Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Сегодня 14 дней и сняли швы и скобы. Было совершенно безболезненно. Сказала доктор 2 дня еще носить повязку, а потом только на ночь (еще на 2 недели) Планирую на выходных выгулять новое лицо |
|
||||
|
||||
@Наташатоша, То что делала я, гепарин(троксевазин, троксерутин) а сверху раствор димексида 1к5 (пропитываем вату) мин на 15. Если димексид вызывает раздражение, то заменить на Тизоль (тоже проводник и противовоспалительный). Хорошо подключить флебодию в таблетках. Вообще, в борьбе с отеками прекрасно помогает обычная клиника с отделением физиотерапии.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, и я сейчас силиконовым мажу.
@NNA, спасибо. Да, я не в России живу. А швы за ушами мне пока не очень сильно нравятся, толстоваты на ощупь (хотя с чем сравнивать-то?), так что сижу по-прежнему в засаде, надеюсь, что со временем станут поплоще. |
|
||||
|
||||
@NNA, у меня тоже за ухом высокий шов, потом коротенький совсем в волосы. Живу в России. Не знаю, хорошо ли такой шов, так как ощущение стянутостм вокруг ушей меня так и не покидает, а прошло уже 8 месяцев. Все эти пришитости я прекрасно ощущаю. Как это скажется на результате неизвестно, но похоже наши врачи тоже начинают потихоньку так шить.
Девочки, у кого срок более полугода, у вас чувствительность перед ушами восстановилась? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня все как ты написала. Стянутость и чувствительность не внзде восстановлена
Еще и" завязки от шапке" на шее |
|
||||
|
||||
@Наташатоша, могу добавить, что Димексидом можно пропитывать одноразовую пеленку и отжимать ее. После использования просушить и использовать повторно. Я вырезала на кусочке отверстия под глаза, нос и места липофила
@NNA, такой шов и в России часто делают. Мне тоже кажется, что он более невидим и позволяет носить высокий хвост @Жизнь прекрасна, 4 года смасу и вдоль ушей чувствительности почти нет |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, 11 месяцев смасу чувствительность полностью вдоль ушей восстановилась, когда не помню.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, 7 мес чувствительность есть, думаю, восстановится полностью.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, мне делали смас нижней и средней. В средней пликацией. Мое строение, оговорюсь, подходил под это: на консультации с несколькими хирургами было отмечено, что эндо не рекомендовано.
От себя добавлю,что должны быть своя костная опора для этого, так я это поняла. Ну и большое количество того,что на эту пору наворачивается ( у меня после похудания на 40+ кг этого добра было вдоволь) |
|
||||
|
||||
Всем привет
Через какое время после смас можно носить серьги? Что-то у доктора не спросила, а вопрос очень актуальный. Моментом дырки затягиваются |
|
||||
|
||||
@SarDinka, а у меня дурацкие завязки вокруг ушей.
@АленушкаС, вот это жесть конечно! Но, по крайней мере буду знать, что в этом ничего странного, а к ощущениям привыкну. @Busenka, после смас даже не заикаласт с такими вопросами, решила для себя, что полгода не буду носить, но через 3 месяца надевала по праздникам, что называется. А вот после редукции мочек ушей доктор сказала не ранее чем через 3 месяца об этом задуматься, а то и позже. У меня сейчас ровно 3 месяца, но я вижу, что шовчики такие нежные ещё, надо их поберечь, кто его знает, вдруг растянутся. Ещё месяцев до 5 так похожу. @АленушкаС, вот и у меня видимо пликация в зоне средней, доктор с гордостью после операции сказал: я формировал вам скулы! У меня и правда своих не было. Теперь там что то на что то пришито и похоже без полной чувствительности я буду долго ходить. Хотя , например от провисания средней по центру лица меня это не избавило и очень хочется следом приподнять. |
|
||||
|
||||
@Busenka, я недели в 3-4 надела самые маленькие и лёгкие. Тоже боялась, что дырки зарастут.
|
|
||||
|
||||
@NNA, Серб, Гурьянов, Левицкая рекомендовали смас в средней. Я пытаюсь выложить склейку до и после именно по средней зоне, но почему то не получается мучаюсь не первый раз
@Жизнь прекрасна, я привыкла быстро, зато колоть что то одно удовольствие @Busenka, вставила пусеты в 3 месяца, теперь тяжёлые не ношу вообще. Дырочки пришлось колоть заново |
Закрытая тема |
|
|