| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у тебя наркоз был недавно, получается ? Че делала, если не секрет ? Кстати, ты PRP делала? Мне кажется она стимулирует неплохо, хотя сразу после нее выпадают.
У меня че, пока 2 месяца срок, есть прям оч длинные, 4 см, но их мало, есть новые пеньки. Но все оч оч непонятно. В середине вооьще мало. Бока более или менее. А Краснота держится . Я в шлеме каталась еще на новогодние,, но вроде не давил , переживала. В сауну хожу постоянно. Ковид был. Короче : жизнь кипит, че получится - увидим через месяца 2-3, не раньше… |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну ты нам хоть покажи фото, если довольна)
|
||||
|
||||
|
@Lippia, там совсем раннее) Хочется же увидеть как оно всё колосится))
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, липо осенью делала. Прп не делала, у меня аллергия на него на обычный, а регенлаб не оправдан имхо относительно цены. В середине кажется меньше потому что с боков они наклонно лежат. 2 месяца конечно не срок, к 6ти будет плюс минус похоже.
@kolbi, ок, попробую. Вот время летит, тут будет тема про .. . Санатории , жемчуга и ортопедические туфельки на небольшом каблучке? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прям расстраивает меня моя правая сторона (((. С левой уже и фото получаются другие. А правая - так и выглядит сбоку прям лысывато(. Ну так не хочется уже ничего с собой делать(. Охх
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, есть) но у меня гуще сторона та, которую ассистент делала . Это выводы после первой пересадки.
В этот раз уже почти три месяца, пока ничего не выросло . То ли я забыла когда стало расти в первый раз, то ли в этот раз по другому. Теперь опасения, вырастит ли вообще? В среду иду на вторую плазму, посмотрим как там дела. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не хочу расстраиваться лишний раз, извини, потому что фото все показывает:
1. в самой середине редко (там она и ассистентка пересекались), 2. одна сторона лучше краевая линия и посадка гуще чем другая 3. Обе стороны все равно пока редко и торчат. Я теперь не могу вспомнить где была Альбина где ассистентка но отличается как Лада калина и Вольво Но обещаю что сделаю позднее как на окрашивание схожу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на PRP, Альбина сказала, что в 3,5 месяца начинают появляться первые тонкие волоски, поэтому в 4 месяца это только начало пути , ближе к 8 месяцам как -то будет похоже на результат и все равно только к году можно все реально оценить. У меня к году хорошо все заросло, сейчас больше года, длина волос до мочки уха.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я тебя перенесла, потому что мне кажется, что про пересадку волос ты хотела написать именно здесь, а не в теме "Пластика в Корее"))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ты что-то планируешь делать или уже сделала с плотностью посадки? Будешь корректировать? У тебя много уже времени прошло и руки теже были, интересно оно «загустилось» после года или нет, как обещают.
У тебя на фото все супер. После окрашивания ещё хуже стало. Парикмахер сказал у него есть клиентка после пересадки, такая же лысоватая. Он мелирование ей делает, чтобы скрыть, но честно сказал что все равно заметно, мужчины честные в этом плане. @Olan, у меня 9 мес. Надеюсь что за 3 мес произойдет магия и я выложу норм фото. Или ты ) @kolbi, точно, спасибо, все смешалось, может и пересадку надо в Корее делать было. Ну всяко не лицо и не зубы, а всего то волосы. ) ты правильно решила всех подождать посмотреть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, плотность меня устраивает, ну, в одном месте бы подсадила несколько волосков, там, видимо, выдернула или не прижились на маленьком пятачке. Но это видно, только если прямо в волосах копаться. Хочу еще чуть опустить линию роста на лбу и на висках, тогда можно попросить, чтобы ее делал один человек.
Да и сейчас эта разница видна только мне, никто другой не увидит (ну, если покрупнее снять и носом тткнуть, то тут на форуме увидят те, кто в теме). Но я еще не планировала поездку. Очень все усложнилась , больше не могу сочетать поездки и работу онлайн из России, из-за этого много ограничений для меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, у меня еще нет седины (несколько волосков на всю голову не считаю), но я делаю мелирование на фольгу раза три в год. В общем, краска кожи головы никогда не касается.
|