Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2023, 20:58
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Okai, вы уже сделали, не думайте о плохом и все будет хорошо!!! Я к нему не пошла это мои заморочки, я слишком придирчивая и всматривалась в каждый его результат.И после пятиминутной консультации поняла что не мой доктор.
Старый 04.03.2023, 21:22
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Я для себя твёрдо решила, что это была моя последняя операция. Никаких переделок делать не буду.
Сколько страниц я не смотрела бы я поняла, что во - первых честные фото мало кто выставляет, во- вторых возможности пластической хирургии весьма и весьма ограничены.
Старый 04.03.2023, 22:01
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Okai, не входит стоимость липосакции в абдоминопластику. Считают отдельно, дополнительно. В расшифровке все должно быть прописано. Липосакция лоскута живота (2 зоны) у меня отдельной строкой вынесены 100 или 120т., не помню уже.

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 22:50
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@SGirl, ну да,у всех по разному, кто то просто цену определенную под ключ ставит,кто то и в подарок делает зону,будем ждать)))
Старый 04.03.2023, 23:03
Tihaya Tihaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 105 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tihaya на нулеTihaya на нулеTihaya на нуле

@Okai, не переживайте, главное, после постарайтесь похудеть. Про себя расскажу , мне делали полное абдо с диастазом и тд. Липосакция врач отказался делать из-за высокой вероятности серомы и тяжёлой Реабы, в тот момент вес был 83 при росте 166, восстановилась, похудела на 15 кг, сделала коррекцию уголков , потому что они провисли , сам живот был в порядке , не нависания, ничего. Да и с углами можно было жить вполне нормально, просто они меня бесили, когда я сидела . Так вот , во время коррекции отлипосачил он мне зону живота ( низ), всё под эпедуролкой, 40 минут , 2 часа в палате и шагай домой . Я к тому , что если без липосакции, это не значит , что плохо. Я хоть ее и делала потом, но честно очень мне не зашла данная процедура . И восстановится с ней надо правильно , что б действительно был прекрасный результат .

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 02:12
Rosemarin Rosemarin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Rosemarin на нуле

@Okai, у меня отдельно просчитана абдо и липосакция, причём на двух консультациях договаривались, что будет круговая липо, т. е. и живот тоже. После ОПИ выяснилось, что именно липо живота не делал, опасаясь некроза. Не знаю, как это оценить. С одной стороны, у меня в принципе жира не много было, основной запрос был убрать мешочек внизу. И я за липо живота переживала, боялась неровностей, ассиметрии. Вот на боках, где липо делали,как раз это и появилось. А с другой стороны, хочется один раз уже всё сделать и забыть.
Ну я себя ещё успокаиваю, что когда пойду липофилинг груди делать, если что липо живота попрошу
Старый 05.03.2023, 07:39
Allenchik Allenchik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Allenchik на нуле

Купите в аптеке воду Донат Магния, поставьте в холодильник и утром, за минут 30-40 еды, нужно выпить один стакан 1 стакан ( про трудности с походом в туалет)
Старый 05.03.2023, 08:30
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

Про воду и туалет)
Мне после вторых родов (кесарево) нянечка в роддоме посоветовала выпить разом 2 стакана воды чуть после завтрака, чтобы не ставить клизму.
Пользуюсь этим лайфхаком периодически уже 6 лет))) работает железно)

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 09:16
Посетитель
Pro-Active

Спасибо девочки буду пробовать.
Старый 05.03.2023, 09:52
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

@Tihaya, спасибо,может и к лучшему,уже сделано всеравно,будем ждать)))
@Rosemarin, да,тоже про некроз сказал

В компре и чулках такая дюймовочка)
Старый 05.03.2023, 10:04
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

Девочки добрый день ! Кто делал абдоминопластику летом ? И через какое время поехали на море ? У меня запланирована опи на конец июня и док сказал, что на море можно будет ехать через месяц но загорать в сплошном купальнике. Я немного удивлена , что после такой опи через месяц можно уже ехать на моря. Хотя вроде и доктору причин нет не доверять так как он специализируется именно на пластике живота. Поделитесь своим опытом
Старый 05.03.2023, 10:25
Посетитель
Pro-Active

