Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna.r, конечно нет. То как изменились ее глаза после знаменитого блефо так глаза обратно даже спустя много лет не возвращаются. Либо липофил либо филлеры. Точно может сказать только или она сама или ее хирург. Но они оба молчат. )
|
|
||||
|
||||
@loricole, судя по фото там было срезано у нее под ноль. Даже если закачивать липофил он будет обтягивать складку и она будет выглядеть очень объемной и натянутой. А там прям кожа лишняя добавилась
|
|
||||
|
||||
@Нутка, по-моему у Волочковой полноценный смас. Может даже липо. Исчезла эта одутловатость. И мне нравится как она сейчас выглядит. В последнее время выглядела ужасно. А была же по молодости красоткой.
|
|
||||
|
||||
@Anna.r,
я тоже думала об этом. Думаю и кусочек кожи тоже подшили вставкой. Есть такие методики реконструкции. У нее же нет проблем в средствах и выборе специалистов. Я уже писала здесь что в Америке уже отдельные хирурги появились специализирующиеся только на реконструкции азиатов после блефо. А такие глаза как у Рене с сильно нависающими веками они по характеристике полуазиатские не смотря на то что она не азиатка. |
|
||||
|
||||
@loricole, думаю там было длительное растяжение, потому что кожа висит тоненькая на некоторых фото, а потом уже обьем добавили. Заплатки было бы видно в любом случае. Но это все равно наши догадки. А в России нет таких специалистов по реконст азиатских век?
|
|
||||
|
||||
@Anna.r,
Я не знаю. Есть наверное, возможно поискать среди хирургов-реконструкторов, переделки - это очень ювелирная работа. Или может поискать хирургов например в Казахстане, где эта тема ближе и там наверное тоже есть опыт таких век больше чем в России , там же больше азиатов. Я не интересовалась больше.. Вы поживите годик , вдруг привыкните, чуть кожа растянется , а там может даже нравиться начнет. |
|
||||
|
||||
@loricole, да так и планирую) Один глаз нрав, а вот второй убрали конкретно) и складка выше и кожи ментшн) Буду привыкать к новой внешности)
|