Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2024, 18:45
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Madam, мне первые импланты ставили через ареолу, вторые под грудью . А потом у меня ареолы разные были, растянулись и при подтяжке доктор их сделал одинаковыми
Старый 10.01.2024, 22:25
Olesyaaaaaa89 Olesyaaaaaa89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Olesyaaaaaa89 на нуле
По умолчанию 2017-natrelle- Allergan / 295- удаление 2024

Хочу поделиться своей историей . Поставила я импланты в 2017 , исходник 0- после 2 родов. Никаких осложнений после операции , все прекрасно . Наконец-то почувствовала себя женщиной , Но!!! После установки имплантов на комиссии в 2018 выявляются низкие лейкоциты, и с каждым годом все ниже и ниже , природа - неизвестно . Диагноз лейкопения не уточненная . Даже делали пункцию костного мозга ! В медицинских лабораториях оставила уже целое состояние. Тк как года 3 начались другие симптомы , хруст и боли в суставах - стало болеть колено и даже опухать , естественно приемы у ревматолога , которые направляют на анализы: волчанка , иммуноло блоки и тд - опять нет конкретного диагноза , просто начальная стадия артрита , в 34 года ?)), по вечерам на груди и спине как года 2 назад начала появляться сыпь , я это сначала связывала с прививкой на ковид , те началось после нее -сыпь в виде крапивнице и как будто горишь , естественно прошла аллергологов , явных диагнозов никто не ставит , опять поверхностные , наверное вы склонны к аллергии и я склонна кстати , но проявляется на животных с детства . И аллерголог мне и сказала , что все больше конференций на тему филлеров и имплантов , что они вызывают различные болезни и тд . Ездила в Питер на консультации к дорогущим врачам . Никто естественно не может на 100% сказать , что это имплантаты . . 2 года назад я уже писала своему хирургу , что хочу удалить импланты , естественно он считает , что нет такой болезни , это все психологические моменты и мой анамнез с этим навряд ли связан. И тк ни один врач не говорит да это они , плюс я вообще не хочу их удалять , мне даже страшно представить, что и как это будет выгладить , Я даже проходила психолога и после терапии перестала паниковать и зацикливаться на здоровье , якобы приняла свои особенности и жила спокойна около 2лет . Но сейчас когда все суставы болят (когда пью бады-нет), постоянно усталость , я очень быстро утомлюсь , плохо сплю , даже есть резь периодически в глазах , лейкоциты низкие , сыпь и тд, плюс я не молодею как говорится , становится страшно , неужели я отправляю свой организм. И мы пришли к выводу, что пока не удалишь - не узнаешь ! Я снова пишу своему хирургу и прошу его найти время в его плотном графике на en block .( Думаю февраль /март я уже поеду в мск на операцию )У меня все хорошо по узи , меня все устраивает и конкретно в груди ничего не болит , я не хочу как женщина из удалять и у меня нет груди от слова совсем , но я так устала возвращаться мыслями к этой теме , а если это они , что принимаю решение об полном удаление имплантов … вот так сумбурно , вкратце , поделилась своей историей , буду благодарна , если кто - то напишет по похожим симптомам . Дабы еще раз убедиться , в том , что я на верном пути
Старый 10.01.2024, 23:12
Rubinskaya Rubinskaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Rubinskaya на нуле

@Madam почему не готовы к подтяжке?

Обо мне:
Старый 10.01.2024, 23:50
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Olesyaaaaaa89, с такими симптомами на сталкивалась, не могу поделиться опытом, но морально хочу тебя поддержать. Предлагаю тебе посмотреть немного с другой стороны - твоим имплантам почти 7 лет (кстати, какие установлены?), то есть, с большой долей вероятности, скоро ты в любом случае столкнешься с вопросом их замены (как мы все понимаем, читая форум, ничто не вечно). Допустим, уже пришёл этот момент. Готова ли ты вновь ставит импланты с осознанием того, что и новые потом придётся менять или удалять? Я вот чётко осознала, что не хочу, не готова. Тем более, что никто не застрахован от неудачной повторки. А если причина твоего самочувствия реально в них? А если даже психосоматика, только стоит ли изводить себя и усугублять своё здоровье нервным состоянием? Короче, я за удаление, раз нет полноценного кайфа от сделанной груди. Посмотри, ведь у девчонок реально хорошие результаты здесь даже при своём около нуле после удаления.

