Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devochka9, знаете, для меня до сих пор загадка, почему одни и теже импланты на примерно одинаковых исходниках смотрятся абсолютно по разному… на ком-то сильный пуш эффект, а на ком-то абсолютно натурально как анатомы… я не понимаю
@miabuli, это круги или анатомы? Скажите пожалуйста у кого делали? Красиво! Какой размер вам доктор обещал? |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, мне кажется тут много факторов, даже если внешне плюс минус исходник одинаковый, то внутри там ребра, мышцы может по разному расположены, ну и сам док тоже смотря как куда засунул мне кажется еще что от вкуса врача зависит, кто то за натурэль, а кто то за секси вырез, много разных нюансов)))
@miabuli, о как у меня))) но исходник больше моего, так побольше в итоге выйдет, красота))) |
|
||||
|
||||
не поверишь - это ВБ)))
@miabuli, здорово) отлично вышло) дальше только лучше))) @BUF, как у вас дела? мой судя по всему явно за натурель))) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, это круги, делала у зыкина а.а. в ипхик в москве. ну я пришла с запросом на твердую 3-3,5. можно даже 4, если переборщит ничего страшного. главное чтобы не меньше. он мне поставил средний профиль и сказал, что высокий было бы ту мач. слава богу что не поставил больше. кароче глаз алмаз у него. довольная я
|
|
||||
|
||||
Ой, девчата, пересмотрела, перечитала страницы предыдущие, какая красотища у всех)
Захожу сюда за порцией сисек) маньячка) Выкладывайте все) Да побольшееее))))) @BUF, а где фото?) нет ни одной) срочно до/после) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Ничего удобнее компры не нашла (У меня её даже под одеждой невидно, она тонкая.
@Elvira89, Спасибо вам большое за оценку! |
|
||||
|
||||
она без ленты у тебя?
у меня компру тоже не было видно под одеждой, но широкие лямки и спинка - мне в ней не комфортно. Я очень кружево люблю |
|
||||
|
||||
@Tina_086, Да хз, надо наверное еще морально как-то с компры переключить себя на что-то другое, но пока замены не нашла. Она у меня уже как через поколение прошла Стираю без конца её.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, да, она без ленты, как обычный спортивный топ.
@pollyw§, Да) Вот кумекаю что бы подобное сообразить. Изучила свою компру до мелочей, конечно очень грамотно сшито |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня нашла старинный топ Calvin klein Он оказался таким удобным Прям кайф в нем Но! Он на тонких лямках, а мне в таком только спать разрешили |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, Ну лямки то переделать не трудно же. И можно продлить жизнь удобному топу) @pollyw§, Мы еще посмотрим что из этого выйдет))) У меня тоже бывает, нашью себе и потом не ношу Как-то сшила себе кружевное боди, не знаю зачем)) Надела один раз перед мужем т всё на этом Жутко неудобная вещица(((
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Топ/лиф должны подлерживать, а не держать, как компрессионка)) такая поддержка в основном снизу (как резинка широкая, мягкая). Лямки не должны впиваться, нагрузка не на лямки основаная… Цитата:
Цитата:
У меня такой по форме (но не по красоте ) очень удобный, но по виду у меня бабкинский) дай ссылку на такую красоту) Цитата:
Это дело привычки) неудобно первые пару дней, потом не заставишь в компрессию влезть) Цитата:
Будет оч красиво) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото до уже и не найти. У дока надо просить. Результатом сись я пока недовольна, даже фото не делаю, соски на разных уровнях. |
|
||||
|
||||
@BUF, два месяца у вас? Док сказал ждать?
|
|
||||
|
||||
Через неделю уже 3 месяца будет. Доку вообще все нравится, сказал, что импланты на месте, но мышца да поджата, надеюсь ещё изменится, буду ждать до 6мес точно
|
Закрытая тема |
|
|