Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo9000, если вы уже записаны, до помощница скидывает на почту список обследований и анализов. Там большой список, все не запомнить. Если грудь, то обязательно узи груди, вен нижних конечностей, экг, заключение терапевта со всеми анализами. Ну и много показателей крови. Это основной минимум. Если по экг отклонения, то ещё эхо и холтер. Если проблемы с желудком, то эгдс ещё.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ .До операции нужно что то принимать ,типа препаратов железа ,аскорутин.Где то читала ,может это у других врачей было
|
|
||||
|
||||
@Natali318, про выбор белья - с осени 2020г я уже накупила 60 лифчиков, бралетов и майколифчиков И сейчас в корзине лежат ещё штук 5-6. Какой же это кайф, когда ловишь себя на мысли - а какой на мне сегодня лифчик вообще? Раньше их было 3 штуки, и даже по ощущению было понятно, какой надет
Зависит много от чего... У меня был "российский" 70K-L, уменьшили до 70С/75В, осложнений не было, тьфу-тьфу. Но мой доктор, как он сказал, переносил САК на двух "ножках", поэтому питание не нарушилось, мол. |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки Сходила я на консультацию, операция будет 30.06 Сделала уже УЗИ груди через 2 недели анализы.Волнения нет предела
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, Дааа, сейчас самое волнительное время. Держитесь, представляйте себя с новой, красивой грудью а пока будете анализы сдавать, в суматохе и время быстро пролетит. Я пока жду только консультацию, но меня уже потряхивает
|
|
||||
|
||||
Доброго всем дня!
Сегодня пошли третьи сутки осуществившейся мечты Возраст 45 лет. Доктор рекомендовал ежедневные перевязки, стерильными салфетками смоченными в хлоргекседин. Принять душ разрешил спустя 5 суток после операции. Выкладываю фото исходника и первые сегодня сделанные в момент перевязки. Плановый прием 9 июня, 11-е сутки после операции 29.05.23 Редукционная Мамопластика Краснодар, Алиметов Анар Яшарович |
|
||||
|
||||
@kip2004, Даже не верится что может быть такая красота на третьи суткиКак себя чувствуете?Я так понимаю швы снимать не нужно?Я в свои 35 лет была бы счастлива от такого результата)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплимент Чувствую себя отлично;) Мне кажется Анар Яшарович мне послан был свыше;) Из активностей; Мою полы аккуратно, на уровне рук (сгиба) убираю, днем ложусь на часик поспать Заодно пробую для себя Кето диету - вторые сутки, мне нравится Хочу к снятию корсета кг четыре убрать, это было в планах, просто не успела Свежее фото сегодня прикладываю;) |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, будем трястись вместе
|
|
||||
|
||||
Евгения33
275 + анализы / обследования / чулки / тест на ковид / препараты и уход после |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, @Meduza777,
девочки это совсем не страшно Я пока ждала своей очереди, уснула в палате Настрой Ваш - главное и доверие к выбранному врачу |
|
||||
|
||||
@kip2004, поздравляю вас!!! Отличный результат, с каждым днём, всё красивее и красивее будет. А когда бюстик примерите, то вообще в восторге будете. В наших рядах счастливых обладательниц новых сисичек, становиться больше.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем,
сегодня 5-е сутки после операции Полноценно приняла душ, но, в целях бережного отношения к груди на тело наносила мусс для интимной гигиены с пантенолом После швы просушила феном и сделала классическую перевязку Из изменений: на правой груди с внешнего боку пошла гематомка, зато гематома между грудей стала мягкой - расходится. Грудь плотная, но, не камень, сосок левый имеет чувствительность, правый пока нет. Свежие фото прилагаю |
Закрытая тема |
|
|