Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я почему то так и знала, что ты туда пальцами полезешь, больше хоть не суй туда пока ничего, было бы наверно хорошо еслиб так узко осталось.
|
|
||||
|
||||
гыыы, ну ведь интересно, должно быть... Думаю, что каждая, кто делал эту оп, проверял степень узости до схождения отеков... КакаяРазница, ну а вообще как? Попка уже не болит? Что-то беспокоит? А с туалетом как? Проблем нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну вы жгете:dur:
Забава вообще уже ничего не болит,есть небольшой дискомфорт когда долго сидишь,сегодня 7 дней,завтра хочу за руль сестьс туалетом все ок,главное чтоб запоров не было док сказалСчитаю дни-быстрей бы месяц пролетел |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Ну че, был у меня вчера 1 послеоперационный секс. Млин, сначала чуть-чуть больновато, потом вроде разошлось. Оргазма не получила. Он у меня клиторальный в большинстве случаев. Муж потом сделал куни и все ОК. Девчонки, я ж на старые очучения ориентировалась, така сказать на старые фарватеры. Теперь там все по-другому. Точка G совсем в другом месте, намного выше поднялась. Уголы в разных позах тоже поменялись. Если мне поза, пардон, раком раньше нравилась, то теперь нет. Не тот угол вхождения. Короче, все время секасное на изучение истратили. В общем нужно приспосабливаться и искать. Член обхватываю туго. Блин сегодня даже ощущение натертости немного.
|
|
||||
|
||||
Багира1973 а ты что точно делала?и сколько после оп время прошло?у тебя у мужа размеры большие,если не секрет?я просто думаю,а если у мужчины член большой вдруг он там все разорвет
|
|
||||
|
||||
Багира, ну тебе понра....или ты ещё не поняла своего счастья?
|
|
||||
|
||||
Да, муж-то уж наверняка понял )
Девчонки, какие вы молодцы! Задумали - сделали. А я буду еще год телиться, думать, передумывать, выбирать, терзаться сомнениями..) В общем, из этой ветки я вынесла то, что со сложными МПГ с капюшонами прямая дорога к Сафоновой, без вариантов. Ну и недешево у нее, соответственно. Точную цену только на консультации узнавать, правильно я понимаю? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Те, кто делал пластику малых половых губ, подскажите мне пожалуйста!!! У меня на пятницу назначена операция. Мне ее будут делать под местным обезболиванием. У меня вопрос, кто уже перенес подобную операцию под местной анестезией. Кроме обезболивания непосредственно в зону оперирования еще куда нибудь колят? В вену например? И еще, может ли быть негативная реакция на обезболивание? На сколько я знаю применяют лидокаин. Лечение зубов вроде нормально переношу, иногда правда бывает дискомфорт. И еще, сколько действует обезболивание? Реально потом самой до дома добраться? Мне сказали, что операция продлится не более часа, потом я два часа проведу в клинике и домой. На следующий день необходимо приехать на осмотр. Реально ли это? Девушки пишут что до туалета то с трудом доходят, а тут ехать через весь город на прием . И еще вопрос. Операция называется краевая и клиновидная резекция малых половых губ. Врач сказал, что накладываются саморассасывающиеся швы, через дней пять снимут только узелки. Вопрос: как долго остальные нитки рассасываться будут? и сильно ли нитки мешают. |
|
||||
|
||||
mirabella мне делали под местной анестезией 23 апреля, кроме как 2 уколов туда больше ничего не делали,после операции лучше полежать хотябы сутки не вставая, иначе бдут сильные отеки,до сих пор хожу с нитками, снимать не стали, говорят сами рассостся,хотя если бы сняли было бы лучше.
|
|
||||
|
||||
Какая разница, я делала заднюю кольпорафию (ушивание мышц преддверия влагалища и иссечение излишней слизистой внутри влагалища). У мужа член большой, 25 см, в толщину тоже ОК. У меня очень эластичное влагалище, смазки много, да еще после 2 родов все растянулось. Никаких медицинских показаний не было. В общем, был у меня комплекс на этот счет. Решила ушивать. Муж сначала отговаривал, но больше для виду. 7 мая было 1,5 месяца после ОП. За это время ничего не болело совсем. Сидеть только уставала на одном полужопии, чаще меняла:d Секс был 1 раз пока. В начале было ощущение, что действительно все порвет, а потом ничего, нормально. Но оргазма не получила. Сейчас у меня КД. Жду, когда кончатся, накинусь на своего с разбега:d У нас с ним темпераменты не совпадают. Мне больше надо, поэтому я к нему пристаю:susel:
|
|
||||
|
||||
2 Aгел
Скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете оперируемую зону, какие препараты мне следует приобрести? |
|
||||
|
||||
Багира что муж сказал?тебе док через полтора месяца разрешил сексом заниматься?я надеялась что через месяц можно будетА ты у кого делала?
|
|
||||
|
||||
mirabella, я честно не помню, чтобы кто-то жаловался на сильные боли после уменьшения мпг. Это не самая тяжелая оп.
Разве что отек может мешать. Рекомендуют обрабатывать Бетадином и хлоркексидином. Нитки рассасываются в течении 2-х месяцев. |
|
||||
|
||||
mirabella обрабатывала недели 1,5 сначала мирамистином потом хлоргексидином после каждого туалета больше ничем, сейчас все зажило только нитки торчат. купи побольше хлоргексидина, у меня флаконов 25 наверно ушло.
|
Закрытая тема |
|
|