Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я пиджаки не беру. У нас погоды для них не бывает. Либо холодно, либо жарко. 18-22 градуса для нас огромная редкость.
И для тренчей тоже. Раз в год его можно одеть. Мне такая пижама очень подошла ао цвету. Это хаки по цвету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, уже ращу во всю )) Сейчас мне сильно не нравятся мои кончики, хочу выровнять длину и сделать ровный толстый край, но это украдет месяца 3-4 роста ))) Если не все 6
Спасибо! Но вообще мне идут очень короткие шорты )) А другие почему то нет (( Максимум такая длина. Но я померяю, а вдруг?
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, тоже думаю стоит ли тратиться сильно на вещи, особенно с нынешним фаст фэшн, какую бы качественную вещь и дорогую ты не купил, она очень быстро утратит актуальность и захочется что-то новое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня 2 таких костюма. мне нравятся. У меня голубой и такого же цвета как ты взяла. Я их с лоферами люблю носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а мне ,наоборот, любой оттенок сиреневого идет,можно и не краситься вообще.Я светлокожая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня как раз плащик сиреневый, но он достаточно насыщенный и розовость есть, такое еще норм. А сиреневесть бледная, где голубизны больше, тело некрасивого цвета делает, лицо блеклее. А так я даже ногти в такие цвета ни разу не красила. Мне нравится на темнокожих, там контраст хороший, кожу красиво оттеняет.
У меня еще с голубым не очень отношения. Голубой люблю, по идее должен подходить, но мне многие оттенки на себе не нравятся, что на теле, что у лица. Нужно либо серее, либо синее. Хотя с голубым глаза красивым цветом оттеняются и все)) хотя кому-то нравится, но, думаю, из-за глаз, тк только цвет глаз отмечают. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, голубой мне не идет никакой оттенок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила в презент симпл две льняных рубашки и хлопковые брюки.
Цена, да, завышена, но раза в два дешевле Макс Мары той же |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вьетнамки купили?
Мне не подошли в Эконике. А на жару в них хорошо должно быть. На пальцы и косточки нечему давить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть вьетнамки хаваянас, черные им уже года 3, неубиваемые. Вот так внезапно у меня есть трендовая обувь) еще в заре на каблучке типа вьетнамки взяла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, красиво. Высокая какая, пропорции. Вот с заправлением непонятно мне, модели в полурасстегнутом виде демонстрируют, не заправляют. А в жизни как носить предлагается рубашку, брюки?
Имелось ввиду Marella, max &co наверное скорее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня с прошлого года есть на каблучке 2-3 см, еще в этом поношу. На жару отлично, голые ноги и достаточно удобно оказалось.
Хочу купить коричневые шлепки, чтобы и на пляж можно было ходить и кафешку выскочить. Наверное, куплю жакет манго. В италии 80 евро, вот для манго норм цена) у нас не столько, но альтернатив и нет особо. Чтобы материал нормальный и сидело прилично. На лето норм должно быть, на голое тело можно попробовать, но вырез великоват. |
|
||||
|
||||
![]()
мне нравится
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вычитала , что сливочное масло хорошо с голубым, но не бледным. Весь дом взорвала, вот нашла кофточку. Ну вроде так можно носить, а то я выше полностью сливочный лук с этой юбкой выставляла, ну ващеее он никак. А носить то надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня есть классная майка коричнево-кофейная. И да, смотрится круто, но на мою работу надо с такой майкой пиджак, а тут еще попробуй подбери пиджак по цвету, тот еще квест. В выходные с той майкой пойду на выставку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я в Hoff присмотрела пододеяльник цвета сливочного масла, ну очень приятный)) и к нему как раз голубые наволочки приглянулись) но еще смотрю на темно-мятные, тоже красиво, но спокойнее.
Вообще этот цвет меня только в этом году догнал. Смотрю на футболку в этом цвете со стразами в befree, ну очень она прям, возьму наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хороший лучек! Мне такие цвета нравятся, блондинку должны освежать) и да, если добавлять к молочному другие нежные цвета, он очень хорош
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый пришёл! Он классный! @ЕланаП спасибо за наводку. Закажу еще один умный купальник и еще один идёт. И я готова к морю!
|