Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он же тебе не отказал? Ты сама передумала. Ведь так ? Имеешь право! Это твое лицо и тебе решать кому его доверить. А то девушки подумают, что он взял и отказал ни с того ни с сего перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, если тебя так многое пугает в работах, то это не твой хирург. Складки за ушами, кстати, разглаживаются полностью.
Может тебе вообще пока отложить ОП и неспеша выбирать. Слишком много страхов и опасений, в этом случае часто бывает недовольство и после сделанного. Ситуация с лицом у тебя не такая, что "бежать и делать". Время на подумать есть. |
|
||||
|
||||
@kolbi, мечтаю что бы скорее на форуме появилось новое имя с отличными результатами и с доступной стоимостью!!! Господи, помоги мне найти профессионального , адекватного хирурга, который сделает меня красивее и моложе!!!
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да я тоже такого жду!))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я хочу чтобы врач выслушал мои пожелания....сказал свое мнение что и как...позволил задать вопросы которые для меня важны...если я что то не правильно понимаю, то объяснил мне ....
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да я тебя понимаю! Просто ты пишешь ом мне отказал . У людей возникли вопросы. Если бы ты написала я передумала у него делать, потому что у нас с ним разные взгляды допустим или просто я передумала у него делать . Всё! Никто ничего бы и не писал. А здесь буря поднялась из-за одной неверной фразы. Я выше писала тебе твое тело - твое дело. Никто тебя за то что ты передумала не осудит , так же как и комментировать почему ты не идешь ты не обязана
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ох....как же мне сложно было уговорить мужа.... выпросить деньги на опи....У меня все было продумано до мелочей, все подготовлено....Куплены билеты, забронирована гостиница....записана на все обследования и анализы..... закуплены средства реабилитации.....Никогда в жизни мои планы так кардинально не менялись((( Мне нужно достаточно быстро найти себе своего Пигмалиона, пока муж не передумал....а его очень сложно уговорить....он больше меня боится что меня изуродуют и сделают неузнаваемой
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну знаешь, лучше сейчас кардинально поменять планы и остаться пока со своим лицом, которое нравится и с деньгами)) А то получишь и лицо не то, и деньги закончились))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну значит не твой хирург, хорошо, что все на берегу разрешилось. Ищи , хирургов много. Пока все , что тебе предлагают посмотреть тебе не нравится. Но эмоции улягутся и ты найдёшь того кто тебя устроит. Удачи тебе в поиске. Тем более, что какие-то фавориты у тебя уже есть .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Лицо конечно нравится....но не нравятся возрастные изменения....я уже не первый год планирую операцию...ходила по консультациям...обдумывала как выпросит денег на это....и вот наконец то я нахожу врача у которого есть хорошие работы с похожими лицами как у меня ....Списываюсь с ним....он мне обещает именно то что я хочу...говорит.сделаем....я радостно бронирую день опи и начинаю мысленно себя к ней подготавливать....А тут на форуме вижу страдания некоторых девочек...напрягаюсь ...они пишут что он абссолютно их не слушает...Решаю заранее задать вопросы....а он отвечает чтобы я ему не задавала вопросы....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня более правдивая информация от наших форумчан. Как говорила murrrk соцсетям не верю. И я также)) |
|
||||
|
||||
@Юнона76, Недавно были девушки от Габидулиной, посмотри её результаты. Но если бюджет ограничен,то и выбор хирургов сужается, конечно. Я выбрала доктора Х., потому что его работы очень нравились и цена на тот момент была очень "вкусной", а с его специфической "манерой общения" смирилась.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Я боюсь теперь что цены все подняли...и мой выбор очень сузился...Остается надежда что откроется новое имя с отличными результатами по приятной цене....Хотя это очень призрачная надежда
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну как страдания? Реаба она и есть реаба, всем нелегко в первое время, всё же оп была, а не мезотерапия. Девчонки пишут свои ощущения и правильно делают, чтобы не было иллюзий по восстановлению. Тут настрой очень важен.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я не понимаю, а зачем ты вообще пошла к хирургу, у которого изначально буквально все, что он делает не нравится и пугает?
Уже проходили тут этот вариант, не будешь ты довольна результатом, это явно не твой хирург. И вот просто не верю, что он не дал прям вопроса задать на консультации. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, Да, я тоже на нее обращала внимание...Еще раз поищу ее работы...Я вообще то не капризная и многое могу стерпеть...Меня не надо облизывать и тп....Но элементарно ответить на вопросы которых не так уж и много, коротко объяснить что и как, выслушать пожелания которых не так уж и много.....Я даже фотки уже распечатала чтобы ему показать как мне нравится и еще фотки как мне не нравится...Хотела быстро ему показать, чтобы долго ему не объяснять....Мне бы хватило 7-10 минут на это. Но узнала, что он меня даже слушать не будет....
|
|
||||
|
||||
@Lula, я оперировалась у ЛБ год назад, хочу подправить один нюанс тот и тоже мечтаю о смас. После некоторых событий жизни для меня это как возврат потерянного времени, что ли. Цена очень интересует.
|