Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В сторис он несколько раз показывал недовольных результатом после манипуляций. И вот стоит она вся унылая и еле сдерживает слезы а я вижу перевоплощение из лягухи в царевну. Вот и советуй тут И кстати.. то что он показывает разочарованных, это тоже говорит о его порядочности) чаще хирурги рассказывают только про позитивные исходы событий
У меня свой метод получить честный, конструктивный анализ своей внешности на консультации, я прям с порога всем хирургам даю клятву, что мозг выносить не буду)) прокатывает! |
|
||||
|
||||
Все эти недовольные изначально не готовы к долгой реабилитации после Эндо, это их проблема
Если заранее учесть, что пол-года , а то и год, а то и как в моем случае больше года будешь ходить с типичным Эндо лицом, если заранее себя подготовить и воспитать спокойное отношение к изумленным взглядам коллег, знакомых и соседей , то и разочарований не будет. Мне в тот момент сильно повезло, я потеряла работу, но "парашюта" при увольнении хватило на пластику, а новую работу я нашла спустя пол-года, когда люди, до того меня не знавшие , увидели молодое "своеобразное" лицо. Не уродское, нет, необычное ,скорее. Я была собой чертовски довольна, кстати )))) |
|
||||
|
||||
Богиня ! Очень красиво . Подскажите а максимальный результат у вас к месяцу появился ? Нарос ли эффект после двух недель ? Или так и осталось ? У вас не было уплотнения небольшого ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kotiko,
Спасибо большое) Мне кажется, что эффект от этой процедуры идет по нарастающей) Я точно знаю, что недели 2 назад я не была так довольна как сейчас) И уплотнения есть до сих пор , и место где были проколы под подбородком - онемение немного чувствуется. Я была позавчера у Х на осмотре, он сказал уплотнения уйдут и кожа ещё больше подтянется) Поэтому не переживайте, нужно просто немного подождать) |
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня была ситуация когда Х так же говорил-"можем сделать". И я его понимаю, у меня было не критично, можно было и не делать, ходить дальше... но я ни минуты не пожалела что сделала. Я себя знаю, потом локти бы кусала за то что обрекла бы себя снова проживать реабу. От комплекса всегда результат ярче. Поэтому , действительно только тебе решать, делать или нет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray
Сходила посмотрела) девочку прям детально разобрал говорит: любительница форумов, чатов сами не пойми чо хотите что правда то правда @Лик81 Держу за тебя кулачки! Не пропадай) |
|
||||
|
||||
Меня беспокоила шея помимо средней. А.А. сказал потом решим. Думала про липосакцию? Не решили . Потом был смас. Через год ино наверное так лучше получилось.
|
|
||||
|
||||
Я теперь переживаю от того, что А.А. так неоднозначно относится к любительницам форумов. Записана на операцию, и, конечно, у меня есть некие представления, страхи, основанные на чьем-то опыте. Честно сказать, не каждый результат хирурга мне нравится. Но так же много результатов, опираясь на которые, я и записалась.
На очную консультацию я ходила. Проблемные моменты он мои сразу увидел, по объему манипуляций вопросов нет. Но чем ближе операция, тем больше вопросов. Где будет объем, куда что распределится. Результаты-то разные у всех. У кого-то больше в скуле объем, у кого-то в щеке. У кого-то без объема. И мне кажется, что если я начну спрашивать, доктора это насторожит. Когда я сказала, что мне не нужны лисьи глаза, показала результат, А.А. сказал, что это самые что ни на есть лисьи и что «сами не знают, что хотят» Приготовила папку с результатами , как хочу, и как не хочу. Не хочется настраивать хирурга против себя, понимаю, что приятнее работать с теми, кто не задает вопросов и не лезет под руку, и я бы и рада засунуть свои страхи подальше, но в прошлом, исходя из моего опыта общения с косметологами , я понимаю, что лучше достигать полной ясности. |
|
||||
|
||||
@yulsen
Он сам в последнем интервью говорил, что перед операцией лучше почитать форумы, чаты) подготовиться так сказать.. так что нет повода переживать. Но когда начинают умничать, это никому не нравится |
|
||||
|
||||
@yulsen, не хирургу ходить с новым лицом. Что не нормального тщательно все обсудить, а ещё лучше записать? Была у нас форумчанка, которая список взяла на оп , чтобы хирург ( уж не помню кто) не забыл, о чем договаривались.
|
|
||||
|
||||
@yulsen, ну ты чего, НАДО задавать много вопросов, все обсуждать на берегу, говорить что нравится , а еще больше говорить о том, что не нравится! Это не выносить мозг, не умничать, а подготовиться, за этим мы тут все! Но вот для меня еще очень важен контакт и доверие, если нет понимания и доверия, я бы не пошла. И если хирург неадекватно реагирует на вопросы ДО оп, то что же будет, если не дай бог что-то пойдет не так ПОСЛЕ?
