещено что-то) Если внешность вас устраивает, а проблема в суставе, может имеет место быть операции именно на суставы?так как некоторые участники форума пишут, что после ортогнатии проблемы с суставом возникали или усугубились. Но, конечно, впервую очередь вам нужен ортодонт и гнатолог. |
|
||||
|
||||
@Юлия1983, позвоните в клинику фейс смайл Сенюка например и попросите контакт ортодонтов с которыми он сотрудничает в вашем городе. Они есть по России, может в вашем городе тоже есть. Если орт готовит к операции то визит к хирургу уже нужен когда вы готовы будете.
@Wellka, точно. Делают зубы как у чужого. Мне такое сделали сейчас, но наклон будут убирать после поднятия прикуса. Веером делают зубы потому что не умещаются в челюсти, как вариант. Мне нравится наклон назад даже немного, но никак ни вперед. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции: продолжаем общение. Часть 12
Хотела еще поделиться радостной для себя новостью- все эти 8 месяцев у меня гипертонус круговой мышцы рта , я в буквальном смысле растягивала губы от ужасного чувства стянутости, который не давал мне жить, было очень дискомфортно, невозможно расслабиться. Ботекс помогал мало. Вычитала здесь на форуме ( очень благодарна за советы) про буккальный массаж , сходила один раз-отпустило чувство сжатости в ширину, сегодня второй раз-отпускает стянулось в целом. Это просто чудо!!!!тттттт. Буду продолжать делать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Литеа, класс. Надо попробовать. Тоже спазм до сих пор круговой мышцы. Мне посоветовали самомассаж, самой разминать мышцы. Ещё сферогель мне лично помогает, стянутость меньше стала, или может просто время прошло месяца 4 пока его делаю.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая операция: отзывы. Часть 12
@Lippia, про гель не слышала раньше, ознакомлюсь-лишним в нашем нелегком деле не будет)))). Хотя надеюсь, что мне уже ничего не понадобиться, страхи вдруг временный эффект присутствует. Сама массировать пыталась-изнутри рта, так массировала, что 2 дня потом болело и опухло))) были мысли дарсенваль в рот затолкать, но отложила для худших времен)))))
|
|
||||
|
||||
Спросила у своего косметолога поможет ли сферогель от гипертонуса и фиброза после отслойки. Вот ее ответ:
Ответ: "К сожалению, гипертонус не корректируется коллагеностимулятором. Поможет только улучшить качество самой кожи" К слову она сферогель колет. Но никогда не навязывает услуги, если считает, что не нужны, честная в этом плане |
|
||||
|
||||
@Литеа, поддержу! Я тоже наконец то нашла косметолога - массажиста, который делает буккальный + Шею прорабатывает. Сходила 2 раза. Действительно лучше становится. Она мне говорит, что когда делает другим людям массаж, может легко взять защипом и оттянуть губы вперёд, а у меня так не получается их вперёд оттянуть)) губы очень плохо тянутся. Сколько тебе твоя сказала ходить раз в неделю? Моя говорит, что 1 раза достаточно, а мне хочется вроде как почаще)
@Литеа, а мне самомассаж тоже помогает и перкуссионный массажёр. Но я ленивая. Да и сама с такой силой не могу проминать мышцы @Литеа, смех смехом, но я видела ролик на ютубе от мужчины-кинезиолога, который показывал упражнения для внчс. И он в этом ролике с помощью вибро массажера и пальца, который засовывал в рот проминал крыловидно-латеральную мышцу. Сказал, только так ее можно проработать. У меня была мысль купить тонкий вибратор, чтобы также но без пальца во рту вибрировать но в итоге обошлась только перкуссионным массажером |
|
||||
|
||||
@EdelW, о круто!!!! Мне тоже раз в неделю(( а мне бы тоже хотелось каждый день, реальное облегчение!это лучшее что было со мной после оп)))) а вообще буккальный был моей последней надеждой, и муж говорит, что это эффект плацебо)
Вибратор)))))) аха, если бы была бы гарантия я б делала, да что говорит, я что угодно уже готова была делать)) но что бы что -то делать нужно понимать как работаю мышцы, а там столько сплетений, что я не могу разобраться, хотя иногда пытаюсь. После 3-его массажа отпишись что да как. |
|
||||
|
||||
@Литеа, точно не плацебо! Массаж действительно разгоняет кровь и мышца быстрее восстанавливается. На днях смотрела интервью с Бубновским. Он конечно не по челюстям, но принцип восстановления мышц во всем теле одинаков. Дак вот он сказал, что Главный смысл его упражнений для восстановлении мышц не закачать их, а разогнать кровоток, типа чем лучше кровоток - тем быстрее мышца восстановится.
|
|
||||
|
||||
Ортогнатическая операция: отзывы. Часть 12
Вот сегодня у меня обновления-, онемение в нижней трети стало обширнее, раньше я такого не ощущала, только где подбородок. Как так, непонятно:
1.стянутость заменило онемение ?или 2 из-за стянутости я его не чувствовала? |
|
||||
|
||||
@Tier, а мне помогает сферогель. У косметологов может быть разный опыт с препаратом и мнение, это нормально.
@Литеа, иногда бывает регресс перед тем как происходят изменения неврологические в положительную сторону. Может скачками изменение быть. У меня зона онемения постепенно сходит к кайме верхней губы, но скачками. @EdelW, тоже теперь пойду искать буккальный массаж, спасибо за наводку. Остаточное онемение хочется как то поскорее убрать. |
|
||||
|
||||
@Литеа, у меня тоже периодами ощущение в подбородке меняются, в один день кажется, что подбородок вот-вот как будто и почти нормальная чувствительность, в другой день - опять сильно занемевший. Но у меня и с внутренним отеком также . Не знаю с чем это связано. В личной теме «доктор тоже пациент» писала, что у неё чувствительность то включалась, то выключались. Жаль, она больше не заходит, интересно как у неё дела и чем закончилась история, нравится ей все таки не внешность сейчас и что по реабилитации.
@Lippia, попробуй буккальный обязательно. Я ведь и к остеопатам ходила и на особые методики массажей специально для Внчс, но все оказалось какой то мутью. Какого то супер эффекта не увидела, а денег заплатила огого. А вот буккальный ... ты каждым сантиметром лица ощущаешь за что 2 тыс в час платишь%%%%% |
Закрытая тема |
|
|