Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 23:27
Mila054 Mila054 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@ennui, еще рано, чтобы быть бодрячком, но к окончанию первой недели реально легче, девочки не зря мне так писали тут, терпи, будет легче, и с каждым днем легче и легче и дальше
Будет легче. Я первую неделю не понимала почему такой кошмар. Я не могла встать сама, еле ползла согнутая в три погибели в туалет. Вышла на улицу на 4й день скрюченная и висела на руке у мужа. Мы прошли метров 150 и я думала все капец мне. Но, удивительным образом после 4го дня стало лучше. Через неделю я приехала домой и уже САМА смогла 20 минут по улице идти. Сегодня 2 недели прошло и я спокойно хожу 5тыс шагов за день. Может и правда еще через 2 недели смогу в зал пойти… пока в это не верится

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
@ennui, я к трем неделям приближаюсь и периодически то кааак кольнет где-то, то потянет, то надуется, швы заклеены, я их не вижу, на осмотры не зовут пока, переживаю, а вдруг там что под стрипами, я не вижу, онемевшее и не почувствую ничего… мысли просто роем каждый день, вид бочкообразный, все замеры тела больше, чем до операции, у меня исходник неплохой: талия узкая, бедра широкие, живот только напрягал нависший и торчащий немного вперед, а теперь я пока вся ровная))) и думаю: а лучше будет?
Аналогичный вопрос)) у меня 14 дней после ОП. Жира мало, выпирал живот( не висел). Вот ушили диастаз, подшили внизу мышцы, срезали немного растянутой кожи. А живот надутый все равно))) сером нет, кишечник норм, пью пробиотик, много воды. Хирург сказал наблюдать еще неделю. Мне еще бока немного липосачили, чтобы липофил сделать в лицо и грудь. Честно, я не вижу разницу. Джинсы старые застегнуть даже на молнию не могу
Старый 18.12.2024, 23:52
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Taisha, с каждым разом на минутку дольше пробуй; так и расходишься
@Mila054, у вас даже месяц не прошел после операции: конечно живот надут еще. Отеки до 3-6 месяцев могут быть

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 00:20
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

*Брусничка* на нуле

@Zavaro4ka, а кстати, про швы я даже не думала, а это важно.. впереди и так от кс есть шовчик, после абдомино чуть больше будет, а вот сзади..попробую визуализировать)))

Девочки, кто после операции, а у вас было КС? После абдомино тяжелее? Мне было так плохо после ЭКС, кололи большую дозу миорелаксанта, после которого все мышцы болят - чем крупнее мышца, тем сильнее болит. Так вот мне первую неделю шевельнуться было больно, не то что ходить)) надеюсь что хуже быть не может))
Старый 19.12.2024, 00:24
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 546 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@*Брусничка*, честно, я не вижу у вас показаний к бодилифту. На спине жир, его можно убрать. А ягодицы без птоза. ИМХО.
@Taisha, легкой тебе реабилитации!

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 04:26
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@Mila054, надо просто подождать, отеки вещь такая, кажется, что мало изменений, но у всех отеки проходят индивидуально абсолютно, но после месяца все равно будет лучше, я уверена, ну не может же быть, что после липосакции и после того, как отрезали лишнюю кожу все подшили осталось бы так же или хуже))) Терпения нами и будут красивые тела
Старый 19.12.2024, 05:39
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@*Брусничка*, у меня было 2 КС. Честно мне кажется что абдомино с липосакцией в разы тяжелее реаба, чем после КС) я кстати считаю что тебе достаточно абдомино и липо 360)

Мой 9 день после оп лучше чем раньше) я вчера закинулась антигистаминными, успокоительными. Конечно дискомфорт с жжением и зудом на спине был, но меньше чем позавчера. Урывками смогла поспать) сегодня на перевязку. Надеюсь уберут дренажи из спины.
Может это моя особенность такая, но уменя вылез геморрой после оп. К врачу поеду в выхи. Пока лечение начала самостоятельно
Старый 19.12.2024, 07:37
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Olechkamot, привет)) ну ты как там? не пропадай!
как твои синяки? как спина? перестала течь?
@PolishkaP, меня тоже жжение бесит, любое движение будто кипяток)) сегодня ночью сама без помощи решила встать, по ощущениям всю приросшую кожу обратно отодрала))) надеюсь конечно, что это не так
сплю слава богу с одним просыпанием в туалет. в прошлую ночь часа в два встала, в эту ночь в 5 утра, чуть потуплю в телефоне и обратно засыпаю. днём и вечером стараюсь не спать, чтобы как раз ночью сон был полноценный. но меня рубить начинает уже часов в 8 вечера) я в 22-23 часа выпиваю последние таблетки и укладываюсь

кто когда в душ полез после оп? ВЕ сказал до первой перевязки не лезть под компру и не снимать, я боюсь там живность заведется за неделю

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 07:41
Частый посетитель
Almost Profi

@ennui, мне врач ежедневно протирает на перевязках спину, бока и живот) так чтт они у меня точно чистые)
А открытые части тела я уже сама протираю владными салфетками. В душ я боюсь честно. Док говорит что как уберет дренажи и перестанут дырки от них протекать - разрешит мыться и компру постирать)
Старый 19.12.2024, 07:47
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@PolishkaP, ого, у тебя каждый день перевязки??? кайф! тоже так хочу у меня на второй день была и вот в воскресенье будет

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 08:13
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Д2 сон с обезболм отличный. Ужин тоже залетел хорошо.
На второй раз встала с кровати вполне нормально.
Сейчас утро. Собрала дренажи в сумку, пошла гулять по коридорам. Сгибаться желания нет, буду ходить ровно.
Решила до завтра остаться в клинике. Завтра снимут дренажи и домой.
Полет нормальный. Ждем отеки

Сорри, глючно постить с телефона.
Сообщения исчезают и появляются...

