Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, гематому удаляют только если она большая/мешает (вызывает компрессию)/воспаляется. Так что, пока только ждать
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну у меня до сих пор там отек , 7 недель вот сейчас прошло , так вроде все норм, а так по началу аж хотелось в том месте имплантат подвинуть , где синяк был
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, воооот, и у меня те же ощущения, так же хочется придвинуть имплант к межгрудке))
Грудь, на которой синяк более отёкшая с эффектом пушап |
|
||||
|
||||
Девочки привет, делюсь результатами спустя 5 месяцев)) никаких болезненых ощущений нет, соски эрогенная зона, чувствительность вся как и до опи, грудь не прям мягкая, но на ощупь приятная упругая, спорт с весом, но только низ и пресс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, я хоть и второй раз уже делаю, но опять переживаю. Кажется, что верх слишком высоко и соски вниз ушли. Поделитесь опытом, это же исправится после того, как отек сойдет? Хочется соски повыше Цитата:
Делюсь фото через 2 года после удаления имплантов Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки грудь одна у меня провисла прям, и она как кисель, упругости нет совсем, вторая мне нравится упругая стоячая но постоянно болит, боль не проходит. Что это может быть?
К врачу в 3 месяца 6 июля поеду. По белью 80С. Та что висит в белье меньше на 80В. Грудь совсем ненравятся... Хотела стоячую, а вышла висячая опять возьмётся ли врач подтянуть бесплатно как думаете? Я только об этом и думаю каждый день... Так как финансов нет вообще на переделку. И все таки они маленькие, для моей грудной клетки. @LeNochka74, у меня синяк почти 2 месяца держался. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте гель или пластырь от рубцов на соски… мне написали что вариантов - доктор, какой выбрать?
Гель дерматикс, гель кело коут? Еще пластыри, но у меня после липо разрезики и не хочу пластырем клеить летом |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Операция была 5 дней назад, якорь плюс замена на motiva 625 cc full , сразу после операции груди были разные, скажите у кого-то так было? Правая опустится? Или это нужно переделывать….
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Цегельников М. М., делала в Новосибирске @Maru777, чувствительность после 3 месяцев востановилась) но у кого доступ по ореоле может чувствительность дольше востанавливатся
|
|
||||
|
||||
@J.nik привет!
Верх думаю отекший еще , но то что соски низко , я сразу обратила внимание. На мой взгляд грудь недостаточно натянута на имплант, особенно та , что с тату под грудью . Она и в исходнике больше подвисала |
|
||||
|
||||
@loveposition, я купила Дерматикс, маммолог мне сказал можешь выкинуть в помойку, сказал только пластыри, так как гель нанесла, а сверху белье его стерло, что толку 0. А пластырь постоянно наклеен. Хотя после первой я мазала. Но в чем-то он прав. В этот раз клею пластырь.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, блин, не могу найти ничего… гет в наличие ни мепиформа, ни деоматикса… есть только на озон.. но не подделка ли?
Сегодня контрактубексом намазала пока.. ищу дальше |
|
||||
|
||||
Вцелом-мне все нравится, я снимаю время от времени компру, хожу в белье, у нас 30 градусов часто. Грудь не болит уже, немного леска выходит, там где красное. Но имплант явно не в груди. Выше см на 5-6
|
|
||||
|
||||
@loveposition, я на Авито рискнула и купила Мепиформ) Надеюсь не подделка��
|
Закрытая тема |
|
|