Обо мне:
Старый 10.01.2024, 23:52
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Olesyaaaaaa89, удаляйте, дайте телу отдохнуть, посмотрите на результаты по здоровью, если на импланты думаете, и потом новые поставите если это не из-за имплантов. Все равно их по-хорошему менять надо через 10 лет.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 08:35
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ingri на нуле

@Olesyaaaaaa89, и я хочу Вас поддержать. Нет здоровых, есть недообследованные) Я тоже с 2017 в ловушке) пока еще) по моим симптомам неоднозначно все. Грудь безпроблемная по ощущениям. А здоровьице то уже не то, что 7 лет назад) да, и колени опухали болели, было в какой-то год, и суставы на руках ногах периодически воспаляются, лимфоузлы в подмышках раз было увеличивались, и запах есть странный от меня. Грыжи в позвоночнике. И волосы лезут, и хвост отваливается, и прочее и прочее. Но я не связывала ничего конечно же с имплантами. Я все эти годы жила в стране розовых пони) что грудь наверное навсегда и ничего делать не надо. Норм вид, есть не просит. Не особо она меня сама по себе раздражала, ну есть и есть, мешает немного да и все. Даже белья накупила вагон в сентябре, и купальник) А потом не знаю каким-то ветром меня сюда занесло и началось. Меня накрыло. Ах все мои беды из-за этого силикона! И болею я по 2 мес, и вообще все плохо! Надо срочно вынимать! А это стоит сейчас ой-ёй. Ааааа, что делать. Но! Мне лет не 35 даже уже. И рожала я в 40, тоже красоты не прибавило. У сестер моих так же и суставы, и сыпи бывают, и всякое такое. Да и бодрость уже не та. В общем сильно не загоняйтесь, если тем более вот прям завтра нет возможности их вынуть. Почитайте все архивы тут, определитесь, голова остынет. Действительно, и я и Вы сейчас уже на рубеже 7 лет. Пора бы поменять. Или убрать. Я однозначно буду убирать. Хоть и хорошо было все и красиво и ровно, но я не готова опять там ковыряться и не раз, опять заживать с мячиками, опять эти капсулы наращивать. И опять платить по пол ляма.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 08:38
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 798 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olesyaaaaaa89, не была в институте ревматологии в Москве ? Начальную стадию артрита (какого именно?) тоже желательно купировать. Тото же ревматоидный артрит начинается в молодом возрасте , часто около 30 лет . С анализами съездите в институт ревматологии на платную консультацию (около 2т) . Лучше перестраховаться .
У имплантов гарантия пожизненная , какие 7 лет? Я свои 15 лет ношу и не думаю менять пока.
Старый 11.01.2024, 10:00
ingri ingri вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ingri на нуле

