Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, не, такие сиськи сильно внимание не привлекают)) и декольте хорошо смотрятся на маленькой груди, на мой вкус.
А вот если там грудь приличная)) то точно будут ждать, когда больше оголиться, но с грудью любое декольте привлекает внимание, чтобы чисто на сиськи посмотреть)) даже я смотрю и оторваться не могу, хотя мне не нравится большая грудь и с декольте для меня пошло выглядит) но пялюсь и не могу ничего поделать)) стоит чуть ложбинку оголить) а если чуть больше видно, то гарантированно)) и точно не из-за эстетики) |
|
||||
|
||||
@valerunchik ну так ты же предлагаешь так пойти куда-то Натали , ты сама ходишь в рестик в жакете на голое тело?) И еще момент , предполагается что это тепло , раз на голое тело , но сидеть в помещении запарно в жакете и не снять ведь его, сиди потей до победного ? ))
Имхо такие варианты лишь рисовки для подиума . |
|
||||
|
||||
Есть же скотч прозрачный двусторонний для одежды и тела. Его можно использовать. Так и интрига сохранится и грудь не оголится в неподходящий момент
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я рассматриваю вариант такой)) но пока теоретически. В целом, если подобрать что-то, то мне нравится эта идея и вполне симпатично выглядит. Но вот с практической стороны не очень) если типа лифа что-то на случай, если повернуться неудачно и вроде не голая сиська вылезла)) но действительно, не ушла момент, что может быть жарко, а мне часто жарко)) и будешь потеть с голыми сиськами)) нужно в сумочке топ носить.
ну а так можно красиво и ровно стоять или сидеть) И вот аналогично со многими вечерними нарядами...вроде красиво, но куда носить? Поменялось восприятие, все же больше про удобство, универсальность. |
|
||||
|
||||
Девы, вы серьезно? Что в этом настолько красивого , чтобы сидеть париться в жакете и контролировать свои движения вместо того чтобы расслабиться и наслаждаться вечером ?
@valerunchik ну вот как обкатаешь в реале , так и поделись с нами впечатлениями) Потные голые сисяо под жакетом не мой вариант точно) В помещении мне часто жарко ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне нужны бусики подходящие и пойду)) и чтобы с кондеем место было) удобно, свободный жакет, комфортно) с брюками палаццо хорошо должно быть. Там и талия заодно высоко.
Вот ещё подборка не просто посидеть)) Перминова, конечно, молодец)) она в растегнутом жакете ещё и обнималась |
|
||||
|
||||
На кого?)
Если я пойду так куда-то с супругом , к примеру , кроме дискомфорта у обоих такой наряд ничего не вызовет)) Ну а если ты в поиске , тогда конечно вариант)) Только надо иметь такой бюст , чтобы после снятия пиджака, было "Вау" , а не "Ой")) |
|
||||
|
||||
Ещё мне понравилсся образ с длинной юбкой с разрезом, красиво вытягивает фигуру. Ты выше выкладывала.
Когда мужчина тебя хочет, то всегда вау, с чего он скажет - ой? |
|
||||
|
||||
Ждем ваших секси образов! Пока одни слова)
|
|
||||
|
||||
Как только - так сразу. Вечером могу сделать фото платья с открытой спиной до талии и множеством шнурков. Оно всегда у мужчин вызывает восторг.
|
|
||||
|
||||
@Карантада, да, с юбкой норм. Но нужно их носить такие) на раз не хочется покупать. А вот тёмный жакет со светлыми палаццо отлично должно быть. И такие брюки сгладят весь образ и не будет вызывающе. Глядишь и в офис можно будет пробовать, если застегнутый носить)) но чтобы жарко не было, конечно))
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится пиджак на голое тело, у меня летних пару макс мара без подклада с плечами усиленными, овер, красиво смотрится, но это реально не шевельнуться, скотч не держит, клею на грудь невидимые силиконовые бюстгальтеры, очень удобно и могу так пройтись только где-то вечером на курорте, дома не рискнула б так выйти на улицу. Но у меня для курорта много штучек с вырезом до пупа, в другом месте такое не рискну надеть разумеется. Например.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ахах, спасибо , дорогая, ну вот показываю в определенных странах и местах, где все ходят полуголыми))
@Ирчи, спасибо,:дорогая Вот еще как до зала доберусь когда-нибудь))) На самом деле на всех людях без лишнего веса все хорошо смотрится.) Безумно грустно, что я заполучила все, что хотела в плане лица и веса только к пенсии, какая ирония) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но даже, если для вау и для другого. То в таких вырезах понятно, какая грудь. И разными ухищрениями не особо изменишь ситуацию, чтобы снял жакет, а у кого-то упало. Ну и я много с мужчинами в том числе сиськи-жо обсуждала по-дружески)) и большая часть предпочитает красивую жо, но она редко бывает, а сиськи какие-то у многих есть)) А ещё большая часть нормальных мужчин оценивает образ женщины в целом, а не сиськи-письки, это они могут пообсуждать габариты и формы, ну так принято. И это уже неадекват будет, если ему нравилась полуоголенная женщина, а как сняла жакет, то сразу печаль. И хорошо, что такое вскроется на снятии жакета про этого дядьку)) @N@t@ly, главное, что удалось заполучить и есть время попользоваться! Поэтому я максимально пользуюсь)) пока все есть и еще относительно молодая) кто же знает, что станет завтра с телом и лицом. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, так нет же времени(
|
Закрытая тема |
|
|