Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо...
Спасибо,девчёнки...В реальном мире мне трудно найти поддержку,не будешь же близким и знакомым рассказывать про операцию,особенно про вторую,когда изъяли...Спасибо...Сейчас буду жить в мечтах о новой ОП, вчера уже нарисовала эскизы суперских вещей,которые нужно сшить к ДР и другим праздникам...Вырезы там...Ох,держитесь,мужики...Всё у нас будет хорошо!!!Ещё раз спасибо.Всё будет...
|
|
||||
|
||||
Жаль конечно что так получилось, Клео, но что ни делается, то к лудшему!ты главное в моральном плане держись!
Тут много новичков типо меня, которые планируют операцию делать на груди и для нас важна информация где оперировали и что за хирург? И я от себя скажу, никакая шуба не заменить удовлетворения от собственного вида в зеркале! |
|
||||
|
||||
Да шуба через месяц станет старой...а грудь всё таже ...по себе знаю...я о "до"своём
|
|
||||
|
||||
потом и шуба к груди приложиться и можно будет в ней перед зеркалом кпутиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина
А если инфекция внутри? Ее разве нельзы занести во время ОП? |
|
||||
|
||||
Krisa, проблемы начались через месяц!!! Если бы инфекцию знесли во время операции, она бы тут же и проявилась.
|
|
||||
|
||||
Но ведь странно, что швы перешивале знает сколько раз!
|
|
||||
|
||||
И что? Врач тут при чем? Или, вы полагаете, что он шить не умеет? Или нитки рвутся? :D С инфекцией все очень и очень не просто и это, к сожалению, типичная (хоть и редкая, к счастью) ситуация.
|
|
||||
|
||||
Так получилось, что я ответила Клео в личку, а потом зашла на форум.
Пусть это звучит банально, но все проходит- пройдет и это. И время все-таки летит быстро. И у Клео все заживет и наладится. У меня прошлый год прошел в печали и тоске. Сейчас, вроде, все наладилось. Но я боюсь сглазить. Поеду в понедельник к доктору показываться. Не была у него два месяца. В отпуске про грудь забыла. Нормально рассмотрела уже дома. Отек спал, болезненность прошла, даже чувствую, что нервные окончания восстанавливаются. Температуры давно нет. Единственно, есть немного лишней кожи в нижней части груди, поэтому смотрятся они по-разному. Когда сняли протез, грудь съежилась до размеров комочка. При выборе новых протезов (а у меня 275 анатомы, высокий профиль) врач боялся. что кожи на груди не хватит. А оно вот как растянулось. Как тут угадаешь? В бюстгалтере грудь вообще супер , как раз сегодня любовалась, покупая новое белье. |
|
||||
|
||||
Сушик и девочки, у кого была контрактура...
у меня тут такое дело, контур правой груди уплотнился, прям явно прощупывается капсула, все это побаливает и постепенно уползает вверх вместе с грудью это оно? куда бежать? срочно к доктору? или сначала на узи? |
|
||||
|
||||
Я думаю и на узи можно сходить и к доктору. На узи сразу тебе все про капсулу расскажут
|
|
||||
|
||||
Лен, а каким образом лечится контрактура, наверное, какие-то физио процедуры? И еще, как она возникает, вдруг (просыпаешься в один "прекрасный" день и понимаешь,что вот она, пришла родная) ) или есть, так сказать, какие-то предвестники этой дряни?
|
|
||||
|
||||
Приввет всем! У меня сегодня 3 день уже после ОП.. Вчера ночью ездила в клинику на первичный осмотр ассистентки Абжандадзе- милая девушка. Сказала что у меня все ОК, сняла мне наклейки с подмышек. Объяснила что у меня еще отек и все такое.
НО!! Потом уже дома я обнаружила ( под наклейкой этого не видно было ) что над левой грудью ближе к подмышке вверху ( видимо как раз там откуда проталкивали имплант ) какая то впадина - как буд то куска "ткани" не хватает смотрится жутко ! А так грудь у меня хлюпает и булькает - говорят что это воздух- должно пройти.. Чувствительность сразу на 1-й день была в норме и соски и грудь. Болей особых нет -так дискомфорт из-за растянутости и напряжения в груди, двигаться могу по-всякому, но руками не размахиваю Скину фотку "впадины" - может у кого такое было? А то уж очень неэстетично смотрится как то |
|
||||
|
||||
Simka
Мне кажется, что у тебя просто отек так расположился, на каждой груди по своему...не переживай заранее... |
|
||||
|
||||
Симка, это точно отек! Смотри, что было у меня через 3 недели после операции:
А если еще учесть, что у меня доступ был по ареоле, а у тебя через подмышки, то вообще! |
|
||||
|
||||
Докладываюсь
сходила на узи - это складка у меня так расположилась близко к краю, что я ощущаю уплотнение и болит временами. Я думаю, что это все потому, что правая грудь у меня изначально меньше, и если в левой, где складка была изначально, она (складка) утонула (это видно на узи, что складка есть, но находится ближе к середине груди), то в правой этот процесс идет медленнее даже с массажем, потому как ткани там менее растянуты. Ничего плохого, в общем, не нашли у меня Ура! Сорри за панику |
Закрытая тема |
|
|