Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я только что второй раз мейл отправила.надеюсь, дойдет.
спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дошел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,я у тебя на сайте не нашла такой пилинг ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его нет в Израиле? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал вельветовый(бархатный) пилинг в салоне? Мне косметолог предлагает, а я нигде не могу найти отзывов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юляша71 этот пилинг есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,подскажи,пожалуйста, профуход ФО-пилинг сколько там %?
Как ты относишься к альгинатным маскам? Пишут,что если под эту маску добавить какую-либо сыворотку,будет хороший эффект.Твое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все форумчане. Кошечка,пожалуйста, помогите и мне подобрать уход, уж очень меня заинтересовала Кристина. Мне 34 года, кожа нормальная, склонная к сухости, часто ощущение стянутости, проявились морщинки у рта и глаз. И, если можно, отправьте прайс на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Инусся,косметолог постоянно делаетводорослевые маски,мне очень нравится кожа после них,я даже хотела такую купить домой,но косметолог сказала,что делать самой их очень сложно,так как они быстро застывают. Она действительно бежала от холодильника и быстрыми движениями накладывала ее мне на лицо
![]() ![]() ![]() а в ФО-пилинге 30% гликолевой кислоты ,5% койевой и 0.15% ретинола,состав есть на сайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юляша71, абсолютную чепуху говорит Ваш косметолог, оно и понятно, зачем ей терять клиента
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,состав ФО пилинга я видела,но не понимаю суммарно там 30% или 35%.Помогите разобраться.
Lenus-ka,за такое время вы ,наверное,перепробовали ВСЕ!Поделитесь,пожалуйста,спустя 3 года ,что вы оставили для себя из Кристины? Скажите,вы пилинг наносите под глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Инуся, сейчас у меня маски от ФЯ с 4 по 7 шаги (или8?) , эта серия, как косметологи утверждают имеет накопительное действие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вот раз в неделю я их все по регламету и делаю. На ночь начала CDC, так что про ночное питание приходится забыть. Тоник от Unstress мне очень нравиться, без спирта и запаха
![]() Вообще, мы берем с подружкой все маски на двоих, чтоб чередовать почаще. Еще мне сыворотки у Кристины нравяться, серию Wish не пробовала, но вот как домазюкаю ФЯ думаю сыворотку для глаз и шеи возьму, состав у нее не плохой вроде. На счет пилига под глаза кристиновским я не рискую близко подходить. Не очень хорошо глаза у меня на это дело реагируют. Высыхаю как мумия и толку мало. А ну и винный из ФЯ мне тоже не сильно в свое время понравился, не берет он меня - жидковат ((( У меня на этот случай 70 % гликолька есть, хотя и от нее толку не больше |
|
||||
|
||||
![]()
сорри, комп завис и 2 раза отправилось...
Но вот еще ссылочка, раз уж так вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это новая линия пилингов в Кристине Последний раз редактировалось Lenus-ka; 30.09.2009 в 12:14. Причина: отправила сообщение 2 раза |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу дневного ФЯ: да, он плотноват, вернее, он как-то плоховато размазывается по лицу, как и многие кристиновские кремы, из серии Шелк, например, Унстресс тоже плотненький такой, немазючий. Я так думаю, что это из-за того, что кремы "заточены" под нанесение на сыворотку. Вот на предварительно нанесенной сыворотке они ложатся на лицо лучше. У меня сейчас пробник дневного крема из серии Wish, он по консистенции напоминает ночной крем Возрождение из ФЯ, но более легкий, менее маслянистый. Мне очень понравился, буду брать, хотя мне по возрасту его и рано вроде (31 год). И еще из этой серии я уже взяла себе ночной крем, который 2 раза в неделю надо использовать. Очень нравится эффект! ![]() Что касается продуктов, которые я использую сейчас и буду использовать в дальнейшем, это: 1. Из ФЯ ночной крем возрождение и сыворотка Тотал, сыворотку эту просто обожаю! 2. Из ФЯ же мне нравятся тоники оба и умывалка-гель нескончаемая какая-то! 3. мыльный пилинг, причем я его использую и для тела:d 4. биофитообогащенный понравился, взяла недавно прям, использовала всего 2 раза. 5. Ну про Виш писала уже выше. Вот с масками у меня засада. Собираюсь взять 2-3 в профупаковке. Девочки, что посоветуете? Что прям самое-самое, что нравится? Эффект нужен не подтягивающий скорее всего (не очень я в этом вопросе верю в силу масок), а питание, увлажнение, восстановление. В общем, чтобы засияла я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenus-ka,а как давно вы на CDC,есть уже результаты?
