Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, зашла пожелать Красоткам удачи на операциях
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Ура, в наших рядах еще и Марго) очень рада, что наконец то появился шанс)
Девочки уже реабу пройдут, пока я до операции доберусь) какой же у нас доктор отличный! Взял еще одну девушку и мне в октябре разрешил прооперироваться) Очень хочется личную тему завести, но мне еще рановато) с удовольствием буду следить за девчонками) Ой, я все перечитала) +4 девушки, ну вообще круть! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Жду ваши преображения!
Мне обидно)))) худела, а теперь мало жира))) жалко, что донорский нельзя Я в октябре на лабио записалась
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Открыла личную тему. Но почему то не вижу ее. Что то не так сделала??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, она скорее всего на модерации
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, если все сделала верно, то тема появится в разделе Личные темы победителей наших акций, если нет, то чуть позже следует обратится к админу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алимбаева, ты не победитель акции, у тебя дополнительное место по решению доктора. Твоя тема перенесена в раздел личных тем по абдомино и бодилифта.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не вести тему она не может. Это обязательное условие.
|
||||
|
||||
![]()
Она не акционерка, её личная тема - её дело. А так же её отношение к хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а разве то, что доктор пошел на встречу девочкам и проводит дополнительные операции в рамках акции не является обязательным условием для ведения темы?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это решение доктора. По условиям нашей акции - 3 победительницы, 3 личные темы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хм... видимо я не правильно поняла
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понятно, что ее личное дело, но вроде же открыла тему, значит планировала вести. Жаль, что прекратила.
Мне все доктора аккуратно говорят, что всё у вас хорошо, так бывает и прочее; а я : мне всё нравится!! Я очень довольна операцией!! А косяк со швами и животом просто особенности организма и всё заживет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ты очень правильно воспринимаешь нюансы в реабе) Никто не застрахован от них
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Пишу вам с нехорошими новостями. К сожалению я вынуждена отказаться от участия в операции. Первая причина это тромбоциты, они у меня низкие . 2 гематолога меня не хотят пускать на такую обширную операцию, нужно разбираться с тромбоцитами, а это время на обследование и лечение. Я уже кучу анализов сдала и еще куча впереди. Вторая проблема это все таки то, что я не рожала, я очень много думала на этот счет, переживала, но все таки решающих фактор это тромбоциты. Простите меня пожалуйста, чувствую свою ответственность, что хорошо не обдумала этот вопрос. А вопрос с тромбоцитами, как будто знак свыше. Я очень благодарна организаторам, за такую возможность и для меня неожиданно, что вопрос с тромбоцитами вылился в такую проблему. Прошу еще раз у всех организаторов прощения Большое вам спасибо за такую возможность и мне очень жаль, что я вас подвела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здоровье важнее всего, и докторам виднее На переживайте вообще Это мое личное мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Все слезы я уже выплакала, спасибо большое за хорошие слова
|