Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я снова со своей юбочкой)) в летний образ "детский сад" вписала)) и майка заодно новая. Думала завтра попробовать эту юбку надеть в очень приличный и даже пафосный ресторан и ножки оголить)) но верх вообще не идет, и чтобы не упреть, и не слишком оголяться и чтоб до вульгарщины не дошло)) Туда по-разному одеваются, кэжуал тоже, но бывают и нарядные дамы. Я если просто поесть, то и в джинсах. Если посиделки, то чаще в платьях хожу.
Мне так комфортно в разгильдяйских детских нарядиках)) аж душой сразу такой юный и легкий, взял и побежал) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, давай ты зеркало поменяешь,нам неудобно фото рассматривать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это платье в стиле оверсайз..., но оверсайз, оверсайзу рознь. Для того, чтобы платье оверсайз выглядело хорошо, нужны "правильные" лекала.
Вероятно, для "переодевания", стилисты приобретают одежду у недорогих российских брендов, а у них лекала не очень... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это твой личный загон . Я ношу спокойно и не парюсь на эту тему .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я не сильно вижу возрастных рук. Объемные, да, не самые красивые. Но не уродские, чтобы прятать. В лонгсливах полнота рук тоже хороша видна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот смотри , ты считаешь не хорошо , а мне нравится . Все субъективно )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ээ,мы ж разного телосложения так сказать,даже не вникая в теорию Киббе) я завидую белой завистью тем девушкам,кто может себе позволить оголять плечи/предплечья.У меня подобный образ прямо тяжеловесным таким получается(
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, у меня самой противно жирные руки. Прикрываю только когда есть одежда для оказии. А так не парюсь особо. Нет, конечно парюсь, но что выросло, то выросло. Мечтаю о липо.
Я накупила себе льняных белых рубашек. Их накидываю на основную одежду, если бывает уместно. Я люблю и все время ищу платья с длинными рукавами или тонкие кардиганы. Специально для рук. Еще у Людмилы я купила итальянские тонкие поддевки Ранье. Это произведение из тончайшей шерсти с шелком. Ранье это паук или паутина вроде. Их надеваю под сарафаны. Прикрытая жирнота рук тогда не так бесит. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, видно,да не видно)) конечно,по очертаниям читается,что руки не худенькие,но подчеркивать это не хочется((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так это комплексы у вас в голове , девушки . А у кого их нет , надевает платье с голыми руками и идет гордо с улыбкой ) И кому-то это точно понравится!) Но главное, чтобы это нравилось хозяйке рук !)
Возможно, спустя 20 лет и глядя на свои руки в рубашке вы подумаете : какая я была глупенькая и красивая!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то не то. Юбка странная как мне кажется. Комфорт в голове важнее силуэта. Наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению, летом для повседневных образов возрастные руки можно и не прятать, особенно если жара... А вот на выход, руки лучше прикрыть... это может быть рукав до середины предплечья, до локтя или 2/3
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже рубаха прозрачная есть. И вообще рубах много
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, такая рубашка нормально для рук с жиром. Но ее не под все надеть.
@nov_n, рукав до середины плеча нормально. Ниже логтя и выше запястья часто чудаковато выглядит. 3/4 вроде называется. На мой взгляд куцые недорукова не лучше голых плеч. Хотя у самой есть платья с 3/4 я их избегаю или пиджак сверху надеваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, универсальная рубашка. Расслабленный вариант подо все, на любые прогулки, в кафешку, на работу, хоть прямо на пляж. Но не все рубашки можно вписать всюду. Ты любительница рубах)) особенно в клетку)) а у меня клетчатые рубашки с детством ассоциируются)) я их постоянно носила)) и папины большие тоже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я строгие рубахи не люблю, но приходится на работу носить. Хотя с костюмами уже и привыкла.
А вообще люблю вот так носить летом. Но на работу так не пойдешь , отрываюсь в отпусках. |