Пилинг ТСА -Кристиновский?Вам понравился конечный результат? Новые пилинги интересные,там хороший составчик,но я не знаю,появились ли они в продаже.Надо ждать Кошечку,она все знает. Серия Wish-по-моему гормональная.Для особых дней можно пользоваться,а на каждый день,я бы не брала.Кстати,из этой серии я смотрю себе альгинатную маску. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если на самом деле так, то это несколько охлаждает мой пыл. Но ночной, о котором я писала, с кислотами, поэтому и использовать 2 раза в неделю. На том сайте, который выше упоминался, вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так CDC что такое-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pingi,CDC -это линия Clinical Dermal Correction,аналог Обаджи с гидрохиноном |
|
||||
|
||||
![]()
Инусся, CDC я делаю курсами 3 год, с сентября примерно. Первый год делала агрессивно ,т.е ежедневно, даже по утрам иногда, но достаточно сильно облазить начала и перешла только на вечернее применение, н. т.к. эта система как бы автоматически ночные крема отменяет мне это не очень нравилось и в прошлом году я делала уже менее агрессивно, чтоб хоть пару раз в неделю пользоваться на ночь чем нибудь питательным. Дикого шелушения не было, вообще чувствуется , что кожа уже не так сильно реагирует. Пигметация, так меня мучавшая, если не ушла сосем, но , похоже , видна только мне. Мои жалобы на пятна подруги считают придирками. Этим летом я впервые за эти годы решилась на пляжный отдых, пряталась, конечно, и СПФ не ниже 50, из воды не вылазила, но на пляже это все-равно как слону дробина, думаю всё,опять как жираф пятнами изойду, но к моему удивлению пигментации не возникло. Вот сейчас третью неделю каждый день мажусь, но третий компанент(4% гидрохинон) не наношу, и без него неплохо.
Юляша71,Маской Wish этой конкретно не пользовалась, у меня была из Silk и сейчас из ФЯ, ОЧЕНЬ нравиться. Пользоваться вполне возможно самостоятельно, главное водичку холодную (в описании температура должна быть) , а то она не размешивается, а комками становиться. Наносить ну быстро, конечно, надо, но это не значит, что она моментально схватывается, вполне можно наносить на себя любимую , лежа конечно. Зеркало, кисточка, баночка и вперед! Если слой совсем тонкий, то засохнет совсем, надо потолще, чтоб она как резиновая становилась, такой Шрек получается (ФЯ- она зелененькая, у Силка белая) наносится на все лицо , включая губы, на глаза не наношу, неудобно.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась я
![]() инусся уже ответили. Суммарно 30%. наяна совет такой: профуход ФЯ раз 7-10 дней, птом раз в 3 недели 1-2 раза в неделю - скраб биофито пилинг маска ФЯ питательная маска для глаз мультивитамин каждый день- мусс Unstress молочко Unstress тоник Unstress тераскин сыворотка тоталь ФЯ дневной крем ФЯ с защитой сыворотка с эффектом ботокса ФЯ набор для глаз ФЯ ночной крем ФЯ для тела - сливки ММ масло карите крем ФЯ солевой пилинг гель с люфой Юляша71 я люблю альгинатные маски, они действительно действуют как проводники. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большущее, Кошечка! А цены в прайсе в каком денежном измерениии?
|
|
||||
|
||||
![]()
В состав серии Wish входит прастерон-Андроген, аналог эндогенного стероидного гормона надпочечников, предшественник андрогенов и эстрогенов.Его назначают женщинам в климактерический период.
Прастерон входит в сыворотки и в ночные кремы.А решать,конечно, вам. |
Закрытая тема |
|
|