Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо большое! Сработало
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, насчет операции. Я колеблюсь между: 1. Эндо лба + средней зоны 2. Эндо лба + высокий СМАС. Плюс липофил висков, под глазами и верхние веки. Уже назначила дату оп, волнуюсь, надо принимать решение. Буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не вижу показаний к смас ...Смотрите на последнем фото в полуоборот мы видим идеальный овал , отличную шею. То что шея не нравится при сильном наклоне , а как по вашему там не должно быть складок кожи совсем? Попросите ребенка так сделать , увидите у него тоже складки ...
Вижу небольшой недостаток объема в средней зоне , если выбирать по вашему списку, то я за первый вариант . Но будьте готовы к изменениям .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ.
У меня складки при наклоне не на шее, а именно вокруг рта. Мне кажется, эндо средней с этим уже не справится. Мне врач при консультации сказал, что если сделаю СМАС, только с шеи уйдет 10 см лишней кожи. Что мол рановато по возрасту, показания не критические, но если я настаиваю, то он сделает СМАС. Причем он делает высокий СМАС, я так понимаю, что средняя при этом тоже хорошо подтягивается. Не знаю, больше года не могу уже в зеркало смотреть, и филлеры делать не хочу. @Rinuccia, у меня на молодых фотках были такие щечки высокие, круглые, а сейчас они сползли вниз, лицо плоское. Меня здесь девочки отговорили делать абдомино вместе с грудью, поэтому понимаю, что взгляд со стороны очень важен. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle вы представляете какие швы будут при высоком смасе + платизмопластике ? Возможно доктор видит больше , чем мы по фото ...
Носогубки иногда и после эндо средней + смас не уходят . |
|
||||
|
||||
@LucyOwl, сейчас я вам покажу нессиметричные глаза. Вот там проблема так проблема, а у вас все прекрасно
Девочки, что можно с моей физией сделать. 38 лет, самая большая проблема-глаза, абсолютно разные, при чем с детства. Блефаро сделанная в 25 лет помогла не сильно. А сейчас все ещё хуже. И суфы, конечно Я вижу для себя эндо лба/височка+ вернее блефаро. Видите ли вы у меня опущенные брови? Также возможна эндо средней/чик лифт? Или решать проблему глаз хирургией, а в скулы радиесс запулить? На последней фото видно очень неровности под глазом. Это суф, как я понимаю, появились они после ботокса в подглазье |
|
||||
|
||||
@Картошка со стороны асимметрия на вашем лице в глаза не бросается , если бы не сказали , я бы не заметила . Нормальное у вас лицо для вашего возраста .
Асимметрию глаз и лица оперативно не убрать , возможно она даже станет выраженнее , будьте готовы к этому. Исходите из своих личных хотелок , что вам не нравится, то и исправлять . Из того , что вижу я, средняя зона сползла . На верхних веках нет нависания кожи, что вы там собрались резать , чтобы лысое веко получить? Брови на месте вроде . Опять же , если будете делать эндо лба , то зачем верхнее блефаро ? |
|
||||
|
||||
@Картошка, на представленных фото не видно даже намёка на суфы) Первое и последнее фото сделаны с наклоном головы, т.е. ты смотришь вниз в камеру. Объективно камера должна быть прямо перед собой. К средней зоне можно придраться (если очень захотеть) на 3м фото, но на следующем, с другой стороны лица, - всё ок. Брови на нормальной высоте. Имхо, для хирургии не вижу веских причин или фото нам не показывают реальной картины)
|
|
||||
|
||||
@Картошка, хорошее у Вас лицо, не наговаривайте. Если уж действительно хочется именно улучшить внешность, то эндо средней. Она подсоберет лицо, если можно так выразиться, бьютификация как основная задача. Глаза прекрасны.