Не получится ничего спокойно и долго обсуждать перед оп, съемка и в операционную, так что лучше заранее список вопросов подготовить, чтоб ничего не забыть. |
|
||||
|
||||
@yulsen
Если начать судить, доказывать доктору то чего не знаешь, раздавать советы, боюсь, подружиться не получиться. Ну а если больше слушать, чем говорить, взаимопонимание достичь проще) И да! У меня порядка 20 вопросов записано. Доктор многое объяснял перед зеркалом. Понимала я все не с первого разапереспрашивала) особенно с глазами, прям просила перед зеркалом натянуть как будет первое время доктор показывал не только на мне, еще и на себе пока все не выяснила, не успокоилась. А как по другому то? Это ж не туфельки, обратно через две недели не вернешь)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо) а когда заранее, я на консе кивала головой в основном, а потом уже операция) я профукала все? Я наоборот думала, чего время отнимать на консультации, нет-нет, да-да, может я не приду вообще) а уж когда записалась, думала, непосредственно перед операцией все и обсудим
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нельзя просто сказать оставьте мне мои глаза , допустим? Он что разве так не поймёт? Я говорила на консультации правда онлайн. Но надеюсь время будет об этом напомнить, он же не помнит всех нас кто что говорил .
|
|
||||
|
||||
@yulsen,
Не совсем понимаю, что значит не все результаты нравятся?) Для меня плохой результат- это когда До было лучше, чем после. Или когда разница между До и После совсем минимальная. Но таких работ у Х я не видела. Нужно понимать, что многое зависит от исходника и типажа. Когда мы видим после, мы не знаем какой запрос был у пациентки. Многие хотят раскосые глаза или скулы, и если вам это не нравится, вовсе не значит , что это не нравится самой пациентке, Это ведь тоже нужно учитывать) И нужно понимать, что у каждого лица есть свой придел возможного. Пластические хирурги не боги, а люди ) Что касаемо меня, я не всем пока довольна… И да прошел месяц и наверное нужно ждать. Но один момент точно не изменится.., В 75% я пошла на операцию потому что меня достали синяки под глазами. Тонкая кожа. И я много слышала Х, что он как-то перемещает жировые пакеты и зона под глазами становится красивой, ровной и без мешков. Увы, у меня все как было и осталось. Как я замазывала консилером так и продолжаю.. Я не знаю почему так получилось и я не знаю почему он мне ничего не перемещал. Я не могу сказать. Второй момент- это брови и их ассиметрия . Да пару дней назад, на приеме он мне сказал : та что ниже поднимется к той, что выше. Но из-за отека, пока левая бровь опаздывает. Поэтому в правую он мне уколол ботокс Как раз левая отойдет от отека , поднимется, а правую мы наоборот в состоянии покоя поставили) Я очень надеюсь, что так все и будет.. И ещё я заметила, что Х стал менее вникать в пациентов. Я почувствовала разницу, 8 месяцев назад вспоминая наше общение и вот спустя ожидание самой операции и после. Видно, что он морально устал, поток большой и его участие сейчас минимальное. Это наверное ожидаемо и где-то логично) Поэтому будущим пациентам Х наверное нужно понимать и осознавать, что максимум он сможет уделить времени минут 5 ) И конечно разжевывать часами и объяснять куда и что он будет перемещать и почему - он точно не будет. Он уже достиг момента когда не Он работает на имя, а имя на него) Очередь на год вперед) Но я все равно считаю его одного из лучших, у него получаются современные, красивые лица. И если когда-то соберусь делать полный комплекс Смас , пойду опять к нему) Ну и надо отдать должное, несмотря на некоторые моменты которые не совсем меня устраивают пока, После стало лучше. Лицо стало моложе, свежее. Окружение, а в частности мои мастера по волосам, ресницам, ногтям и тд в один голос твердят: Очень красиво)) И ещё у меня изменилась форма носа, кончик поднялся, скорее всего от отека, но мне так хочется чтобы он остался таким как сейчас))) Я довольна, не жалею, если брови сравняются я буду вообще счастлива)) Ну и покажусь, прошел месяц с эндо 2/3 + face tite ( да, есть на лице тон, пудра ) Но в целом картину видно) |
Закрытая тема |
|
|