Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня через неделю 3 месяца. Когда особо не активничаю, то вообще грудь не чувствую, забываю даже, что опи была. Но стоит переусердствовать - начинает жечь в нижнем полюсе и грудь в тонус уходит. Стараюсь не таскать тяжести, конечно, но бывает иногда. Типа пришла в пункт выдачи, все одновременно приехало, думала, норм, а получилось дофига тяжело, приходится тащить, не возврат же делать))) Ну вот после такого грудь, конечно, даёт о себе знать. И так с самого начала было. В начале, конечно, минимальной нагрузки хватало, чтоб шары на лоб лезли, вот к 3 месяцам диапазон увеличился, но все равно ответочка прилетает иной раз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, как вы себя чувствуете после повторной? Я тоже в субботу на повторную ложусь. Говорят легче реаба после второй? У меня опг 75. Мне в августе поставили силимед 305 -11 x 4,6 х 7,8, будем менять на Ментор 390 - 12 × 6 х 10,5 . Тоже межгрудка большая. Док говорит типо такое строение, попытается уже сделать… но врядли. У меня еще ареолы низко, поэтому меняем круги на анатом высокой проекции… надеюсь получится норм….. я еще без отпуска, буду на удаленке… вот и переживаю за реабу. Смогу ли работать весь день за компом…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, радостно слышать что второй раз легче проходит)) Скажи пожалуйста, сколько тебе стоила переделка у Кирилла Валерьевича? Я конечно рано, но морально готовлюсь на всякий случай почему то :/ и у тебя с первой опи прошло меньше года получается?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста у меня после опи 9 дней, второй день без антибиотиков, температура вечером 37, это норма или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня 10 день после опи.Температура 37.3 к вечеру . Пропила антибиотик 5 дней , потом сняли дренаж одна грудь стала отекшей и темп опять поднялась поэтому врач назначил снова антибиотики. Пью их , но темп вечером все равно поднимается .скажите, сколько дней у вас держалась ? Сейчас отек спадает , швы в норме у врача была. Но переживаю из за темпы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, а расскажи про липофилинг. Там где брали жир никаких бугров нет? Те места где брали заклеили тейпами? Я думаю заодно с грудью сделать липосакцию одной небольшой зоны - живот под пупком. Думаю надо ли мне оно… живот выпирает там сильно, но и плохого результата боюсь) переделывать еще потом липосакцию вообще не хочу)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечерочек всем))) у меня было 3 месяца 6 марта))) Как было тяжело первые дни,и как резко отпустило!) первые дни была депрессия,плакала,думала зачем я это сделала,хотя шла к этому очень давно!) Сейчас не нарадуюсь!как гармонично смотрится фигура! Все,что ни надень,все сидит!) Белье красивое сидит! Не надо пуш апы и тонны поролона! девчонки,у кого прошло мало дней,потерпите! Первые недели тянутся,очень вас понимаю,но это того стоит!) Я вернулась в бег! Вернулась к своему весу) вернулась к домашним тренировкам!) сплю на боку))) Тело,кончено,стало рыхловатым за три месяца,но ,тьфу тьфу,быстро вернусь в форму!)Есть косяки с сосками и швами,хочу летом под местной в России во время отпуска ументшит соски и будет идеально!) асимметрия ушла,правая грудь ыда зажата мыщцой,это тоже исправилось!) живу полноценную жизнь в общем!) только более красивую и женственную и сексуальную)))
|
||||
|
||||
![]()
Я даже ее не измеряю, а надо? Т.е. ты себя плохо чувствуешь? Мне кажется, 37 и не чувствуется.
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, 37 - это вообще вариант нормы даже без опи. Мне мерили в больнице, 2 дня небольшая была, дома не мерила, т.к. не было повода даже, не чувствовала ее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у кого-то болят ребра или это кожа под грудью? Будто синяки заживающие по ощущениям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, вы вышли на работу?
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, да у меня сейчас две недели и они округлились, стали ровнее, соски вверх поднялись, я конечно надеюсь что когда имплант опустится и встанет на место то все будет окончательно окей. В месяц сфотаю. У меня мышца вот так пережала его, ну и док мотиву эрго ставит высоко, по сути как и полагается, чтобы она потом опускалась не продавливая карман. и уверяет меня что у меня полный вариант нормы. Я верю в лучшее, но готовлюсь к худшему
@SoftOne, а у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
Вот видно наглядно 5 и 16 дней. Это самый некрасивый ракурс, фото где в 5 дней с паникой отправляла доку! Прекрасная мотива)))
Я тогда знатно очканула, думала все, приличных сисек не видать… сейчас горбатые конечно еще, но я жду прилежно))
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, ой, какая разница! Представляю вашу панику, ещё бы.
Я думаю, распушатся и будет прекрасная форма ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня силимед сейчас, так ничего особо и не опустилось. Иду на переделку. Но у меня такое строение. Врач изначально не правильный имплант выбрал… и скорее всего мне подтяжка нужна была. А можете до показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо, да, жду как оно встанет в итоге!)
@Аллека, Силимед текстурированный имплант? Он вроде быстро капсулой обрастает? У меня мотива эрго, она долго встает. Но конечно все равно есть вероятность что если не будет как нужно - тогда тоже на переделку пойду. Фото до во вложениях есть!) А у вас сколько после оп прошло? У своего дока или другого?