Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 03.09.2024, 16:55
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ЕленаП, уфф, хоть это хорошо)
А то у меня и купюра 500 евро есть, мне сказали что с ней сложно, теперь еще и рубли нельзя куда-то, прям приуныла

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 16:59
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 612 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, нет, не большие, у них же только на 1,5 млн можно 20% получить.
Старый 03.09.2024, 17:00
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 697 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, ладно выезд за такие слова...но у меня в голове прямо с такими рисуются гораздо менее радужные картины. Это очень серьёзные обзывательства. Ну или они там совсем дурочки, чтобы так вот называть. Те это же есть список террористических организаций. И с банками-типа финансирование их. И сам счёт внесли в список террористических...чтобы такими словами кидаться...я бы ещё поняла там какие-то махинации, отмывании денег, неуплату налогов и тд...но чтобы сразу тер счёт? Те маникюрше перевели деньги 100 раз и они решили, что это террористических счёт условно?)) Как это работает?
Конечно, нужно писать жалобы в разные инстанции, тем более, если это самому себе переводишь. Полный бред.
Старый 03.09.2024, 17:18
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Я злюсь на все это. Но песенку пою про т рынь -траву)) А дубы-колдуны
Что-то шепчут в тумане,
У поганых болот
Чьи-то тени встают…
Косят зайцы траву,
Трын-траву на поляне,
И от страха все быстрее
Песенку поют:
Давайте опять старую Москву покажу))
Миниатюры
f3a92d66.jpg   e1089c06.jpg   6ac8f9fb.jpg   f4b369c9.jpg   aaf3ccd9.jpg   a00126c5.jpg   1d590163.jpg   8a0605ea.jpg  

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 17:50
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Ну вы жути нагнали, это обычная практика, существующая десятки лет. Обычно касается юридических лиц для выяснения «сомнительных операций», но и если вдруг банк заподозрил в недобросовестности физическое лицо (предпринимательская деятельность без регистрации); уход от налогов и тд и тп, то согласно требования Росфинмониторинга, ЦБ и федерального закона банк обязан приостановить операции по счету.
В этом случае проще всего расписать по пунктам в соответствии с запросом, обычно проверка проходит быстро и счет открывают.
Это не операционист специально блокирует счет, @Океан попала в какой-то заданный алгоритм, который считывает ее операции, как «носящие необычный характер сделок»
Старый 03.09.2024, 17:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Елена73, причем банк с которого выводила мне ничего не блокировал. А вот Альфа куда я завела и положила на Накопительный счет мне такое устроил. Видно же откуда выходили деньги и где они осели. Свинство невиданное.
Это же давно уже такое, если сумма больше 1млн
Старый 03.09.2024, 17:58
Постоянный участник
Profi

@DjSv, Наши люди в булочную на такси не ездят!?((()))ъ
— И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?!
— Ну, нет! Вы знаете, всё это время он искусно маскировался под порядочного человека!
Океан))) Неприятная история, конечно, но такие щепки должны насторожить, ладно бы просто блокирнули, но с такий формулировкой.
Вот бы еще за моральный ущерб взыскать, может у нее нервный срыв случился.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:14
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, да, я ночь не спала. У меня и так много причин нервничать и еще это. Нужны медитации какие то успокаивающие.
Старый 03.09.2024, 18:14
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@DjSv, но с такий формулировкой.
Это сам закон так называется:

Федеральный закон от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
Старый 03.09.2024, 18:19
Постоянный участник
Profi

Девы, как вам такие доказательства любви?
Я эти письма счастья не могу переварить даже, кстати, она решила продать квартиру. Я решила наблюдать со стороны, думаю, человек сам должен принять все же решение чтобы понять что сам и виноват, а может и норм ей будет квартиру на алтарь положить и убираться в Словакии.
Erik
Ty mne pishes obshchaniya kak butto sporiť tebe xotelos. Net.
Ya ne xotel točku v Stambule a ya begal za toboj na drugoj aeroport 80 km , ya pol slova ne skazal, ya s udovoľstviyem eto dělal, toľko na primer
I za tvojimi dengami smotrel. Ty ponimaesh eto? Eto pervaya strecha a potom drugie shagi predlogal, o pomochi so vsem. Toľko ochevidno pokupať lyubimoyu nehudu, eto vred.
I dazhe ya uveren, ty sposobna, i ya xotel pomogať so vsem.
Mne uborshcicy ili zhenshchiny kak v zoo parke ne nnado i NEXOCHU.
Posmotri kak Pash, nesposobno seditsya na velike, kto emu tak pokazal?
Ponimaesh etu raznicu?

За ее деньгами он смотрел..

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:20
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Историю вспомнила, старую.
После двух больших переводов в один день (значительно более млн каждый) заблокировали счета ип в Сбере. Все. И с какого-то понталыку - личные тоже. И карты. (Напоминаю, история давняя, еще до ковида).
Сообщили - блок на все, объясните происхождение денег.
Прихожу к менеджеру. Говорю как так?
Он мне лениво (не передать эту грацию благородного пренебрежения): «А вот так. Подавайте в суд. Наши безопасники даром хлеб не едят».

Взбесил он меня, признаться. Я вообще спокойная до отмороженности, но тогда прям разозлилась.
Говорю: -
- Вы … лично вы смотрели переводы?
- У них все признаки подозрительных операций. И блок очень плохой - на все счета, карты, закрыт доступ к инвестициям. На моем опыте, девушка, после такого разблокировок не бывает. Только суд и то… ну вы сами знаете что это переводы, чистыми они не могут быть.

Про «сами знаете» прямо интонацией выделил, как плюнул. До сих пор помню.
Нет слов, я-то «знаю»
- Молодой человек, повторяю еще раз, вы и ваша служба безопасности смотрели откуда пришли переводы? - достаю документы, - Первый перевод - (называю госконтору). Второй… от Сбербанка. По договору моей компании… со Сбербанком. Вы , как сотрудник Сбербанка, сообщаете мне, что ваша компания не собирается выполнять свои обязательства по договору и подозреваете одно из своих подразделений в коррупции, правильно понимаю?

Была немая сцена. Идиоты… Только слепой идиот не мог увидеть от кого деньги. Там, блин, русскими буквами и четкими цифрами все написано. Уж не знаю под какой запрет я попала, до сих пор голову ломаю. На следующий день с утра все было разблокировано. Но карты не прежние открыли, а новые выдали. За сутки новые карты сделали с фамилией, то есть именные.
Трындец, просто слов не было. Кстати, выдавал другой менеджер. Никто не извинился.
Мне кажется, у них так все забаговано, что левая рука не знает что делает правая. Какой-то технический протокол запускается и пошла писать губерния.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Океан, с отдыхом так и застопорилось у тебя? Тебе правда надо у реки посидеть или лучше у моря, любого.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:24
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 697 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@DjSv, я понимаю, что подозрительное, блокировки и тд, это норм практика. Но чтобы сразу террористами называли?
Я, кстати, сегодня накатала жалобу)) и ещё написала, что из-за их отвратительно работы нервное перенапряжение и мне деньги пришлось тратить, чтобы решить вопрос)) понятно, что будет просто отпуска и цена вопроса копейки, но пусть. Терпеть такое не могу.
Старый 03.09.2024, 18:29
Постоянный участник
Profi

Девочки, простите меня, но я не могу одна этим наслаждаться, меня просто на части разрывает как могут женщины вестись на такое!!
Псевдоромантический бред в котором перевернуто все с ног на голову?)) Этак он свою жадность оправдывает)
Istoriya nastoyashevo muzhchiny.

Ona ocharila ego.

Xotel chtoby radovalis' vmeste. On uchilsya ee yazyk, ostaviv doma vse, reshil exať k svoej Miley, xotya v stranu kuľta diktatora s budushchem kashmara na pokoleniya. Exať tam na neskoľko mesyacev,, pomoch' ee s chem nibuť nuzhno. Lyubiť i dať ee vse. Skoľko nastosyashchix muzhchin sdelalo by eto? Ili, navernoe, ne tak nastoyashčij muzhchina postupaet?

27. 8 mesyacev segodnya.

Gylyaya po muzee zapolnenom vospominaniami, prekrasnymi fotografiami, kotorymi on boľshe ne mozhet radovaťsya, s chetyrmya knopkami v karmane on dumaet, pochemu ona tak postoupila, pochemu mesyac ne podozhdala.

Lyubila ona voobshche ego? Ili eto byla vsego lish mirazh, v kotoruyu xotel verit' tol'ko on sam? A esli ona lyubila tozhe, nu, on zhe videl eto v ee glazax. Kak pozvolila ona zaputat' sebya slovami i primerom poverxnostnyx otnoshenii svoej podrugi, s kotorymi ne vse v poryadke. Poverila ona idiotecheskim konstrukciam o neudachnom nenastoyashchem muzhchine, ktoryj ne poslal dengi nesushchestvuyushmi putyami na tort? Poverila etoj igre?

Rebenka mozhno legko zavoevať v magazine igrushek.

У нас хоть пробить человека можно,а там как(((

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 18:35
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Только слепой идиот не мог увидеть от кого деньги.
Никто не смотрит, автоматически блокирует программа, теоретически, возможно, где-то существует операционист или сотрудник безопасности, просматривающий все транзакции, но чот мне очень сомнительно

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@DjSv, я понимаю, что подозрительное, блокировки и тд, это норм практика. Но чтобы сразу террористами называли?.
Вам тоже заблокировали? Наверное, я невнимательно прочитала.
Поверьте, террористами немного иначе признают, вы не от банка узнаете
Старый 03.09.2024, 18:38
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
Никто не смотрит, автоматически блокирует программа, теоретически, возможно, где-то существует операционист или сотрудник безопасности, просматривающий все транзакции, но чот мне очень сомнительно
Мне тоже показалось, что программа. Человек при проверке должен был увидеть от кого перевод. В итоге выглядят полными неадекватами.
Но личные счета блокнуть не забыли.
И менеджер вел себя очень некрасиво. По логике при любой ситуации он должен быть - сама вежливость. Подразделение Первый.
Я потом сменила менеджера.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 19:12
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Безумная нимфа, блин, вот конечно плохо поняла переписку, но историю вашей подруги читала((
Очень грустно, что не возможно до ее разума достучаться!( Может все же настоятельно ей рекомендовать пока не продавать недвижимость? Пожить 3-6 мес, например. Продать машину, жить на эти деньги, и желательно убедить ее не говорить ему этого. Посмотреть на его поведение в быту.
Ну и сейчас рынок недвижки, мягко говоря стоит(( продаст быстро только в случае очень заниженной цены. Мягко говоря даром ((
Ну и последнее, может органы опеки как то затормозит эту ситуацию?
@Безумная нимфа, и как вариант, )))) подсунуть ее под мужчину , такого, что бы дней 5 ходить не могла и имя свое забыла
Старый 03.09.2024, 19:22
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 649 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
primerom poverxnostnyx otnoshenii svoej podrugi, s kotorymi ne vse v poryadke
Ах вот в чём дело!)), не всё в порядке, мы записываем)). "Любить и дать ей всё". Но пока "дал" лишь пару комплиментов и эту штуку... не знаю как можно её на этом форуме называть)). Я начинаю верить что она у него какая-то исключительная!)

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, и как вариант, )))) подсунуть ее под мужчину , такого, что бы дней 5 ходить не могла и имя свое забыла
Имя, сестра, мы требуем имя!)) Да понятно что девушка не удовлетворена текущими отношениями очень... видимо обрыдла уже и вся эта ситуация с бабусей, подтыкающей одеялко сыначке, и его инфантильность и зависимость в этой сфере, человек не может в своей судьбе наладить свою личную жизнь отдельно от маменьки, а девушки выше предлагали его научить партнёршу хорошо чувствовать и подстроиться под ней. А он не сумеет так никогда. У него как-то криво-косо всё выходит, но ему норм, раз до зрелого возраста ничего не изменил. Уже будет сложно менять паттерны своего интимного поведения или невозможно. И девушка живёт в этом близко, уже всё раздражает, а годы идут, старается абстрагироваться от своей рутины, а онлайн фантазии так сладки. Она прям готова для них. Вот и подсел продуманный товарищ на её эмоции(. Жесть конечно. Следил за деньгами...
Старый 03.09.2024, 19:22
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@DjSv,
Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
банк заподозрил в недобросовестности физическое лицо (предпринимательская деятельность без регистрации); уход от налогов и тд и тп, то согласно требования Росфинмониторинга, ЦБ и федерального закона банк обязан приостановить операции по счету.
скажите, а мне случайно это не грозит? я уже давно в России не живу, но сдаю комнату в коммуналке ( супер доход - 10- 12 тыс.руб ) Естесств-о ничего офиц. не оформляла. А времена так быстро меняются , я уже совсем ничего не соображаю и не ориентируюсь когда приезжаю. Помню кто-то мне в одном из офисов сказал когда я задала один глупый вопрос " да как же вы живете что не знаете того и того" Вот , говорю, так и живу. Как динозавр... Может и меня теперь террористом признают или счет заблокируют? Никто не подскажет? , что-то перепугалась я маленько.

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 19:30
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, у меня в октябре только отпуск. Собираюсь в Геленджик.
Закрытая тема