Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, аллергия твоя полностью прошла? Сейчас всё ок?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, слава богу на пузе прошла!
Теперь на лице началась))) Мелкая, гадкая сыпь. Сижу на цетрине!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это ты наверно съела что-нибудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да что ж за напасть такая((( а раньше бывали аллергии?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Lidie, да, я аллергик.
@kolbi, мне кажется это на алко так среагировала. Я пью табор для очищения печени, уже закончила, а через день просеко тогда выпила, вот теперь в прыщах сижу. Может оно и к лучшему, курить я бросила и выпивать перестану… Главное кукухой не уехать))
|
||||
|
||||
![]()
Запросто.
Операция проводится под анестезией, которая выводится из организма постепенно и несовместима с этанолом. Сочетание может привести к непредсказуемым реакциям организма, вплоть до анафилактического шока. К запрещенному алкоголю относятся все напитки, полученные в процессе брожения (пиво, сидр), так как они еще больше, чем другое спиртное, замедляют процессы заживления тканей; После хирургических вмешательств иммунный статус понижается. Прием спиртного на фоне снижения иммунитета может спровоцировать обострение хронических патологий, стать толчком к резкому проявлению скрытых заболеваний;
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, через месяц даже врачи разрешают выпить.
Тем более два бокала. Если хлебать через неделю после операции то ту т уместно выше сказаное. Из наблюдений- лобок расконсервировался! Ура! Тон теперь не фиолетовым бугром, а мягкий и телесного цвета. Сейчас у меня только над швом гипертонус.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты же написала про возможную реакцию от алкоголя. Я тебе написала, что да, такое возможно. Количество ты не указывала, оно тут и не важно, если предполагаешь связь. Но в 3 недели ты писала про бутылку и что не можешь остановиться. Врачи может и разрешают (далеко не все), но индивидуальную реакцию организма никто не отменял.
Это общие рекомендации после абдоминопластики: "Не следует употреблять спиртные напитки как минимум 3 месяца после вмешательства. Согласно научным данным, этиловый спирт в составе алкогольных напитков тормозит регенерацию тканей и разжижает кровь. Велик риск того, что откроется нежелательное кровотечение. Также, алкоголь способствует увеличению количества отеков".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, буду знать.
Сегодня делала лазерную эпиляцию, косметолог очень восторгалась моей абдомино, сказала, что я ее замативировала и ей тоже нужно такую красоту, после 3-х родов. Вот и первый человек, которому я понравилась вне форума)) На шов мы лазер не делали естественно, хотя она сказала, что он никак не повлияет, но я решила не рисковать.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, а я тут ходила на той неделе серёжку в нос обратно вставлять, так косметолог сначала спросила, что за операция была, ну я и рассказала. Показала фото, она в полном восторге, говорит тоже хочу и живот и лицо. Спросила где делала, всё рассказала ей. А она Москву рассматривала, попросила имя доктора и как я ушла, она побежала изучать
![]()