Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои 12 дне, что скажите? Одна что ниже(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, жаль нет фото исходника. Так очень симпатичные сиси)) видно, что имплант еще не опустился. Пока еще рано делать выводы, ждите хотя бы месяца))
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, да, полегче, еще бы спать на бочку и вообще красота, колит, болит но уже не так сильно, обезболивающие не пью-все терпимо , завтра на работу
@Елена_Sam, красоточки, ждите, ведь мало времени прошло |
|
||||
|
||||
![]()
мои) 4 дня, все заклеено, мало что понятно, но мне нравится уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, это левая выше, потому что более опухшая. Соски немного клюют, потому что имплант не опустился еще, когда опустится, тогда соски приподнимутся. А так красота у вас!
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, я вот наоборот не рада, что начала на боку спать. Опять на лице заломы появились. Такое лицо было гладкое с утра, пока на спине спала))
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, а у меня спина болит и колит, в итоге не высыпаюсь и встаю разбитая(
@Oks0611, спрашивала, сказал будет месяц, типо они тоже фиксируют грудь, помогают компрессионке, у тебя тоже так будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, обрадовала прям))) ну надо так надо,потерплю. Только как же купаться?
@Pando4ka, а исходник какой? Какие параметры и что хочешь в итоге получить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, ничего не понятно из-за бинтов)) ждем)))
У меня спина не болела, я делала горку. Вот шея затекала, но потом нашла положение, чтобы не затекала.
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, своя полный 0, хочу 2-2.5, решила высокую высоту ставить, чтоб небольшой пушат был, но сказал док что будет естественно смотрется ( во вложениях исходник мой есть) а вообще даже если меньше будет размер, то это лучше чем то, что у меня сейчас
![]() @Kiki2016, разглядела под пластырями красоту. Должно быть все красиво когда снимут) |
|
||||
|
||||
![]()
@Pando4ka, я тоже хочу 2-2,5)) но я меньше по росту. И я круги хотела сразу. Мне очень понравились результаты с кругами у девочек
@Kiki2016, однозначно только одно могу сказать. Даже сейчас смотрится натурально ,как по мне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
🤣 ![]() ![]() Сегодня 17 дней, кстати отек потихоньку уходит, грудь меняется, соски выравниваются, горбы уходят. Кайфую) На фото если что, кажется будто сборка на сисях. Нет это от компры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, однозначно!!! когда вместе с животом, то грудь - эт так, между делом. и дискомфорта она не доставляет и не мешает особо, так, по мелочи есть только если.
|
Закрытая тема |
|
|