@Olesyaaaaaa89, прочитала Вас внимательнее. Не хотите удалять и переживаете о том, что будет дальше. Почитайте архивы, очень рекомендую. Есть девочки, кто удалил, и все было очень даже хорошо, не ужасно после, при плохих исходниках, а у кого-то даже лучше стало. Но потом через время поставили снова. Есть и сложные случаи, когда стало хуже, и кто-то делал коррекцию липофилом, кто-то смог принять себя. Когда видишь возможные варианты здесь на фото у настоящих живых людей, их обсуждения с переживаниями и способами решения, то и для себя отмечаешь, что если будет так, то можно сделать потом вот так. Не все сводится только к удалению, и жизнь после него не заканчивается. Ну практически все девочки только еще больше полюбили себя и пришли к гармонии с собой. Тут все очень индивидуально. А кто-то вообще себя без груди не представляет, так и не надо! Прекрасно, что есть способы её иметь и наслаждаться своим видом и жизнью с ними. Главное быть в ладу с собой.
@Olesyaaaaaa89, вы молода, красива. Если в голове поселилась мысль, что это от них, то очень сложно ее потом оттуда убрать, эту мысль. Он нервака на эту тему может еще больше вылезти побочек. Поберегите себя. Чтоб успокоить голову может правда стоит убрать на какое-то время и посмотреть как отреагирует организм. Тут конечно историй масса, что убрали и прям вот после наркоза как заново родились) вот всё как рукой сняло) ну такое себе. Психосоматика как по мне. У кого-то не изменилось состояние, у кого-то в течение года что-то в анализах улучшилось. Повторюсь, все индивидуально. Всегда можно поставить снова, если будет на то уверенность и желание. Может вообще у Вас приоритеты через год-два поменяются или личные вкусы на тему груди. Может размер больше захотите или вообще не захотите ничего.

Ой девочки, мне так смешно с себя. Я в 35 поставила. И еще ныла помню, что мне мало) недотройка вышла. И думала вот бы поскорей эта тройка растянулась, и я впихну побольше! Но впихивать не пришлось, беременность и кормежка мне сделали 4-5, на 2 года, и я в ужасе ждала когда оно вернется в недотройку) а сейчас перемен хочу, ноль там чтобы, или 1) такие метаморфозы)

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 12:05
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Olesyaaaaaa89, прекрасно вас понимаю сама в почти такой же ситуации за той лишь разницей что я вынуждена удалить, из-за разрыва. Сердце рвется на части, свою грудь люблю, другую не хочу, новые импланты пугают, ужадение ужасает, пыталась не удалять и жить просто с разрывом, такое тоже можно, но все равно постоянно об этом думаю. Приняла решение удалить и мне полегчало. Понимаю как это все сложно. Но прятать голову в песок бессмысленно. Есть проблема и ее надо решать и она решаема. Если ее не решать, то она не исчезает а растет как снежный ком. Вы уже все перепробовали и психолога и лечение и все не работает, а стресс растет. Я бы удалила. Пожила так год. Прислушалась к себе, к телу, к чувствам и вставила бы заново если надо. Звезды вон по 20 операций желают, что нам те 2?

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 12:46
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

Если бы я знала, что импланты придется менять и в итоге удалять, я бы и первые не стала ставить)
Ориентироваться на звезд, которые делают по 20 операций я бы не стала, во-первых это финансы и немалые, а во-вторых, что наверное еще важнее финансов- это здоровье. И возможности организма не безграничны.
Восстановление после наркозов дает о себе знать.
В погоне за красивыми пластмассовыми сисями можно и не выжить, просто не проснуться после 15 замены имплантов))

Со мной лежала женщина, лет 60- ти, меняла импланты, лопнул у нее один. Говорит: ну вот на десяток лет мне хватит, а там или удалю если доживу или с ними и помру)
То есть человек понимает, что через десять лет всё равно нужно менять их.
Старый 11.01.2024, 13:02
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@MakVik, это все совершенно понятно (теперь) но в ситуации когда сложно прощаться с имплантами человеку нужен план Б
Пластмассовые сиси тоже могут приносить радость, и приносят, лишний стресс себе лучше не нагнетать, а помнить что всегда есть выходы.
Я правильно все бабуся говорит (господи я сама не намного ее моложе ) … Либо я живу эти 20 лет и стесняюсь своего тела ( не все могут принять себя) либо я живу 10 лет гордая собой и меняю через 10 лет. Вариант - удалить и принять себя идеальный. Я надеюсь у нас у всех на него есть силы. Я узнаю есть ли они у меня уже через пару недель ) Очень надеюсь на это, очень. Надела беготня с имплантами.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 14:26
kavonado kavonado вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 77 раз(а)

kavonado на нуле

@Olesyaaaaaa89, я эту ветку прочитала с самого начала. И многие девушки описывали те же самые симптомы, что и Вы. Многие пришли к тому, что нужно удалять и удалили. Писали, что стали чувствовать себя лучще. Почитайте ветку с самого начала. Много ответов найдете на свои вопросы.
Старый 11.01.2024, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