На перевязке сняли живот.
Я просила сделать шов максимально низко.
Обещал...
Пока ощущение, что все это выше трусов
Миниатюры
d4d3b01c.jpg   b3315c00.jpg   20cb13b5.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 09:14
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Девочки привет , кто плохо спит , делюсь , месяц пила , спать когда ложилась пила одну таблетку. Их пить можно долго.
Миниатюры
b859aaab.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 09:16
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Taisha, отличный настрой. Я на второй день ещё была больше не жива, чем жива

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 09:19
Olechkamot Olechkamot вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olechkamot на нуле

@ennui, привет, я тут, всех читаю, у меня сильные головные боли, уже измучилась вся, температура поднимается периодически, потом падает, 2 раза ездила в основу на пиявки, уже разорилась на такси)))) а так по самочувствию по утрам лучше чем вечером, сегодня помыла голову, думала будет труднее.
Старый 19.12.2024, 09:49
Частый посетитель
Almost Profi

@ennui, ага. Пока каждый день. Говорит пока дренажи не снимет и не подживет все буду к нем ездить ежедневно. Потом пореже конечно.
Сказал что самой мне категорически нельзя самой себе все обрабатывать)
@Машенька85, я тоже на второй день была где-то ближе к смерти чем к жизни))))
@Taisha, красивый животик))))
Старый 19.12.2024, 10:19
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@ennui, у меня сон пошел по одному месту вообще ((( я сплю как попало, когда хочется, а хочется утром, днем, в 7 вечера, потом до 3х ночи я ковыряюсь, в 6 утра надо встать сына отправить в школу, собаки, кошки))) потом ложусь и до обеда меня рубит)
Помылась я полноценно через 2 недели только, но у меня все-все сухое в корках
@Taisha, красивый животик и вы такая на позитиве, отлично!
Старый 19.12.2024, 11:04
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taisha, выглядишь позитивной, так держать! оч хорошо, что не хочется ходить креветкой, главное теперь в приход отеков не согнуться.
Я прям чувствую, как меня пластинами пригвоздило. будто из-за них тяжело разгибаться, с ними вообще ни на миллиметр кожа не двигается)))
@Olechkamot, а сколько там стоят пиявки? что вообще док говорит, есть прогресс от них и от барокамеры? ты заглядывала под компру или пока боишься?))
головные боли наверное как последствия наркоза? ты обезбол пьешь? у меня к вечеру голова шальная какая-то становится)) начинает будто пульсировать в висках, во лбу, хотя давление норм и температура в норме)) видимо организм в себя еще не пришел до конца)
@Taisha, шов выглядит высоковато, но мб опустится
@JSelly, я думаю, что если есть возможность, то надо давать организму отсыпаться тогда, когда ему хочется) мне просто совсем лень по ночам бродить да и скучно. поэтому я стараюсь себя днем сдерживать) ну и в 7 утра каждый день подъем, езжу в барокамеру

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:20
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

Спасибо, девочки.
Настрой вполне бодрый, волнения не было совсем.
При выборе клиники было много метаний и ономненадо??
А приехала в эту и все стало спокойно и сомнения пропали.
Когда я попросила оставить меня на вторые сутки, было удивление и вопрос, а зачем?! Но если завтра снимут дренажи, то проще поваляться у них, чем кататься в машине по пробкам с утра два дня.
Завтра уеду с заклеенным животом.
Самой не трогать, ничем не обрабатывать приехать 27 снять швы.
Компра, жесткий корсет на липучках. Внутри не лист эпифоам, а подушка в форме живота. Никаких штанишек у него нет. Думаю такая модель удобна, но лобок дыней в период отеков гарантирован ))

Вот что вы делаете в клинике на 3, 4 день?
Миниатюры
a1bae3aa.jpg  

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:22
Feline83 Feline83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Feline83 на нуле

Я вот понять не могу, шов, в одном месте, периодически простреливает, так, что кажется что он расходится. Примерно минуту, две эта адская боль потом отпускает. Но нет, шов сухой, нормальный абсолютно. Доктор говорит возможно нерв под нитку попал, но не всегда больно. А вот прямо редко, но метко. Так, что искры из глаз сыпятся
Старый 19.12.2024, 11:27
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 546 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@PolishkaP, а мне, наоборот, КС показалось небом в овчинку)) абдомино я перенесла достаточно легко. Без сером и сильных отеков, кстати. Фото реабилитации есть в моих вложениях, как оно все было.

Обо мне:
Старый 19.12.2024, 11:34
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taisha, да реально в клинике нечего делать уже после вторых суток, если осложнений никаких нет)) оставаться дольше, чем на 3-4 имеет смысл, если дома некому помогать, ну я бы точно не вывезла, ну и кровати в клиниках оч удобные для реабы) мне каж 2 полных дня прям оптимально
@Feline83, ого, может узи сделать? хз покажет что или нет, но так, на всякий.. может так чувствительность восстанавливается, нервы прорастают

Обо мне:
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru