Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2024, 08:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 303 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анфиска-, отёки и 3 месяца могут держаться.
Старый 17.06.2024, 08:47
Elenochkaa Elenochkaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Elenochkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от ElectroVenik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Все так, швы у него потрясные❤
Я уехала на следующий день, швы снимала уже в частной клинике рядом с домом (и хирург очень хвалила швы)) доктор супер контактный, сказал если у хирурга на снятии швов будут вопросы - звонить ему прямо оттуда (но никаких вопросов не возникло, все было быстро и просто)
Я прям сильно рада что выбрала его🥰 пишите как в итоге сложится! Удачи☺

Сфокала шов - 15 день после опи, без мэйка. Я не знаю, для меня - чудо какое-то, я вообще не понимаю как они такими могу быть) ощущение что он не вырезал кусок кожи, а просто веко лезвием поцарапал)
@ElectroVenik, дааа, действительно ювелирная работа! Доктор молодец! 👍
Старый 17.06.2024, 12:13
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Здравствуйте всем!
Ну в общем как ни печально это осознавать, но у меня так и остаются швы по разному, хирург сказала и до была ассиметрия, что сильно лучше не будет, но я не припомню,чтоб такая радикальная разница была, подвижные веки всеж казались одинаковыми, теперь разные , особенно если чуть прикрыть глаза видно. Снимок до с закрытыми глазами я не сделала, чтоб сравнить..грустновато пока, я надеялась, что это отек. (13 дней с операции сегодня)
Миниатюры
3448e5b8.jpg  
Старый 17.06.2024, 13:34
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 667 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Вы смеетесь? 13 дней это ранний послеоперационный период . Все изменится .
Старый 17.06.2024, 13:40
Mizziris Mizziris сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 791 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@rodrigeslopez, доктор на консе принимал 4 минуты. Ничего не показывал. Конса была бесплатная..
Что касается Агапова, то он для коррекции провала под нижним веком предложил установку хрящей с уха. Причем мне нужно устранять один провал, но он сказал надо ставить 2. Ибо иначе будет разница видна. Я стала возражать, он скзал - ОК, там видно будет. До операции еще больше чем полгода. И сразу мне предложил (как я потом поняла это у него теперь любимая омолаживающая операция в ДЕГА) поднять брови - эндоскопическую периорбитопластику.
Ну и коррекцию верхнего века. У меня там складка уже образовалась. Короче все опять резать.
ИТОГО 3 пункта в списке: расширенная эндоскопическая периорбитопластика , нижняя блефаропластика правого века (это так называется у них в прайсе установка хряща) и формирование складки верхних век .
Я в шоке... Но записалась.....
А вообще я постоянно занимаюсь своим недвижимым нижним веком. Купила японскую супермаску для лица с микротоковой стимуляцией лицевых мышц. И каждый день по 10 мин стимулирую их. Вот с 26 мая уже -21 день уже . Обещанный результат - через месяц.. Надеюсь что что то изменится. Я очень в это верю. И сегодня мне показалось что нижнее веко, когда я пытаюсь прищуриться - стало чуть выше подниматься и закрывать радужку.
ттт, чтобы не сглазить...... ну так я не хочу резаться опять.... готова заплатить любые деньги за любые приборы и материалы, но чтобы без ножа...
Старый 17.06.2024, 13:57
Частый посетитель
Profi

Девочки и мальчики! Я попыталась в фоторедакторе смоделировать - как бы я хотела изменить свой овал. Посмотрите. Не ругайте сразу за глупость. На фото 1- то что не нравится . 2- то что удалось подтянуть кистью фоторедактора. как думаете - такие незначительтные изменения сможет периорбитопластика внести? Просто раз уж ложится под нож, то может стоит и слегка украситься? я смотрела про эту операцию у нас на форуме, и ничего и не нашла... ни отзывов ни фото ДО после
Миниатюры
afe16d2c.jpg  
Старый 17.06.2024, 14:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 303 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mizziris, периорбита вообще никак не повлияет на овал. Совсем.
Старый 17.06.2024, 14:13
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 973 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Mizziris, А как овал может изменить расширенная блефаропластика
Старый 17.06.2024, 14:51
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris а брови на фото поднимате мимикой или они на своем месте ? Вроде они и так высоко.
Старый 17.06.2024, 15:17
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Mizziris Интересно, я слышал, что эти хрящи для исправления ретракции используют, но чтоб для провалов... интересно, как это работает.
Старый 17.06.2024, 16:17
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Елена73,
Буду надеяться! Спасибо !
Старый 17.06.2024, 16:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Mizziris Интересно, я слышал, что эти хрящи для исправления ретракции используют, но чтоб для провалов... интересно, как это работает.
Вот да , тоже интересно куда там чего подшивают ...
Старый 17.06.2024, 19:46
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Mizziris, для овала нужно иметь лицевые кости приближенные к золотому сечению, у нас глаза сразу считывают этот баланс лица, поэтому некоторые люди нам кажутся красивыми или не очень и так же только красивые глаза или красивый нос по отдельности не сделают лицо красивым. Поэтому блефаро сама по себе может сделать красивые глаза но если на лице нету баланса то красивым лицо не сделает. Я раньше хотела с овалом лица поработать и когда в клинике сделали кт снимок лица, один из докторов сказал что лицевые кости хорошо сбалансированы и моя проблема это много мышечных масс и Жиров на лице, что я и пыталась улучшить аппаратной косметологией и другими процедурами. Здесь в Корее очень популярно полный липосакция лица и потом липофиллинг полный лица, легкая альтернатива приблизить лицевые черты лица к балансу, некоторые клиники включают липофилмнг нижних век. В данный момент я рассматриваю липофилинг лица, но у меня уже 3 месяц как гайморит нежданчиком, так что эта оп отложена и на изучении мною.
Кстати кости глазницы у всех разные, бывают чуть побольше или чуть поменьше, так что одна и та же оп на нижних веках у разных людей может дать различный результат, у кого то быть небольшое западение а у кого-то и не быть вообще западения. Так что эти кости глазницы миллиметры эти тоже решают немаловажную роль, так же как и мастерство рук докторов , имейте все ввиду.
Старый 17.06.2024, 21:40
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

