Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, тему почитала не нашла, делают ли височную подтяжку под местной анастезией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, в принципе, даже смас делают под местной. Но не каждый хирург на это согласится. Надо искать такого согласного)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, но вообще это и крепкие нервы нужны. Правда мне недавно веко шили изнутри, выворачивали под местной, но это мелкая операция. Ну минут 20 возились
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, конечно) И пациентов, согласных на это, не больше чем таких хирургов. Им осталось только найти друг друга))
|
||||
|
||||
![]()
Я 10 лет назад делала височку и верхнюю блефаро под местной. Болтали с хирургом в процессе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, делают, мне делали, правда, в плане коррекции упавших хвостов бровей, поэтому под местной, но вообще это получилась прямо нормальная височная подтяжка (как я понимаю). Ну, можно выдержать, хотя я настрадалась. Не исключаю, что у каждого/ой будет по-разному и может быть меньше боли, у меня она была, в основном, когда закрепляли швы "степлером". Или от (местной) анестезии зависит... Доктора предупреждали, что может не быть эффекта, если только это делать, но я думала - у меня же и эндо было, года полтора назад. На самом деле, правда, порядочно подопустилось, к сожалению. На больше 50%. Но это с любой анестезией будет (или не будет, если повезёт). В общем, можно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а у кого то здесь был опыт операции височной подтяжки , после верхней блефаро ? 4 мес назад сделала блефаро верхнее и результата не получила ,нужно было концы бровей к вискам тянуть .Сейчас и ткани будто нет ведь ,ничего не тянется .Вообще в будущем возможна ли эта операция ? Может кто делал височку после блефаро
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, а вам при эндо недостаточно натянули хвосты или упали?
Девушки, если мне нужно в основном поднять бровь от ее середины и до хвоста, но при этом и хотелось бы чуть натянуть нижние веки, лисьи глаза не нужны, но нижний край века чтоб был поближе к радужкам+ носослезки подтянуть, какая операция нужна ? @Камилка, и сколько продержались височка ? Но конечно в сочетании с блефаро эффект бОльший @Tanya1711, я после блефаро тоже год страдаю. Но страдаю уже меньше, первые месяцы как и вы вообще думать ни о чем не могла другом. Сейчас вынашиваю план поднятия бровей ,тоже один глаз ничего, а на втором бровь нависает прям, плюс веки разные |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, выше ответила. Ну у меня не было несмыкания, один глаз не могла сильно зажмурить при мытьё головы попадал шампунь, но мне там веко затянули сильно вовнутрь, подшили к мышцам, вот оно все кривое. У вас судя по фото кожа тоже ещё осталась. Ну надо просить без гипернатяжения
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, вот мои глаза сейчас, я просто понять не могу зачем было настолько открывать веки. Причем сэлфи ещё ничего, а на осн. камеру ужас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, вы тянете внешний край глаза или двумя пальцами над бровями, вверх и в сторону ? Подождите ещё у вас сейчас и рубцы жёсткие, все равно в следующем году путь чуть лучше.
Не цитируйте сообщения, а просто отвечайте, сейчас сделают вам замечания иначе ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, наверное, недостаточно подтянули, да и упали ещё. Но я не просила "лисьи глазки", просила "нормальный! вариант. А получились брови "домиком". Нижние веки натягиваются как раз при височке. И как раз лисьи глаза получаются. У меня так было, я-то как раз не хотела, сначала фриковато выглядело, но позже, как всё сползло, так и веки стали естественными. Вам, может, эндо лба сделать? Там и область вокруг глаз затрагивается.
Если А виски - натяжение - обсудить с врачом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, посмотрите фотки мои во вложениях. Чуть лучше стало за год , совсем чуть брови стали чуть повыше, до этого швы внутрь глаза затягивали прям
У меня тянется хорошо, Вам сколько лет , если не секрет ? Может быть вы моложе, поэтому особо нечего тянуть . А так может вам только височную подтяжку тогда надо. У меня если тянуть ещё и у носа брови, глаза вообще получаются супер выпученные, если поднимать, то я думаю попробовать с липофиллом совместить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ,если положить жир в веки ,вернуться к более природным чертам,и потом поднять лоб так лучше результат будет считаю А,так у вас нижняя блефа была ,конечно у вас лоб будет тянуться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya1711, конечно многие подтягивали лоб после блефаро. Ботоксом я пробовала брови поднять, кололи вдоль роста волос, якобы другие мышцы расслабляет - не помогло.
|