Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а по купальникам есть варианты?
Смотрю маркетплейсы - одно и тоже. А на пляжах встречаются интересные модели, но где же их берут) Поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, мне пока больше всего нравятся Lavarice .
Не самый бюджетный вариант,но там и скидки бывают у них .Есть модели похожие на hunza ,а они на любую фигуру садятся хорошо (так говорят ) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, Victoria's Secret еще. И Lavarice тоже, согласна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала выше про спортивный бюстгалтер Shock Absorber на Lamoda за 684р. Заказала три размера 70B, 70C и 75А. Купила 75А. У меня ОПГ 74, ОГ вроде 86. Сидит плотно, как компра. Груди в нем не видно. Ткань не сильно эластичная. Тянется, но в меру. За 684р нормально.
Еще купила бюстгалтер Mioocchi в размере S. Понравилось, удобный. |
|
||||
|
||||
Заказа лиф Brikoly, 75C, стоит ещё таких набрать? Груди 1 месяц еще постоянно в корсете, просто примерила… или оно мне маленькое ? Вроде чашка С , больше у них нет размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я случайно для себя открыла новый Питерский бренд -
IRISSA CORSETS Бюстгальтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень нравится, вдруг кому-то тоже зайдет. |
|
||||
|
||||
Девочки помогите, я наверное достала, послезавтра снимать компрессионку, а что купить на постоянную ?
Shock absorbed купила, лень мерить было, малелкнький..размера нет моего |
|
||||
|
||||
@Musias, привет, отвечу по своим ощущениям, т.к. компру сняла недавно. Врач сказал надеть удобное белье без косточек, рекомендовал Le journal. Решила много бюстиковне покупать пока, т.к. груди будет меняться. Первым взяла бесшовный Время цвести. Девочки здесь очень хвалили. Заказала несколько размеров, но купила S+, чтобы чашка была больше, следовательно больше поддержки. Там модели с + имеют чашку, которая больше закрывает грудь.
@Musias, Вторым взяла Mioocchi. Тоже понравился. Но бесшовный у меня все же на 1 месте. Le journal тоже рассматривала. На Lamoda есть модели со скидками. Но решила купить его позже. И смутило, что некоторые модели имеют нерегулируемые лямки и нерегулируемую застежку, как у купальника. Я люблю под себя все отрегулировать. Ну, и со временем, материал все равно растягивается. Как тогда быть.. |
|
||||
|
||||
Le journal, а для дома и сна интимиссими топ, он и мягкий и держит хорошо. Размер нужно примерять, даже по калькулятору размера можете не попасть, так как на таком сроке грудь менее подвижна и все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ле журнал заказала один, хочу посмотреть на него..)) Спасибо, время цвести тоже заказала. |
|
||||
|
||||
Сейчас прикреплю, что носила я и мне было максимально комфортно, а так же прикрепляю удобную модель Ле журнал - ему сноса нет, и до сих пор, если далеко в дорогу и иногда на ночь надеваю его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|