Rubinskaya на нуле

@MakVik а зачем менять импланты спустя 10 лет если нет показаний ? если нет медицинских или эстетических показаний то с ними можно хоть 20 лет жить

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 15:35
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rubinskaya, не знаю, от врачей слышала

Почитала, пишут что через 10-12 лет оболочка истончается и они могут протекать, поэтому рекомендуют менять
Старый 11.01.2024, 16:25
Частый посетитель
Almost Profi

Rubinskaya на нуле

@MakVik

Что протекать ?внутри очень густой гель . Если у вас случился Разрыв импланта это показание на замену. Если медицинских показаний нет - можно не менять

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 16:36
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rubinskaya, про густой гель: мы с моим врачом обсуждали это после удаления имплантов.
Так вот он густой, когда вы держите имплантат в руках при комнатной температуре, а внутри тела он ведет себя по-другому, врач сказал что он как смола, тягучий и текучий. Внутри же другая температура.
Врачи не просто так говорят, что лучше менять имплант после 10 лет носки. Значит есть в этом резон.
Старый 11.01.2024, 16:53
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

У каждого человека, разное восприятие своего тела. С возрастом, я стала более чутко относиться к своим ощущениям, стала более чувствительной, бережнее относиться к нему . Я пожалела, что 3 года назад сделала реэндопротезирование, хотя результат хороший был. Но тогда я не была готова принять себя без силикона. Сейчас я кайфую от себя, трогаю грудь, а она теплая, мягкая, нежная. Когда был силикон, особенно в положении лежа, холодная грудь, натянутая кожей, у кого худой верх и мало своей железы поймут. Да и чувствительность с силиконом не та) То что, меня перестало укачивать после удаления это факт. Раньше просыпаясь болело всё тело, я думала, что у меня от занятий, сейчас нет такого.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 17:12
Частый посетитель
Almost Profi

Rubinskaya на нуле

@MakVik у всех врачей разное мнение на этот счет. Все с кем я говорила -сказали менять только по показаниям. И опять же я несколько раз сказала - разрыв импланта это ПОКАЗАНИЕ к его замене/удалению . А подтекать без разрыва он не может.

Если с имплантом все хорошо(нет разрыва, нет контрактуры 3-4 степени, нет серомы , жидкости больше нормы, нет болей в груди. И тд ) и внешний вид груди устраивает - его можно носить хоть 20 лет.

Естественно делая операцию нужно понимать , что никто не может дать гарантию как ваш организм отреагирует на операцию и имплант. И расчитывать на то что всю жизнь будете с ним ходить -глупо . Но замена имплантов без показания - не нужна.

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 17:29
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Rubinskaya, да, всё правильно ты говоришь. Но, почитав форум, я поняла, что эти показания так или иначе с годами появляются у большинства или же неудовлетворённость эстетикой после годов нóски. И опять же, судя по форуму, наблюдаю, что большинство приходит к необходимости замены на сроке 10 лет. Имплант - это все-таки протез. И, как любое неживое, он разлагается внутри нас, пусть и с очень-очень низкой скоростью. Видели ведь какие импланты достают при удалении? Желтые и слегка помятые (даже если без разрыва).

Обо мне:
Старый 11.01.2024, 17:42
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

@m.ankaya, у меня первые импланты, когда их достали, были желтого цвета и внутри совсем маленькие пузырьки воздуха. Тогда я не придала этому значение. Когда достали вторые , они были белые. Приехав домой, я убрала их в шкаф, но мой кот добрался до них и прокусил. После этого они пожелтели. Получается импланты желтеют, когда у них есть микро дырочки и возможно через эти дырочки какие-то частицы и могут попасть в наш организм.

Обо мне:
Закрытая тема