Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, если решусь попробовать, то обязательно отпишусь о результате, естественно после узи контроля)
@Елена73, у вас с течением времени филлеры биодеградируют, верно, то есть объем уходит полностью? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, вы уж отпишитесь о результатах через пару месяцев , заинтриговли нас )
@Irina_nik06, конечно уходит , и все становится как было "До" |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06 вот интересное исследование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, возможно вы из тех счастливчиков у которых биодеградирует, такие судя по форуму тоже есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, благодарю за ссылку, да, я читала эту статью, мне кажется я уже весь интернет перевернула в поисках информации) автора статьи искала, он буквально после публикации еще немного погремел, и куда то делся с горизонта.. теперь проходит как доктор стоматологической клиники..
Находила статью в медицинском журнале, где на примере нескольких пациентов было показано, как в случае возникновения осложнений в виде ишемии или эмболии сосуда при введении филлеров, было проведено лечение препаратами гиалуронидазы, причем вводились совсем неляличные дозировки и раз так 5-7, естественно фото хода лечения прилагаются, период недели в две, и нет провалов или каких то бросающихся в глаза дефектов…… |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, ну и в принципе это подтверждает, что каждый имеет свой индивидуальный организм может именно в вашем случае лечение сработает (насчет вобэнзима всеравно большое уменя сомнение...) Уменя вообще нет на данный момент веры косметологам мне преподнесли филлер как полностью безопасный биодеградируемый за 12 месяцев препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, да, все так) попробую скорее все -таки
А вобензим в принципе штука неплохая, даже если с филлером не помощник, то в другом месте на благо поработает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, еще ту писали про Сферогель который вроде как безопасен. но я не понимаю как он работает и за счет чего выводиит филлер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, насчет «безопасен» не могу согласиться, на форуме есть ветка где как раз девочки, столкнувшиеся с серьезными осложнениями после сферогеля, на знают куда бежать.. по несколько месяцев держатся папулы и так потом мне и не удалось отследить чем такие истории в итоге заканчиваются…
Причем на филлер ГК хотя бы гиалуронидаза оказывает воздействие, а там, как пишут, не она., не другие препараты не работают(( Допускаю, что такие негативные последствия могут быть следствием непрофессионализма доктора.. Производитель заявляет, что этот препарат полностью восстанавливает все процессы в коже: убирает действие токсина., восстанавливает пжк, даже рекомендует для восстановления тонуса мышц.. из тех кому препарат подошел, ну или был правильно поставлен, отмечают, что убирает отечность и сглаживает, особенно в зоне подглазий, побочки от филлера, фиброз.. |
|
||||
|
||||
![]()
значит он тоже не до конца изучен и пользоваться им нельзя, удивляет как все это тогда одобряют и допускают к использованию! Сферогель не изучала. прочла на этой ветке онем какие то хорошие отзывы и еще удивилась что это за новое чудо юдо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nataliiiiia, вот и мне он не до конца понятен, я его практически сразу же, как озадачилась темой выведения, изучила, так же по сферогелю находила статью где показывали, как восстанавливали девушке лицо ( там прям жесть, не помню то ли ферменты, то ли какая то адская смесь, но там жуткая скелетизация была
Показали, что частично удалось восстановить объемы те кто столкнулись с проблемой, вроде бы как в процессе выяснений, имели дело с неверным введением препарата: был инъецирован слишком поверхностно, оттого, как объясняют, и побочки Хотя наверное и индивидуальные реакции никто не отменял, в том числе иммунные, ведь это же белок, с тем же колостом так же бывают реакции Хотя обещания конечно заманчивые) я пока не решаюсь на этот препарат |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, однозначно нет. я думала это какие то чудо аминокислоты рассасывающие филлер более мягко а это очередной наполнитель.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день) Филер был старый (примерно год) лежал на кости, болюсом, был нюрамис волюм. Хирург взяла шприц, проколола место филлера, сделала сепарацию шприцом и выдавила, как грубо говоря, прыщик. Так делалось несколько раз, сепарация+выдавливание, и он вышел прозрачный гель. |
|
||||
|
||||
![]()
@blackdi, я видимо очень плохо себе представляю анатомические особенности лицевых структур, но если филлер был на кости и от кожи его отделяли как минимум , как я понимаю, пжк и мышца, скорее всего еще и связка, как его можно было выдавить и что сепарировали, мышечную ткань???
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите вы этим аппаратом пользовались, я так понимаю там есть функция фонофорез.Хочу попробовать разбить филлер, вколола по глупости дешёвый корейский плотный tessoro, стоит уже четвертый год. Лонгидазу пока вот думаю , сделать но ищу хорошего специалиста .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mega, Здравствуйте, подскажите вы этим аппаратом пользовались, я так понимаю там есть функция фонофорез.Хочу попробовать разбить филлер, вколола по глупости дешёвый корейский плотный tessoro, стоит уже четвертый год. Лонгидазу пока вот думаю , сделать но ищу хорошего специалиста .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, извините, если не в тему...🙏Скажите, пожалуйста, можно ли на 4й день после филлеров поплавать в бассейне? Без ныряния, аккуратно)
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на мне работают проверяла лабораторно))от системных протеолитических ферментов, не только вобензим, периодически пропиваю ферменты enzymedica, в тч и пищеварительные, при аит у меня снизились антитела, при хроническом синусите очень выручают, после того как начала пропивать периодически, забыла про вирус герпеса, ранее раз в 3-4 месяца стабильно появлялся, курсами несколько раз в год
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_nik06, плацебо тоже работает). И как ты при таком количестве употребляемых БАДов определила, что именно вобэнзим работает?
|