Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эскада в принципе не обязательно даже анатом, любой высокопрофильный большого объема на время решит проблему, но это будет именно на время. Можно по ареоле подтяжку как вариант. (Перенести САК выше).Дело в том, что подтяжка рано или поздно потребуется многим, если психологически ты к ней не готова, то может не стоит торопится?
|
|
||||
|
||||
Катруся Психологически я к ней ну никак не готова!Страшно выпасть из личной жизни на время пропадания швов после подтяжки!Наверно,я ограничусь альтернативой-имплант бОльшего размера.Попробую убедить себя,что небольшая отвислость это даже сексуально..Не 20 лет ведь.Может кто-то со мной и не согласен..
|
|
||||
|
||||
А я не почувствовала даже как мне снимали дренажи. Надо было то ли на вдохе, то ли на выдохе, уже не помню. Дырки сами заросли.
|
|
||||
|
||||
Эскада, тем более раз не готова. Я честно говоря только у одной девушки видела действительно НЕЗАМЕТНЫЕ швы, и то это особенность ее кожи видимо, а в большинстве случаев это конечно видно, если для тебя это на данный момент неприемлемо, то скорее всего кроме разочарования не будет больше никакого эффекта. Вот когда "созреешь", тогда и сделаешь подтяжку. Это же никогда не поздно.
|
|
||||
|
||||
Елена ! Я вижу у вас грудь с имплантами 380с- а можно спросить - как было - до? Дело в том что мой врач сказал что будет ставить подмышку круглый 380 с У меня сейчас 0.5 - правда когда кормила был 3 размер. Вот я и думаю - а не много это 380с?
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, личка на самом верху страницы, в правом углу. Называется Персональные сообщения. Только почистите ее перед тем как пользоваться. Максимальное кол-во сохраняемых сообщений - 50.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос:
А как вы решали проблему с работой? В отпуск назначали ОП или брали за свой счет, т.к. больничеый наверно не положен при пл.операциях? Или..... Для меня это очень актуально. Если брать за свой счет, то сколько дней? 2 дня хватит (если потом будет еще 2 выходных например). У меня работа ненапряжная - за компом, бегать не надо, может хватит 2-х дней? Конечно в крайнем-крайнем случае возьму еще. |
|
||||
|
||||
Летучая Змея, я вышла на третий день (в понедельник вечером была операция, в четверг утром я была на работе). Выжить выжила, но приятного было мало.
В принципе, если делать, например, в среду-четверг, то, скорее всего, в понедельник уже нормально сможете выйти. НО все, в общем-то, зависит от Вашего организма, как Вы будете себя чувствовать, тут, боюсь, общей формулы для всех нет.. |
|
||||
|
||||
Катрусь, не, Эскаде надо анатом, у нее же сейчас стоит высокопрофильный круглый, а соски вниз смотрят. Подтяжка по ареоле еще больше уплостит грудь. 510 стиль, к примеру, удачный вариант, потому что он не просто высокого профиля, он сверхвысокого! И кончик у него жесткий, красиво выдвинет грудь вперед.
Калинка, 380 не много, тем более салин. А под грудью сколько у вас? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,анатом,про который ты говоришь, он очень жесткий?И еще, если ставить его и сделать подтяжку по ареоле..?Я понимаю,что это обсуждается с врачем,но все же...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что все эти варианты тебе лучше с хирургом обговаривать. Подробно. Сейчас у тебя есть преимущество по сравнению с первой ОП, ты владеешь информацией, что лучше, что реально, что приемлимо для тебя лично - все это с доктором должно быть решено. Я думаю, вы придете к общему знаменателю.
|
|
||||
|
||||
Перенос САК делается или с вертикальным швом (что чаще) или подтяжкой по ареоле (далеко не перенесешь).
Эскада, он не жесткий, в нем два слоя, нижний мягкий, а кончик жестче, чтобы форму держал и сосок. |
|
||||
|
||||
Елена П. Привет. У меня к тебе просьба...ты не моглабы мне в личку кинуть свой эл адрес, я б тебе скинула свое фото с приложенным письмом к доку...хотелось бы послушать твое мнение и предложения
|
Закрытая тема |
|
|