Всем привет. Сегодня пятый день после периорбитопластики (повторная верхняя блефаро, нижняя блефаропластика с перераспределением жира, височный лифтинг, липолифинг висков). У меня просто аховые гематомы. Спустились до углов челюсти. И даже за ушами. Гематомы светлеют. Отек сходит. Но глаза даже близко не собираются закрываться. Остается 2,5 мм. И при моргании зрачки наровят уйти в бок. Выглядит ужасающе. Подскажите , пожалуйста, у кого-нибудь были проблемы с морганием ? И как быстро прошли.
Старый 17.06.2024, 21:43
Постоянный участник
Profi

Пока отеки не спадут , не закроются , до 3 месяцев может быть , а то и дольше . Закапывайте увлажняющие капли с гиалуронкой . На ночь в глаза мазь вита-пос и прижать , заклеить чтобы ночью не открывались . Следите чтобы роговица не пересыхала , это важно для здоровья глаз .
Старый 17.06.2024, 21:49
Julaeiz Julaeiz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julaeiz на нуле

Добрый вечер . Сегодня ровно 2 недели после блефаропластики . Ещё пару дней назад швы сочились и я вытащила кусочек нитки ,на 8 день я тоже нахошла кусочек нитки в воспаленном месте (обведенно черным ) и теперь там образовалась дыра. Глаза начали отекать в области рубцов . (Возможно из-за жидкости ) Но меня очень беспокоит состояние моих швов ,я пересмотрела очень много фото и видео реабилитации . Ни у кого не видела таких ран на 14й день.и глубоких рубцов .на вид будто они разошлись в какой то момент на хвостиках . Очень переживаю что буду рубцы (у меня склонность к келоидным рубцам. Так же ярко выраженная ассисетрия . Один глаз круглый ,второй вытянутый и с больше нависшим веком . фото без подписи сделана сегодня (14 день ) Так же вчера общалась с доктором и он сказал такое бывает и это нормально ,переживать не стоит .
Миниатюры
5f5086fe.jpg   50890a91.jpg   be81f5e0.jpg   2fe30994.jpg   d3dabcb0.jpg   f221cd9d.jpg   02eebf74.jpg   e1c513b7.jpg  
Старый 17.06.2024, 21:59
Liubovn Liubovn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Liubovn на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
.
Спасибо. Витапос, хило-комод и флоас-т капаю
Старый 18.06.2024, 06:27
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 985 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Julaeiz, я бы на вашем месте попробовала бы обратиться к другому доку там где вы живете. Потому как во-перых не совсем понятен смысл такого высокого разреза , намного выше природной складки, что вообще-то очень видно. В этом случае тем более шов должен быть не заметен. А по тому как он заживает честно говоря возникают некоторые вопросики. на мой личный конечно взгляд. Там где вы живете - у вас есть возможность получить консу у др. хирурга? Может здесь на форуме в отделе консультаций вам спросить?
Старый 18.06.2024, 08:19
Частый посетитель
Profi

@Liubovn, а у кого делали периорбитопластику? эндоскопически? где там проколы?
Не паникуйте пока . Время очень мало прошло, 5 дней это самый пик любой реабы. Капли увлажняющие обязательно капайте.
Почему переделывали? что за проблема была?
@rodrigeslopez, видишь ли, у меня нижнее правое веко не работает как надо, и мне постоянно хочется чтобы оно приподнялось и закрыло побольше радужку. Даже не в коррекции провала дело. Он образовался(как мне кажется) именно потому, что веко не работает и как бы стягивается в сторону виска из за его укорочения.( так сказал врач) . И хрящ, типа, приподнять его должен к тому положению что я хочу иметь. Попыталась объяснить. Коряво конечно.. но .. как смогла. Так вот,мне кажется ,я чувствую как оно тянется книзу. А хочется кверху. Роговица страдает.
Капли капли капли.. капаю и капаю ,уже~ 100 флаконов ушло. И целый шкаф в запасе..
если честно я и сама не очень верю в этот хрящ... не знаю что и делать.
@Lola888, спасибо за совет. Но что есть золотое сечение, конечно, непонятно..
Старый 18.06.2024, 10:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Вы смеетесь? 13 дней это ранний послеоперационный период . Все изменится .
Но даже на этом сроке все отлично на последнем фото.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика