Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kolbi, Сейчас разговаривала с Юлией, все обсудили. У меня изменения операцию перенесли на 06.12.24, так что н.г. буду дома отмечать уже красивой
отправила часть анализов, чтоб она посмотрела, у меня пакет готов был уже, остальной список направит завтра, сегодня у нее выходной. Чулки сказали не покупать, если есть, вечером примеряю те которые в апреле брала перед опи |
|
||||
|
||||
@Nesha78, хорошие новости! Быстрее отстреляешься, ждать меньше)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне видимо очень везет сегодня только девушку которая была записана на 6.10 - перенесли на более поздний срок ну и часть моих анализов, те которые сдавала к своей опи подойдет, уже на проверку отправила
|
|
||||
|
||||
Девушки, к сожалению, наша 3я финалистка отказывается от операции. Есть небольшие проблемы с венами, которые надо решать до комплекса и финансовый вопрос тоже стоит очень остро.
Будет ли это место предложено ещё кому-то, я пока ответить не могу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сижу переживаю. Юля забраковала мой анализ с белком. Сказала надо срочно поднимать усиленно хомячу до декабря рыбу и мясо и пью белок. Буду сдавать в динамике, чтоб хоть отседить можно было, помогает или нет. Сказала поднимать хотя бы до нормы 65, у меня 63.42
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, без паники! На нервяках нарушается пищеварение и нутриенты хуже усваиваются. Давай я тебе свой совет посоветую)).
Из мяса советую то, что легче переваривается, в варёном или тушёном виде, без всяких корочек от жарки и запекания до подрумянивания. Говяжий язык отварной любишь? В горячем и холодном виде, себе - тонкую часть, она менее жирная, домашним остальное. Так же, если не знала, хорошо усваивается оленина и конина ( конину рекомендуют даже для первых прикормов младенцам, есть детское питание с кониной). У меня белки, как и всё остальное)) лучше перевариваются (и по анализам не ниже 70) если принимаю растительные энзимы. Посоветуйся с врачом, если есть возможность и желание, но там никаких животных компонентов, к ним нет привыкания, каких-то реакций. Название вот такое, использую много лет уже, раньше брала на Айхерб - "NOW Plant Enzymes Растительные энзимы" (так и набирай в поиске) Есть 120 капсул (примерно от 2 тыс), и 240 - больше 3 тыс стоит. Я сейчас взяла на ВБ, они есть. Рыбу и мясо поливаю лимонным и апельсиновым свежевыжатыми соками. Ем белковую пищу 3 раза в день, то есть с каждым приёмом пищи. Уксусом натуральным заправляю салаты с белковыми ингредиентами, вообще кислотность желудка у многих с возрастом снижается, от этого хуже усваиваются и белки. Я в основном употребляю малиновый натуральный уксус, он вкусный)) Крупы если ешь, а так же бобовые, орехи - надо вымачивать перед приготовлением и едой, чтобы уходила фитиновая кислота. От неё хуже усваиваются минералы и белки тоже. Орехи (миндаль и лесные например) очищать после замачивания от коричневой шкурки. Вроде всё основное написала. У меня был низкий белок и железо во время беременности, но это давно было, все рекомендации врача уже не вспомню. Но я и так вижу по внешности и ощущениям когда мало белка и железа и стараюсь следить. Коллаген ещё пью между приёмами пищи, всёж 10 гр белка не помешают, усваивается хорошо, заглотить это можно даже без аппетита)). Ну тип водички попил)). Я беру Мотэ, про него не раз девочки здесь на форуме писали. Артикул на ВБ - 51759057. Не волнуйся! Если нет к тебе претензий со стороны гастроентеролога, то есть воспалений или дисфункций, при нормальной диете быстро анализы нормализуются. Главное чтобы съеденное усваивалось. 2-3 недели, ну и потом конечно придерживаться постоянно. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, это просто общий белок
@ВеснаКрасна, спасибо. Буду хомячить и белок со спортпита тоже сказали пить, я его и так пью, я ей фотки скинула. Через неделю ещё раз сдам, посмотрю динамику |
|
||||
|
||||
Девочки, оказывается на попу тоже уже кушап изобрели
Не прикрепилось |
|
||||
|
||||
@natahka1, этому изобретению уже 100 лет, ты опоздала)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у нас 1 магазин вкусвила в городе и к сожалению на другом конце от меня. Поищу, может в перекрёстке есть. Пока буду заставлять себя завтракать. Сегодня сварила себе на завтрак яйца, буду есть
|
|
||||
|
||||
девочки! от всей души поздравляю вас!
Легкой подготовки вам и и красоты после операции! @Nesha78, дружочек! я за тебя болела! буду держать за всех кулачки! |
|
||||
|
||||
@какая есть, Спасибо! Будем красоту наводить! Как самочувствие?
Сегодня постараюсь тему создать. Приходи моё нытье читать, мне еще почти 2 месяца до опи а потом смотреть результаты к н.г. уже красота должна быть @kolbi, тему открыла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Учитывая подушки, которые носили дамы в конце 19 века, то начало оттуда. Называлась турнюр. А французы эти подушки называли "лживая задница")))
@natahka1, девушка с моей прошлой работы носила напопники. У неё вообще плоская попа была. Но в них жарко. Летом и вовсе не походишь. @Nesha78, у тебя есть еще время поднять белок. Не очень то ты и далека от нормы. Нет причин расстраиваться. У меня вот только позитив от этой акции. Уже заранее себе всё на заметку записываю)) |