|
|
||||
|
||||
@Картошка, я вижу ассиметрия век, про которую вы говорите. Видимо потому, что у меня была такая же. Моргнула: вроде ровно веки сложились, второй раз моргнула: и видна сильная ассиметрия складок. Это на фото ещё поймать надо. Можно сделать верхнюю блефаро с укреплением связок. Но можно и без отрезания лишней кожи их укрепить. Мне помогло: сейчас у меня максимально симметричные и глаза за всё мои 50 лет. Фото есть во вложениях, мы том числе фото этой ассиметрии до, которую многие не замечали
@Картошка, я постаралась показать как было в разные периоды(до короны, после коррнарки перед верхней блефаро) Вторая и последняя фото как сейчас В остальном согласна с мнением об эндо средней. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, буду изучать эндо если радиесс не поможет. @АленушкаС, спасибо огромное!!! Да, вы абсолютно точно подметили!!! Глазки у вас бесподобные. Типикин укреплял вам связку, яправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
@Картошка, мне кажется, что многие это делают, надо обговаривать на консультациях подробнее. Для меня это было главное ожидание от блефаро, веки нависали некритично и порой выглядели одинаково, особенно для окружающих но меня парили несказанно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемое сообщество. Прошу совета по моему исходнику. Возраст 40 лет. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@Gepard_nuh, а что вас саму беспокоит больше ? Навскидку смас и эндо средней зоны можно , но это если фото в фас смотреть , потому что на других картина лучше ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот видимо вышел срок и носогубки опять сползли. Опять нити не хочу. Не вижу смысла. Решила попробовать тяжёлую артиллерию. У меня по энской линии в всех сильный птоз… |
|
||||
|
||||
@Gepard_nuh, смотрите , у вас в зоне висков западения , на этом фоне скулы выделяются еще больше , поэтому при эндо средней зоны надо просить чтобы скулы большие не делали . Средняя уже начала сползать вниз , поэтому думаю сочетание эндо средней и смас должны решить вашу проблему .может что-то добавится еще при консультациях докторов . Шею не видно - непонятно надо ли работать с платизмой . Сходите в общую тему эндо и смас , почитайте , посмотрите на девочек .
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро! Прошу совета. В понедельник 29.01 иду на консультацию по-поводу круговой блефаро. Я из Минска, выбор хирургов не так велик, остановилась на Подгайском А.В. - заведующий отделением пластической и эстетической микрохирургии Минской областной клинической больницы. Мне 46 лет и лицо уже не как у молодой девушки, а в душе я молода по-прежнему. Поэтому хочется немного обернуть время вспять) Проблемы есть на лице уже во всех отделах, но финансы пока позволяют сделать только блефаро, круговое у нас стоит 1 тысячу долларов. Я в пластике полный профан, хоть за последний месяц прочитала весь форум про блефаро, эндо и т.п. Ботокс, лифтинги, филеры никогда не делала. Только массаж курсами по 10 дважды в год и уход профсредствами. Постоянно последние 3 года пептиды, гликолька, с осени по весну третиноин. Но я прекрасно понимаю, что никакой крем кожу не подтянет, но без них наверное было бы ещё хуже.
У меня есть запрос к вашему коллективному разуму - я сомневаюсь что нижнее блефаро позволит убрать мою кожную складку под глазом наверху щеки. Посмотрите плиз фото. Может мне стоит пока сделать тодько верхнее, а потом подкопить деньжат и сделать нижнее блефаро например вместе с эндо средней части. Боюсь выворота нижнего века. По верху ничего не боюсь, даже лысых глаз домиков, настолько устала от своих век, уже смотреть мешают и лежат на ресницах. |
|
||||
|
||||
@Sharka, я за то, чтобы сейчас сделать верх, а низ уже вместе со средней зоной, чтобы получить более яркий и красивый результат. Хочу похвалить за чёткие информативные фото)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Постаралась максимально чтоб была понятна проблема. Хочу ещё мнения послушать девочек, пожалуйста.
У меня лично мозг уже плавится. В-первую очередь меня беспокоят конечно глаза. В идеале я бы сделала круговую и не парилась ещё лет до 55 - потому что низ под глазами не менее ужасен верха. Брыли меня на сегодняшний день совсем не так сильно смущают как глаза. А если сделать круговую, но складка эта не уйдёт - то чем можно подсократить эту кожу? RF-лифтинг? |
|
||||
|
||||
@Sharka у вас еще суфы под грыжами , они не уйдут после нижнего блефаро . Нужно более объемное вмешательство. Но блефаро круговое безусловно улучшит внешний вид .
Рф игольчатый значимо кожу не сократит , почитайте профильную тему. |