Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikasa Ну у вас может миллион недовольных историй, а у меня например миллион довольных. И действительно, в стране с одной из самых прогрессивых медицин в мире нет лечения. Странное у вас какое-то неуважение к стране. Хотя мы и отклоняемся от темы форума.
|
|
||||
|
||||
@Maksik, а у вас текло с глаза? Или только инородное тело ощущение? Краснело? Хочется понять что именно у меня и как лечить таки. Сегодня попробую заклеить глаз стрипом. Посмотрим что это даст. Воач вообще никаких рекомендаций не дает. Вот только капли сказал и все. Но воз то поныне там.
@ssss, у меня и людей вокруг и плюс истории из тик тока негативный опыт врачебный тут. Позитивные есть истории касающиеся хирургии. Режут вроде хорошо. И глаза лечат лазером вроде хорошо говорят. Если бы была личка я бы рассказала все свои и подруг истории. И это уже классика тут а не исключение. |
|
||||
|
||||
Вот мои, если получится фото вложить) Может и разметка не та, не знаю. Но за швы не переживаю. Больше общий вид волнует. Тоже пока стараюсь не паниковать. Отеки еще и вижу, что оч медленно, но изменения идут.
|
|
||||
|
||||
Мы здесь обсуждаем медицину в разных странах или это тема о блефаропластике?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Пару часов назад сделала верхнюю блефаро. Пока ничего и ничем не мажу и не капаю, врач сказал, что сегодня только лед
|
|
||||
|
||||
@Maksik, да на одном виду у вас чуть ниже. Ну если на форму нлаза это не повлияло то наверное не столь важно.
@Janeta., приветствуем новоприбывших!) Тоже вроде длинные швы. Но красиво выглядит. Я смотрела на ютубе женщина говорила длинные это даже хорошо если хочется видеть долгосрочный и видимый результат. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, у меня как будто гель стоял в глазу желтоватый. Несмыкание было из-за него. Глаза слезились, но в первую неделю. Краснели глаза к вечеру, скорее из-за нагрузок. Выделений типа гноя не было.
|
|
||||
|
||||
@Maksik, а у меня чистый глаз и началось это через две недели после ОП. Вот уже неделю это ужасное ощущение инородного тела, рези немного и давления внутриглазного.
Страшно. |
|
||||
|
||||
@Maksik, тут не как у нас. Они по моей просьбе это не делают. Вот не считает доктор нужным чета измерять и не меряет. И идешь ты с глазными очередными каплями домой. В понедельник попытаюсь еще. Вдруг чета выйдет. Они ж еще и не хотят часто обслуживать если пришел без переводчика. А я не могу переводчика привести. Это очень сложно. Больше ни за что насвете заграницей ничего делать не буду. Второй раз эти грабли.
|
|
||||
|
||||
Вот хемоз.
|
|
||||
|
||||
@Maksik, тоесть опухшее и внутри жидкость. Я так вижу.
У меня только давление и ночью в основном ощущение инородного тела( |
|
||||
|
||||
@Nikasa, это не жидкость, это прям оболочка такая, она упругая. Если ночью и утром, то может и вправду глаз раскрывается и сохнет... мазь или гель на ночь используете?
|
|
||||
|
||||
@Maksik, я купила капли корнерегель и она мне предлагала гель такой же. Я подумала один состав. Зачем мне одно и тоже капать и мазать и не купила гель. Только капли. Видимо надо. Но теперь сб и вс закрыта аптека тут. Завтра праздник. А вс всегда закрыто. Ждем понедельник.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надеюсь все будет хорошо… |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я давно писала про ассиметрию после блефаропластики. Так вот, как выяснилось, это был возрастной птоз и я сделала повторную блефаропластику с коррекцией птоза. Сегодня 9 сутки после операции. О результате еще рано судить, но очень беспокоит рубец внутри глаза. он как бы уплотнился. Прочитала, что обычно назначают гидрокортизоновую глазную мазь после операции, Подскажите, кому-то здесь назначали?
|
|
||||
|
||||
@Jane073, у меня такой же, как жгут внутри, до месяца сказали ничем не мазать, только массаж легкий. Я делаю, динамика по размягчению есть. Но начала делать после двух недель. Массажные движения, растягивающие рубец вдоль, с обычным кремом своим вокруг глаз. Вчера тоже птоз на одном глазу усмотрела... где столько нервов взять.
А Вам не сказали, что именно технически делали с птозом? |
Закрытая тема |
|
|