Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оперироваться у данного хирургов нет никакого желания. Еще во время первой консультации уточняла у него этот момент, ****"ол. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю))
|
||||
|
||||
![]()
@Immacolata, на консультации он что говорил? Цена морозится или нет? Тут ещё такое дело, если у хирурга не своя клиника, то врядли ему по силам морозить прайс. Но тогда не надо и обещать.
У вас два варианта, думаю. Первый сделать оп у него и забыть уже про эту челюстно лицевую историю. Второй принципиальный, менять коней на переправе, искать другого, но тут риск результата, и не факт что будет экономия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Снова с вопросами про дистрактор. Расскажите пожалуйста про ваш опыт установки дистрактора в мгмсу. Сколько дней вам раскручивали дистрактор? Если вы не из Москвы, на сколько дней вы приезжали в Москву для этой операции? Оплачивали ли вы дистрактор отдельно? Покупали ли вы ключ для раскрутки дистрактора? Понимаю, много вопросов, но возможно кто-нибудь поделится своим опытом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, ну проблема правда схожая, поэтому неудивительно XD
я рада читать, что у тебя какой-то понятный вектор происходящего появился) самое печальное на мой взгляд - иметь реальную проблему, и не знать, что делать с ней и куда идти. так что я рада именно какому-то свету в конце тоннеля) надеюсь, все сложится, и ты победишь) если соберешься в Нск - пиши, буду рада встретиться, попить чай-кофе, а то и после операции навестить, если все совсем понятным образом пойдет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, действительно хорошие новости) стремительная консультация, конечно) в общем, как они с ортодонтом скооперируются, и план нарисуется с примерными сроками - напиши)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, в личку мне написать не проблема, только видимо у тебя не доступна еще личка. подробнее в правилах на сайте. Надо написать сколько-то сообщений на форуме, чтобы она открылась.
Сустав если встает в правильное положение, то он не должен в нем провоцировать мигрень. Но это в целом это не гарантия, что у тебя не вернутся мигрени, хотя по идее не должны. Смотри вектора натяжения мышщ. Не могу утверждать, что у тебя ровно также как у меня, тут поисследуй сама. Мигрени в частности провоцируются спазмами мышц. Т.е. шея вкруг, голова (прям волосяная часть головы), жевательные мышцы, крыловидные - спазм все этого хозяйства у меня натягивал всю конструкцию включая скелет так, что получалась мигрень. После постановки корректной сустава я разминала все это регулярно - мигрени меня покинули в общем и целом. операция фактически зафиксировала всю конструкцию из сустава, челюстей и мышц в новом положении, которое не приводит к спазмам. К чему я про это - что конкретно у тебя вызывает мигрени - я не могу сказать. если все то же самое - то правильная постановка сустава, разминание мышц ( и может не только головы, у меня на этапах декомпенсации прикуса пробирало что называется до хвоста) нивелируют эту конкретную причину мигрени. Я бы тебе предложила задать тот же вопрос доктору, это нормальный страх. Он хотя бы КТ твое может покрутить и посмотреть, я могу лишь предполагать и делиться своим опытом =)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Можете порекомендовать иглорефлексотерапевта в Москве, кто знает, как работать при реабилитации после ЧЛХ?
|