Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото
Вот мои 12 дне, что скажите? Одна что ниже(
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, жаль нет фото исходника. Так очень симпатичные сиси)) видно, что имплант еще не опустился. Пока еще рано делать выводы, ждите хотя бы месяца))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, да, полегче, еще бы спать на бочку и вообще красота, колит, болит но уже не так сильно, обезболивающие не пью-все терпимо , завтра на работу
@Елена_Sam, красоточки, ждите, ведь мало времени прошло |
|
||||
|
||||
мои) 4 дня, все заклеено, мало что понятно, но мне нравится уже
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, это левая выше, потому что более опухшая. Соски немного клюют, потому что имплант не опустился еще, когда опустится, тогда соски приподнимутся. А так красота у вас!
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, а у меня спина болит и колит, в итоге не высыпаюсь и встаю разбитая(
@Oks0611, спрашивала, сказал будет месяц, типо они тоже фиксируют грудь, помогают компрессионке, у тебя тоже так будет. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, обрадовала прям))) ну надо так надо,потерплю. Только как же купаться?
@Pando4ka, а исходник какой? Какие параметры и что хочешь в итоге получить? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, своя полный 0, хочу 2-2.5, решила высокую высоту ставить, чтоб небольшой пушат был, но сказал док что будет естественно смотрется ( во вложениях исходник мой есть) а вообще даже если меньше будет размер, то это лучше чем то, что у меня сейчас
@Kiki2016, разглядела под пластырями красоту. Должно быть все красиво когда снимут) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я тоже хочу 2-2,5)) но я меньше по росту. И я круги хотела сразу. Мне очень понравились результаты с кругами у девочек
@Kiki2016, однозначно только одно могу сказать. Даже сейчас смотрится натурально ,как по мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
🤣 я тоже похоже наела пару кг и скидываю это на отек Сегодня 17 дней, кстати отек потихоньку уходит, грудь меняется, соски выравниваются, горбы уходят. Кайфую) На фото если что, кажется будто сборка на сисях. Нет это от компры. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, однозначно!!! когда вместе с животом, то грудь - эт так, между делом. и дискомфорта она не доставляет и не мешает особо, так, по мелочи есть только если.
|
Закрытая тема |
|
|