Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все отстрелялась! Уже начинает болеть,но я готова, болит не сильно. На ночь сделали обезбол,но настроение боевое,хочу быстрее вставать и кушать,но это все завтра,а сегодня отдыхать! спасибо, девочки, большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто н делал повторную абдомино?
Мне предстоит переделывать из за ужасной работы первого доктора ( в первый раз делал ушивание диастаза и мини абдоминопластику) . Оч болезненно первые дни. Вот готовлюсь к классической абдомино , говорят легче проходит … |
|
||||
|
||||
@Anna sol, я не переделывала ничего, к счастью. Но то, что читала тут, могу сказать, что если ушивали в первый раз диастаз нормально, то второй раз легче. Если будут перешивать заново, то один хрен, только вид сбоку..
Мы же основные боли терпим тут как раз из-за диастаза. Кожа то не болит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anna sol, кожа у меня тоже болела,не только сбитый диастаз. Сегодня ровно 4 месяца и кожа болит. Диастаз поуспокоился. Хотя побаливает ещё. О спорте и речи нет. И кожу больно даже от джинс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот раз не будут мышцы трогать, только кожный лоскут с переносом пупка, и также небольшую липо, так как после первичной остались комки Цитата:
Но в целом иногда после опирации если были беременности , то он может снова расходится , не у всех не всегда , но вероятность есть Цитата:
Мне помог малыш )) просто пришлось на вторй день после операции заниматься им … На спорт вернулась месяца через 3 но без пресса конечно ..болело конечно все знатно Я надеюсь что как с повторным увеличением груди , второй раз на изи пройти ))))) |
|
||||
|
||||
Anna sold,малыш у меня тоже есть)))операцию делали когда ему год был,сейчас ему год и 4 мес. Наоборот тяжело с ним очень. Я только пару недель назад смогла руки вверх поднимать - так сбитый диастаз болел,что посуду с полки не взять было. Сейчас в 4 месяца полегче.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, доброй ночи. Вот сегодня был 4 день уже чувствую себя значительно бодрее. Мучаюсь только с компрессионными чулками(которые постоянно страдают и видимо от отеков передавливают в разных местах, а носить сказали 10 дней после операции) и ещё беспокоит правый бок,именно в районе талии,левый вообще не болит, пресс болит из-за диастаза,а правый бок,я уже думала,что из-за бандажа,типа он передавливает, сегодня была на перевязке врач сказал,что там нормально все как должно быть,но вот опять такая как будто пульсирующуя,ноющая боль. Просто интересно как может быть такое,что с одной стороны болит,а с другой нет, делали липо вроде же как симметрично.... Может было у кого-то также?
|
|
||||
|
||||
@mama2023, разная чувствительность сторон и возможно где то больше пришлось отлипосачить. У меня так же было. Но я даже на медовом массаже одну ногу терплю нормально, а на второй обругаюсь вся.
@Sem.blok, если сшивают само рассасывающимися нитками, то нитки рассасываются и диастаз появляется вновь. Ну и как уже здесь сказали, что при мини не подминают весь кожный лоскут, а только до пупка и бывает, что диастаз так и сшивают от пупка и ниже. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ты прям меня описала))). Правый бок и левая нога(где подтягивали))))
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо большое за ответ,а то уже испереживалась вся,что может что-то задели! Какое счастье,что есть этот форум))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо, я уже сама боюсь,но оно то болит,то не болит в чулках уже пятый день и таблетки выписали специальные для профилактики этого дела. Думаю,что на днях сдам кровь на коагулограмму и д-димер,чтобы быть спокойной. УЗИ вен даже не знаю, делать ли ,там часто не видят реальной картины.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|