Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, лучше тогда в Казахстан. Есть док один - Глухов в Павлодаре принимает, думала ехать к нему, делать очень очень очень круто, особенно абдомино! Первые руки, на абдомино, которые понравились к слову!)
Но если о сисях - я записывалась к нему в ноябре 22г на апрель 23го, сейчас запись на год у него расписана. Цена была 900тр под ключ - когда курс был ультра выгодный, на наши деньги стоило 120т ![]() Если финансы ограничены, я бы к нему поехала, прям 100% Я переиграла, тк в Красноярск решила ехать, работы у хирурга в душу запали, так еще и все давай причитать «долгая дорога! Тяжело» а от нас самолеты не летают, на машине 1600км, вот и поменяла хирурга на поближе))))
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина С, копейки?)
Первичка 5-5,3 тысячи долларов) А мой случай обычно , как повторка идет. Думаю все 6 будет ) К Тимошенко бы пошла , если бы мы оба были в Саратове. А сейчас я в Москве , он в Армении. Хочу в Москве делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_Sam, привет красотка. Какое декольте и губки, прям секси как твои дела. Уже готова к лету, как успехи в похудении?))
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, девочки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Braveryinfinity, привет! Вообще во время месячных нельзя делать. Ну по крайней мере мне мой врач так говорил! Лучше после, я думаю передвинуть операцию на неделю не доставит сложности врачу
@Елена_Sam, ого! Как эффектно!!! Ну вот есть же смелые девушки)))))) я так не могу((((
|
||||
|
||||
![]()
@Braveryinfinity, у меня завтра ОП, монстры нагрянули сегодня ночью. Позвонила своему доку, сказал, некритично, оперируемся. Обсуди этот вопрос со своим хирургом. Знаю, что некоторые не берут во время М на операцию.
Всё, девочки! Завтра день Х мой) нервничаю капец как. Сижу на работе, руки, ноги сырые от нервов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Braveryinfinity, у меня тоже ОП должна была быть аккурат в начало цикла. Так как доктор в моем городе бывает 4 дня в месяц, переносить не вариант было. Доктор сказал что можно в М. Но, видимо на нервной почве, М пришли раньше на неделю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, мы с тобой !!!!Все будет хорошо !
Завтра уже будешь с новыми формами ,кааайф! Я накануне валерианку пила ,может больше плацебо эффект ,но пошла утром в клинику уже спокойная ))
|
||||
|
||||
![]()
@Braveryinfinity, мне дали хб сорочку и трусики
одноразовые ,у меня начался цикл сразу как я проснулась после наркоза в палате ,но я тампоны использовала ,вообще никаких проблем .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые
![]() ![]() Прошу вас скинуть фото голой грудь в положении лежа. У кого срок больше 3-6 мес .. Моя опять уплывает в бока, в субботу к доку -будем уже ругаться (
|
||||
|
||||
![]()
@Alesly, @Lisa321, спасибо, девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, привет. Ты чего паникуешь. Куда там она у тебя убежала. Да со временем она конечно разъезжается больше в положении лежа , но не так все страшно. У меня тоже ментор стоит 4 месяца срок. Главное не нервничай и не накручивай себя. Вот с разных ракурсов . сори за негляже
|
||||
|
||||
![]()
@Braveryinfinity, привет. Уточни у своего дока. Конечно лучше оперироваться, когда их нет, потому , что говорят кровить сильнее будет свертываемость крови в эти дни хуже и на заживляемость влияет, но тут многие девочки делали операцию. В эти дни и все ок. Если хирург не против , то ничего страшного.
@Fino4ka, приветик. Как твои дела. Слушай хорошо прям шовчики подзажили
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, зато представляешь, завтра у тебя будут уже сиси
![]() А переживают и нервничают все, мы же не роботы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Verde, удачи тебе завтра и легкой реабилитации и красивых тить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как тут отвечать конкретным людям? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nika13, приветик, да всё хорошо, сейчас прям в делах, док ограничения снял подготавливала квартиру к уборке, потом убирала 3-х месячный срач
![]() ![]()
|