Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, лучше тогда в Казахстан. Есть док один - Глухов в Павлодаре принимает, думала ехать к нему, делать очень очень очень круто, особенно абдомино! Первые руки, на абдомино, которые понравились к слову!)
Но если о сисях - я записывалась к нему в ноябре 22г на апрель 23го, сейчас запись на год у него расписана. Цена была 900тр под ключ - когда курс был ультра выгодный, на наши деньги стоило 120т курс вырос, цена сейчас думаю порядка 160-170тр Если финансы ограничены, я бы к нему поехала, прям 100% Я переиграла, тк в Красноярск решила ехать, работы у хирурга в душу запали, так еще и все давай причитать «долгая дорога! Тяжело» а от нас самолеты не летают, на машине 1600км, вот и поменяла хирурга на поближе)))) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, копейки?)
Первичка 5-5,3 тысячи долларов) А мой случай обычно , как повторка идет. Думаю все 6 будет ) К Тимошенко бы пошла , если бы мы оба были в Саратове. А сейчас я в Москве , он в Армении. Хочу в Москве делать. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девочки Я новенькая. Операция будет в начале июня. Если календарь не ошибся и не будет сбоя, то месячные выпадают прям на дату ОП. Кто тоже так оперировался? Тяжело или нет? И как это вообще происходит? Будет ночнушка одноразовая на голое тело или дают одноразовые трусы? В общем, я в ужасе
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, привет! Вообще во время месячных нельзя делать. Ну по крайней мере мне мой врач так говорил! Лучше после, я думаю передвинуть операцию на неделю не доставит сложности врачу
@Елена_Sam, ого! Как эффектно!!! Ну вот есть же смелые девушки)))))) я так не могу(((( |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, у меня завтра ОП, монстры нагрянули сегодня ночью. Позвонила своему доку, сказал, некритично, оперируемся. Обсуди этот вопрос со своим хирургом. Знаю, что некоторые не берут во время М на операцию.
Всё, девочки! Завтра день Х мой) нервничаю капец как. Сижу на работе, руки, ноги сырые от нервов |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, у меня тоже ОП должна была быть аккурат в начало цикла. Так как доктор в моем городе бывает 4 дня в месяц, переносить не вариант было. Доктор сказал что можно в М. Но, видимо на нервной почве, М пришли раньше на неделю)))
|
|
||||
|
||||
@Verde, мы с тобой !!!!Все будет хорошо !
Завтра уже будешь с новыми формами ,кааайф! Я накануне валерианку пила ,может больше плацебо эффект ,но пошла утром в клинику уже спокойная )) |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, мне дали хб сорочку и трусики
одноразовые ,у меня начался цикл сразу как я проснулась после наркоза в палате ,но я тампоны использовала ,вообще никаких проблем . |
|
||||
|
||||
Девочки, милые
Прошу вас скинуть фото голой грудь в положении лежа. У кого срок больше 3-6 мес .. Моя опять уплывает в бока, в субботу к доку -будем уже ругаться ( |
|
||||
|
||||
@Alesly, @Lisa321, спасибо, девочкия успокоительное пью с конца марта. Как только консультацию прошла, так сразу начала пить, иначе бы уже свихнулась от стресса)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, привет. Ты чего паникуешь. Куда там она у тебя убежала. Да со временем она конечно разъезжается больше в положении лежа , но не так все страшно. У меня тоже ментор стоит 4 месяца срок. Главное не нервничай и не накручивай себя. Вот с разных ракурсов . сори за негляже
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, привет. Уточни у своего дока. Конечно лучше оперироваться, когда их нет, потому , что говорят кровить сильнее будет свертываемость крови в эти дни хуже и на заживляемость влияет, но тут многие девочки делали операцию. В эти дни и все ок. Если хирург не против , то ничего страшного.
@Fino4ka, приветик. Как твои дела. Слушай хорошо прям шовчики подзажили |
|
||||
|
||||
@Verde, зато представляешь, завтра у тебя будут уже сиси это же так круто!!! Будем ждать фоточек)
А переживают и нервничают все, мы же не роботы Так, что все отлично) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы Уточню правда у дока, но чуть попозже. Ещё не факт, что М не сдвинутся на нервной почве))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как тут отвечать конкретным людям? Не вижу кнопку ответить |
|
||||
|
||||
@nika13, приветик, да всё хорошо, сейчас прям в делах, док ограничения снял подготавливала квартиру к уборке, потом убирала 3-х месячный срач Вообще не до чата было! Сняла компру 30.03 , грудь начала меняться, то одна больше, то вторая, причём только на фото видно, в зеркале всё норм! Паника, истерика, поехала к врачу- криво/косо всё говорю, он на меня с недоумением смотрит, ровно всё, я фото ему показываю… Он фоткает на цифровик- всё ровно, а у меня блин, глаз дёргается… Короче, у меня так камеры снимают Асимметрия конечно есть, но не такая критичная. Болей нет, всё хорошо
|
Закрытая тема |
|
|