Девочки, как долго пили антибиотики?
Старый 05.03.2023, 10:40
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@SGirl, а изначально какой план был: абдомино? Липосакция добавилась для красоты? У меня просто вообще все странно получилось: я когда планировала опрецию, то хотела убрать импланты из груди и сделать подтяжку, ИС на консультации по зуму сказала, что надо сделать липофилинг груди, тк будет разочарование операцией, от груди за 15 лет с имплантами ничего не осталось, так появились 10 зон липосакции. А уже на очной консультации, вернее на разметке с МГ (все операции по телу делала она), оказалось, что после липосакции у меня повиснет кожа и будет хуже, чем «до» - так у меня добавилась полная абдомино с переносом пупка, лоскут липосачили, чтобы натянуть и обойтись без вертикального компонента, и еще 4 зоны липосакции, потому что я очень просила убрать горб на холке)) короче, в итоге все тело сделали вместо груди)

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 11:17
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Марьяна Мирзаканова, попробуйте еще 2 киви утром на тощак. Говорят очень хорошо работает.У меня тоже с этим сейчас плохо, а после операции боюсь совсем худо будет. У меня еще операция была на прямой кишке и думаю как и что у меня будет.Вот записываю для себя все советы.
Старый 05.03.2023, 11:31
Посетитель
Pro-Active

Мне интересно как выглядит грудь через 15 лет ношения импланта. Хоть и не по теме.
Старый 05.03.2023, 11:42
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@MariMu, мне нужно было абдомино с целью ушивания диастаза. Меня, кстати, показывали на днях у неё в сторис) Кожи лишней было немного. Вертикальный компонент должен был быть обязательно. Консультируясь с несколькими врачами, которых рассматривала на операцию, чьи результаты нравились, все в голос заявили о необходимости липосакции лоскута для истончение и лучшего натяжения. Это 2 зоны. На консе по скайпу МГ предложила ещё бедра «спилить» и добавить весь жир в грудь(у меня тоже удалены импланты в 2017г.). Ответила, что согласна только на первый вариант. Уже в клинике на разметке она повторно предложила второй, я отказалась. Спросила, дело в финансах или самой не хочется? Ответила, что и то, и другое, сложно выделить, что сильнее. Как итог, 2 зоны липо и бока «бонусом» , так как не ложилась кожа по изначальному сценарию, а хотелось сделать красиво. После операции она зашла, все объяснила, я ее очень поблагодарила!!)

После липо без абдомино действительно бывает не сокращается кожа и становится хуже, чем до. Как тебе грудь после удаления и липофилинга?)
@Марьяна Мирзаканова, у меня во вложениях грудь после удаления имплантов, на которых беременела и кормила грудью. Но простояли не так долго, конечно) я тут на форуме в первом потоке удаляющих была))) мне многие девочки писали, поддержки искали, кто тоже решался.
Сначала вид плачевный, со временем лучше становится.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 14:27
Kseniia757 Kseniia757 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kseniia757 на нуле

@Tanya90, я интересовалась этим моментом у доктора, сказал , что категорически запрещено загорать 2 месяца. Не только животом, а вообще, в целом. Тоже планирую на море, как раз когда пройдет 2 мес после опи
@Марьяна Мирзаканова, 9 ней после операции
Старый 05.03.2023, 15:05
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@SGirl, в моем случае точно не села бы кожа после липо без абдомино, у меня 4 детей, кожа без растяжек, но когда худею, она такими мелкими морщинами собиралась вокруг пупка, так что абдомино была нужна, плюс мне диастаз ушили 7см и 3см (не знаю что это значит), талия на 13см меньше, чем до операции)) И я очень довольна грудью с первого дня, уже тогда было понятно, что она больше не болит, как минимум. Потом рассмотрела, мне кажется, она очень клевая, маленькая, чувствительность сохранилась, тёплая, мягкая, естественная, короче, хорошо, что согласилась на этот вариант.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 18:58
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

Легче стало,девы,болит,но уже как привычно,компра давит,где лямки от нее заломы прям красные,еще расчихалась.
По теме туалета,как позыв почувствовала какой-никакой свечку глицерин поставила и сходила норм,там легко более менее вышло
@SGirl, вот это круто,чувствуешь заботу,а не желание выдернуть побольше бабла,как часто бывает!!!

дренажем кто сколько ходил?у меня 6 дней,половину набирает пока гармошка
Старый 05.03.2023, 19:12
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Okai, случайно компра не voe? Мне в кровь она растерла плечи и подмышки когда пик отека был, потом мне начали подкладывать самые большие марлевые салфетки везде, где терла, я с ними до самого конца так и проходила в итоге, но пока следы в тех местах остались, обидно(
Дренаж последний сняли на 10 день, больше нельзя было оставлять, набиралось много, больше 150 за сутки, на день еще дырочку не зашитую оставили. Вот там у меня как раз и была серома месяц, сейчас прошла.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru