Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@feisa, да я только и контролировала, чтобы не заливал сильно верх попы, заполнил полностью провалы, в том числе где бедра и не дала галифе трогать. Все. И сказал ему много раз - не хочу круг, не хочууу, сделайте мне так, даже если вам так некрасиво
|
|
||||
|
||||
@feisa, ну с 28 по 3 можно и не так близко жить думаю. Уже более или менее ходить будешь.
Если бы я знала то сама контролировала, только мне не хочу большую попу не услышал. |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, я уехала через 7 дней, как сняли швы сразу. Но я была с детьми, мне там больно не больно, лежать мне особо все равно никто не даст. Так что мне было пофигу где страдать, ахахах)))
Какие у тебя замеры? Я покупала две компры после - Voe размер S, но она мне жутко неудобно показалась. И потом я купила той же фирмы, что одели у ВИ, но на размер меньше. Супер оказалось. В больнице одели М, я докупила Sчерез 3 недели как сдулась. Скажи свои замеры, вдруг тебе мои подойдут, я вышлю бесплатно тебе |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, можно "на ты"? Подскажи, по твоим ощущениям пластины epi стоят своих денег? Или действительно тот же самый эффект будет от полотенца? Хотела еще второй комплект компрессионки покупать чтоб с феном не мучиться, а тут ещё и эти три пластины по цене компрессионки
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk ; если вдруг есть фото, я не понимаю как выглядит когда верх попы залит и когда нет. Чтобы мне понимать, может я тоже не захочу верх попы заливать.
Девчата, а вообще у нас хирурги, кто летит сердечко? Цитата:
А получается есть провалы на бедрах и отдельно на попе? |
|
||||
|
||||
@feisa, чтобы он излишне его не заливал, я показывала прямо рукой так должна идти линия, типа вот отсюда плавно плавно плавно, а теперь подъем. В общем непереводимая игра слов)))
Провалы от попы на бедра, да, и я следила, чтобы на бедро хорошенько зашли, но не лили при этом выше провалов и не делали круг. @feisa, найди меня в телеге DariaKaramysheva, я тебе видео сниму))) @do_re_mi, не могу адекватно сравнить, потому что не пользовалась тем и другим, а только поролоном. Но с ним было круто мне, прям вещь. Но можно просто купить поролон и вырезать. |
|
||||
|
||||
@do_re_mi, эти пластины бывают дешевле на Авито. Они также дешево стоят на алике и других зарубежных сайтах.
В Доминикане они стоили в районе 5-10 $. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо, на алике посмотреть не додумалась, поищу там. На авито смотрела, не нашла
|
|
||||
|
||||
Девочки, а антицеллюлитный массаж на зоны Липо уже можно начинать? (9 недель)
|
|
||||
|
||||
@do_re_mi, обычный толстый поролон ( не меньше 3-5 см) вырезаешь прямоугольником под свои размеры . Длина от груди до лобка примерно, ширина см 25-30 , накладывается на живот под компрессионку. На копчик надо вырезать треугольник из поролона и туго обмотать марлей. Слоев 20-30 , чтоб прямо твёрдый стал .По размерам см 15*15*15 .
@Dasha_bdk, можно хоть сразу, вопрос сможешь ли терпеть. Я даже лимфодренажный не смогла, а с антицеллюлитного сбежала, хотя пила кетанов перед сеансом.. У Мендиеты все ходят на lpg практически сразу.. Не знаю как они терпят. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я на лимфодренажный хожу норм, в целом если самой щипнуть живот не больно особо. Вся болезненность в местах липосакции ушла. Но лучше тогда пока только ноги поделаю, а то при наборе там целлюль нарос. @most.plastic, аппаратный не очень люблю. Но тогда с животом повременю, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Нет, на основании твоих слов я обратные билеты брать не собиралась) Я спрашивала насколько отпуск планировать) Я работаю удаленно, можно лежа/стоя работать.. Но надо много думать и созваниваться.. для этого надо быть "включенной" в процесс.. Пока планирую в Питере остаться на месяц, чтобы основная часть отеков прошла)
У тебя спросила про обратные билеты, чтобы примерно понять как ты оцениваешь свою реабу тк у тебя уже есть опыт) @feisa, к сожалению я не знаю, чья эта работа) Взяла из интернета чисто для примера хуриргу. @Tasha2013, Когда с ВИ говорила про попу-сердечком не было особого энтузиазма) Но я планирую все такие настоять на такой форме.. ну или хотя бы чтоб не добавлял много в верхней части. у меня итак там оч обеъемно. @Dasha_bdk, Спасибо что делишься своим опытом. Из наиболее свежих помню твой только) И вроде у тебя более менее безболезненно прошло) Ой, спасибо, было бы классно, если подойдет) у меня сейчас замеры 89-65-89 |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, фуф ну хорошо , тогда точно надо что то под попу купить чтобы сидеть, лежать. Но удобно в вайлбеоисе прямо там закажешь, как поймёшь что именно надо, и муж заберет.
И в качестве шутки, ух твоему мужу достанется если будет рядом. Я так была рада что одна реабу одна прохожу, жир это же гормоны, наверно поэтому, там настроение прыгает, да что там прыгает оно мечется из стороны в сторону, да и внешний вид так же как и внутренний заставляет делать лучшего, моему парню по телефону доставалось очень, до сих пор вспоминает. |
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, по замерам тебе S наденут после опи, моя Эска тебе как вторая подойдёт тогда. А вот если потом захочешь больше утяжки уже xs нужен будет. Я телегу свою выше оставляла, напиши мне ближе к опи, я тебе вышлю свою компру эску.
@most.plastic, ох, блин, ну придется тогда((( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Я не представляю как одна проходить реабу.. Мне после маммо было оч тяжело( и хорошо, что рядом был муж, который кормил, поил, одевал итд. В психологическом плане да, думаю будет тяжело, даже в период КД когда отекаю чувствую себя ужасно и из-за этого срываюсь.. а после опи даже представлять страшно.. Но, зато потом результат надеюсь будет радовать) @Dasha_bdk, Спасибо)) напишу обязательно) Массаж ВИ говорил обязательно делать? ты хочешь жирки рядом с пупком проработать? Напиши после массажа про свои ощущения)
|
|
||||
|
||||
@nadi_nadi, раньше вообще никому не говорил делать. Мне после отчёта в месяц сказал, что можно подключит лимфодренажный и постепенно вводить аппаратный.
Ещё кому-то тоже тут советовал. За эффект не скажу, лимфодренажный вроде есть эффект, но отеки ещё стоят. Посмотрим как на неровности аппартаный сработает. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила. По ощущениям , как будто уже сто лет прошло с оп. Была на консультации у Спицына, попа ему нравится больше чем на предыдущем осмотре, я рада, но все равно этот переход мне не нравится, я вижу прям его, хотя подружки и мужчина ничего не видят )) Заодно посмотрели грудь, проконсультировал по поводу увеличения. По попе все таки склоняет брать жир с рук, типа совсем немного надо. Не знаю вот теперь… С одной стороны очень подкупает все в один наркоз, один раз сдавать анализы перед , но блин, опять Питер, опять одна, опять 7-10 дней… И по стоимости, честно говоря, рассчитывала на меньшую стоимость груди .. Короче в раздумьях. Толи сделать грудь здесь и потом может быть когда-то вернуться к попе. Толи забить на попу. Толи пойти на это. Фоточки прилагаю. |
|
||||
|
||||
И да, если решаться, то надо до конца апреля, а лучше раньше, чтоб к лету успеть.
Записалась в Иваново на консультацию по груди, и хочу к Анисимову, очень мне нра его работы. Но и у Спицына работы супер по груши, он показал, и все так прям объяснил хорошо, понравился в общем.. тч пойду в форум соседний изучать вопрос.. |