Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Что то ни один билет не завалялся. Значит многие могут пойти по этим ценам.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, многие могут ,да.
Большой никогда не был доступен населению, всегда был "для избранных" но опять=такие можно купить на другое время и насладиться) Или сидеть подальше и спуститься и присесть поближе) @Океан, Уже все выкупили?))) Не перевелись еще любители искусства, молодцы) Я не пойду и на Мулен Руж тоже, я не впечатлилась) |
|
||||
|
||||
А тем временем, задержали хирурга, к которой после блефаро ослепла жена раввина.
|
|
||||
|
||||
Да уж..
Наконец сегодня произошло то, что произошло. Оперативники поехали к ней домой, она не открывала дверь, делала вид, что ее нет дома. Дверь взломали, был обыск, в настоящий предъявлены обвинения, она задержана на 48 часов", – сказал юрист. Добровинский уточнил, что в дальнейшем суд изберет Лонской меру пресечения. Самое главное впереди, заключил он. |
|
||||
|
||||
Лонская кстати любительница большая Большого. Ходила очень часто, видела по инсте. А вы говорите кто ходит?
Жалко ее, неумышленно же случилось то что случилось. |
|
||||
|
||||
Так мы и говорим кто ходит- депутаты госдумы, пластические хирурги, стоматологи вот тоже наверняка ходят
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да там непонятно. Вроде как от капель ослепла. Что за капли такие?
|
|
||||
|
||||
Лонская производила впечатление высокультурного человека. Помню посещала лекции Максима Шишигина о истории искусств. Зачем ей с деньгами Куракина вообще было работать?
|
|
||||
|
||||
Лонской шибко косточки перемывали на форуме насиков ... Но оперирует она много и благодарных пациентов тоже много. .. Очень жаль пациентку ...
|
|
||||
|
||||
Патаму чта "счастье женщины в труде"))
Мне честно и доктора жаль , она ведь не спецом ...трагическая случайность.. там оп- то была небольшая , всего лишь блефаро ... |
|
||||
|
||||
Ужасная ситуация и для врача и для жены раввина.
Кстати, моя подруга делала у нее сто лет назад что-то, всегда что-то может пойти не так. И вот тут собрались люди, мы, которые не имея никаких мед показаний делаем все с собой играя с судьбой в догонялки) Проснулась с утра я например и думаю, ну нет, вернусь и все же выну эти импланты. Не мешают, не трут, не причиняют беспокойства. НЕ КРАСИВЫЕ! Приговор. Так что , риски надо учитывать. к тому же хочу сказать, что умереть под наркозом -лучшее чт может быть из всех смертей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Явно они будут стараться наказать ее по самому возможному максимуму |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как там любовник-аферист из Словении добрался?
Я что вспомнила. Мне коллега рассказывала что муж ее подруги не дает денег на стерилизацию кошки, они в частном секторе, кошка живет на улице и регулярно плодится. У меня был шок, что за баба такая что кошку стерилизовать сама не в состоянии? Ну поэтому и мужа нашла такого же осла и жлоба. |
|
||||
|
||||
@Океан, на 25 января взял билет)) А от Калининграда до Москвы она ему купила за 6500, у нее на 4% дешевое вышло, сказал приедет отдаст
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, о, будешь продолжать смотреть (участвовать) сериал)
Тут никакая "Лживая любовь" с ее дурацким хэппи эндом рядом не валялась) |
|
||||
|
||||
@Владислава, я теперь сторонний зритель, через одно рукопожатие, но так даже лучше, раздражение исчезло))
Это точно, сериал По расчету, третий сезон)) но шанс оставляем всегда, жадные тоже хотят любить и имеют право))) @Океан, из Словакии, не Словении)) и да, сказал едет с рюкзаком ,так как назад весной чтоб не тащит тяжелое)) Она уже на ВБ СМОТРИТ ЕМУ ВЕЩИЧКИ)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не тянут его приемы, вот это вот все жлобство с первой встречи на профи вымогателя |