Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, такое же состояние. Что-то все время хочется делать, а окружающие и врачи тормозят, говоря что всего 4 месяца прошло, что ещё рано
![]() @Ната4379, спасибо, пусть хоть эффект будет, пока моя тушка привыкает к спорту ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, слушай,как по мне так сейчас отёки полностью сошли. Хорошо проопировалась фигурка.И живот кстати очень симпатично смотрится ,зря ты на него бурчишь периодически.
Прорисовалась фигурка. Вроде Т9 нет, что то исправляет)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, отёки есть и достаточно большие ещё. Сейчас ещё перед месячными добавилось. У меня все отёки в районе живота и поясницы до середины жопки сейчас. Да они не такие как были первые пару месяцев, но они есть. Плюс к этому онеменение, но в нижней части живота.
Я ж писала, 1 апреля была на приёме у пластика. Мне сказали рано что-то делать со швами, отёки ещё не сошли, швы формируются Девочки все огромное спасибо за поддержку и добрые слова. Как хорошо, что не приходится одной варится, во всем этом. Напишешь о своих страхах, о переживаниях и становится спокойно. Здесь всегда поддержат, помогут. А уж если радостью делится начал - тем более ![]() Как бы мы не говорили и не думали, что мы сильные и самостоятельные, мы сами все можем - и сильным нужна поддержка, забота и вовремя данный заряд уверенности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, отеки в 4 месяца не сходят , после полугода резко легчает , но все равно могут ходить еще полгода. Эта операция как беременность , зреет около 9 месяцев. Мне мой хирург дал большую книжку по реабилитации, с вопросами и ответами по процедурам , спорту, отекам и времени их схождения и тд. Жаль наши хирурги не считают нужным писать подобный материал для пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да меня не сильно отеки парят, ну есть они и есть. Это нормальный физиологический процесс. Так же как и онемечение, я к нему уже привыкла, практически не обращаю внимание.
А что за книжка? Ее где-то можно почитать?
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, обычные постоперационные рекомендации и этапы реабилитации, все собрано и написано,что будет происходить ,что можно,что нельзя и сколько по времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какая точеная фигура с спортивным животиком!!! Мечта!!! Я только закончила читать твоё повествование) Ради такой красоты стоит все стереть. Не чего , время пройдёт и все встанет на свои места. Лично меня швы вообще не волнуют, я для себя решила , что сделаю татуху на швах и даже рисунок придумала))) . ДГ конечно классный доктор. Я , правда думала, что через полгода можно сделать татуху, но прочитав поняла , что не раньше года))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, спасибо! Я решила начать с камуфляжа. Если получится именно тот результат, который я видела в работах мастера - будет замечательно. Нет, сделаю тату. Да меня и так швы не напрягают. В белье их не видно. А на пляже я в купальнике загораю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам ДГ так низко швы сделал, что я даже теряюсь какую тату можно делать на этой зоне, чтобы в белье выглядело хорошо (а не торчали по бокам непонятные куски)
Настя, есть идеи уже или пока дальше камуфляжа мысль не шла?))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я пока решила обойтись камуфляжем по возможности. Набить тату не долго, пока не хочу портить живот, я и пирсинг не стала снова прокалывать пока. В зависимости от того как шов сформируется там и решать буду, тату же тоже от этого зависит
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78 Настюх,ну вот я твои фото заёрзала прям, ну где в белье фотку смотрю, где шрамов не видно, идеальный молоденький животик, как-будто и не делали ничего. Ещё через месяцок посмотришь,отеки ещё меньше будут и будет ещё лучше. Я знаешь дома на девчонок своих внимание обращаю, у них такие животики прорисованные, дети же еще. Так и у тебя теперь,натуральный, без налёта беременности и похудания, и всего остального, животик! Девственный так сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leroxx01, Я жду не дождусь когда отеки начнут спадать, точнее даже не сами отеки, меня периодами онемение напрягает, А так да, красота
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, привет) а у тебя нет такого, как бы правильно объяснить… вот когда пальцем касаешься сразу под пупком - из-за онемения ничего не чувствуешь, но есть легкое покалывание гораздо ниже и сбоку см в 5 ближе ко шву?)) такое чувство что нервные окончания остались на прежнем месте кожи, которая натянута вниз
Меня вот это слегка парит
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, приветик, я тебе больше скажу, у меня до сих пор онемение на всей площади ниже пупка и на спине. Периодами отходит местами, но это все тоже не предсказуемо. Я могу нажимать в одном месте, а мурашки и щекотка будет в другом
![]() Не переживай. Это норма. Я не так давно была на приёме у другого врача, спросила, про онеменение, мне сказали что у многих и к году оно остаётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, онемение да, у меня тоже сохраняется везде (и я теряю надежду что оно пройдёт так как после кесарева спустя 3 года не прошло), тут наверное так же будет
Но на пояснице чувствительность вернулась полностью, имею ввиду везде где липовая ли, но от пупка до шва ощущения будто через куртку трогаю))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, хм...а ты права. Сейчас себя тоже пощупала. Бока, спина, более менее норм реагируют, а полоска от пупка вниз и до лобка практически и на спине ниже поясницы до середины жопки, ак будто через одеяло. Не задумывалась и не обращала внимание на это. Надо будет девочек поспрашивать