Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у нас нет каршеринга как такового, можно машину в аренду взять, 2000-3000 сутки, но без выезда из города, если ездишь по трассе, а мы живем за 50 км от города, то 5000 сутки. И за эти деньги предлагается откровенный хлам. Сфоткала при дневном.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, машина ходу на сколько я поняла. Если да, то поменять лобовое стекло и найти на разборе капот пару дней, ну поставите Китай, а не оригинал, по деньгам гуманно будет. И можно будет ездить пока не решите все вопросы с ремонтом. Попробуйте рассмотреть такой вариант.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, движок живой, но радиаторы в хлам, в принципе можно сказать, что на ходу, но там тяжелый случай с вот этой штукой, которую стрелкой показала, горизонтальная планка под лобовым стеклом, она очень сильно деформирована. Капот уже поискали, в нашем городе нет, только в Екате.
Запчасти частично уже тоже заказали, но пока не трогаем, до экспертизы. Ждем справку от участкового о владельце лошадей, чтобы экспертизу сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Какой ужас, главное все живы🙏🏻
Сил вам и терпения все это восстановить🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо Оксана. Я уже успокоилась немного, благодарю Бога, что взял деньгами. Не просто так ведь меня недавно какие-то странные мысли о смерти посещали, никогда такого не было раньше. Я даже здесь писала о них. Очень странное чувство было, видимо чуйка сработала. Была бы взрослая лошадь, а не подросток, мы бы там к сиденьям припечатанные остались, подушки бы не помогли. Лобовое и эту лошадь чудом выдержало, оно в нескольких местах прямо разорвано.
@GEM, лошадь очень жалко, у меня перед глазами она еще долго будет. Все, что связано с животными, я очень тяжело переживаю. Я по машине ни слезинки не проронила, а по лошади все глаза выплакала, каждый день плачу. Не понимаю таких хозяев, которые так относятся к своей животинке.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, милая, сочувствую! Хорошо что вы не пострадали ❤️
Сил тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, для меня животные тоже очень переживательная тема, в последнее время даже не могу смотреть грустные фильмы о животных, особенно о собаках, сразу рыдаю 🤧🙈
Очень хорошо, что сами живы-здоровы 🤗 Пусть все завершится успешно и без больших потерь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, Машенька! Это главное, что живы остались, значит не все еще сделали на этом свете.
@GEM, спасибо огромное. Да, я такая же. У меня это еще сейчас больная тема, каждый год уходят мои любимые собаки, а я слишком тяжело переживаю их уход. Каждый раз с ними умирает часть моего сердца.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, форум!
Я немного успокоилась, свыклась с мыслью, что на неопределенное время я стала пешеходом, в чем есть свои плюсы. Теперь мы умеем одеваться всей семьей как в армии, пока горит спичка, потому что автобус ждать не будет!) Еще я заболела, видимо простыла, пока оформляли дтп. Меня так трясло, что я аж подпрыгивала. Я редко болею, но сейчас лежу с темпером и соплями в три ручья! Между всем прочим, у моих красоток приближается очередная дата, три месяца! Вот честно, не поняла как пролетели эти месяцы, как будто операцию делала вчера. А вот сиси такие красивые у меня были всю мою жизнь, других я уже не помню и вспоминать не хочу!) Сегодня сняла силикон, посмотреть что под ним и дать швам "подышать" немного. Швы я считаю, что норм, на вертикалках и вокруг ореол просто идеальные. Форма груди мне очень нравится, именно такую я и хотела, маленькую и аккуратную. Фотки, как обычно, говно, но пока других не будет. 20 сентября слетаю на прием, там меня и отфоткают во всей красе!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Крепись! Ничего себе, уже 3 месяца, вроде только вчера было... как же время летит.
Самое главное что тебе самой нравится. Шикарная грудь, шикарная форма и тебе очень идет!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это ты от большого стресса заболела. Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я сама не поняла, как пролетело три месяца!) Это когда плохо, время тянется, а когда хорошо, просто летит!)
@kolbi, спасибо, Марина! Я лечусь изо всех сил, сопли за эти два дня уже достали, не понимаю откуда их там столько много!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня тоже всегда сопли вёдрами, откуда берутся непонятно. Ладно бы если худела от этого, не так обидно было бы, а так страдаем зря.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты давай сейчас спокойно выздоравливай, лечись усиленно. Нечего "сопли наматывать". От них родимых хорошо помогают горячие ванночки для ног из сухой горчицы (разводишь в тазике с горячей водой сухой горчичный порошок и греешь ноги минут 20, потом не смывая просто вытри сухим полотенцем не смывая, надень теплые носки и спать, утром будешь как огурчик, но это если нет температуры). Я сама так всегда лечусь
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Выздоравливай скорее!🙏🏻
Ну грудь конечно же прекрасна😍
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пока темпер держится еще. Про горчицу знаю, раньше нам маленьким, как только заболеешь, во все места ее напихают и сразу здоров!)
@kolbi, если бы даже худели от этого, нафиг надо! Потом еще коросты на носу лечить!) Я уже натерла, нос как у пьянчушки! @Oksi_R, спасибо, Оксана! Стараюсь, выздоравливаю. В любом случае семь дней болеть. Говорят же, простуда проходит за неделю если лечить, и за 7 дней если не лечить.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тогда не так обидно было бы) Лечись!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пока еще болею, но сегодня уже прямо получше! Коллеги, друзья и родственники из уст в уста передают историю нашего второго рождения, конечно все переживают и звонят, звонят. У меня уже уши как у чебурашки!
Кстати, в воскресенье был профессиональный праздник, а в субботу был корпоратив. Фоткались семейными династиями) У нас династия небольшая здесь, не все пришли, но зато широкая)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, династия классная! Ты такая малышка среди всех)