Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это всё сразу случилось? Если так, то да, остальное пофиг).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ребёнок притащил из садика ветрянку, которой я в детстве не болела, как оказалось. Пока я не знала, что у меня уже ветрянка, пошла в салон, где попросила снять 6-7 см волос и покрасить в мой натуральный цвет (с 22 лет седина, генетика, тудыть её). Мой мастер заболела, предложили на замену, а надо было срочно перед выставкой навести красоту ![]() В общем, вместо того, чтобы снять 6-7 см, эта коза оставила 6 см на голове. Я была в таком коматозе из-за выставки, что в кресле вырубилась почти, и когда увидела готовый результат, поздно было орать. И вместе русого цвета получился цвет дохлого бурного медведя. С тех пор я уже ничего не боюсь :D |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, всё сразу в одном флаконе. Какие уж тут страхи! Я тоже ветрянкой взрослая болела, дети её принесли. Думала помру, платье в последний путь уже выбирала.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25,
@LanaSvetX, @kolbi, Спасибо, дорогие девочки !! Обещаю подробности )) Как назло, еду и понимаю, что мой коллега меня-таки заразил(( Под вечер потекли сопли и как-то в горле ещё не першит, но уже дискомфорт . Знаю, чем это кончится Надеюсь, это не отвод Температуры у меня не бывает
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, да уже в вагоне , нет ничего с собой
Одна еду, кстати . Вагон пустой, такой кайф . Я думаю, завтра после операции меня антибиотиками напичкают, оно и пройдет
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, показываться будешь завтра перед операцией? Буду держать за тебя кулачки !
@Coraline, ничего себе история))) , тогда точно ничего не страшно!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо !
Да покажусь) но я на свой телефон не могу корректно снять, блюрит конкретно , я уже и режим портрета убираю и подальше держу , все равно не даёт всей картины печальной
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, спасибо ! Жду свою очередь. Одета, но ещё не разрисована )
Добралась легко, утром подумала, что при недорогих билетах имеет смысл выкупать купе целиком и наслаждаться дорогой .. Девочки, я рассказывала в другой теме , как мы с мужем ехали в поезде Янтарь и как в купе жирный мальчик портил воздух ? Это было что-то страшное , наверно мы могли умереть . Этот скунс вечер жрал, мама старалась .. А потом всю ночь газовал!!! Я пол ночи стояла в коридоре .. И вот сегодня я поняла, что ездить надо одной . Но это лирическое отступление. Решили добавить имплант в подбородок. А.А. сказал надо. Пригодились сэкономленные деньги, скидка .. Ещё он сказал, что липофил носогубок сделает, с живота жир, там много )) Анестезиолог тот же, что в 2007 , он с Агаповым давно
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, легкой руки доктору! Пусть все получиться лучше чем ожидали!
В теме Х читала что он вам отказал, получается потом переиграли? Я была на очной консультации у Х, у меня повторный смас, он мне тоже сказал, что не нужен повторный, только эндо, я вот думаю он просто не захотел возиться или что.. Парыгин на очной сказал ни в коем случае вам нельзя делать эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не! Я имею ввиду у кого были до операции небольшие изменения и как операция принесла результат? Или когда небольшие не видно толком.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, нет, в СМАС не отказал. Добавили имплант подбородка. Уже в день операции.
Девочки, отчитываюсь . Первая ночь это ад Спать я не могла , несмотря на снотворное и обезболивающие. Затылок просто огнем горел . Я уже и так, и эдак. И руку пыталась подсунуть.. Потом попробовала попить, не смогла и словила ПА, вот как Натали писала. Позвала всех, меня успокоили , но ненадолго .. Еле утра дождалась, каждые 20 минут на часы смотрела . Пришел А.А. . Сказал, что все прошло хорошо, но нити ему очень мешали, тк стоят они в жевательной мышце и удалить их оттуда невозможно. Девочки, как долго идёт реабилитация после импланта в подбородке? Я не готовилась к этому, информацию не собирала И ещё, я кривая на один бок. Это отек и пройдет ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, поздравляю! Имплант до полугода может чувствоваться, но именно дискомфорт в первые пару месяцев или как повезёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, наркоз отлично . Без тошноты и всяких других неприятностей
Палата двухместная, я одна . @kolbi, а когда я на работу смогу выйти,? Имплант усложнит реабу?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну любое дополнение немного удлиняет, немного усложняет и добавляет отёчность) В работе тебе вряд ли это будет мешать. Ощущения непривычные будут, а может вы сразу с имплантом подружитесь.