Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки…
Отправила ночью детей на море (спала ночью 3,5 часа)… ждала пока взлетели, следила на флайрадар как пролетят РФ… потом проснулась, как сели. Вчера столько слез было, я первый раз осталась без детей за 9,5 лет. Кроме: родов третьего (2 дня) и экстренной операции аппендицит (2 дня). Дома жутко непривычно неприкаянная ходила. Сейчас еду на консультацию к врачу. Завтра операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Врач мне понравился
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Хочу вам рассказать свою историю.
В 2015 году увеличила свою грудь (0,5-1 размера) имплантами натрель аллерган, объемом 320 г. Процесс реабилитации прошел без особенностей, носила свою новую грудь нормально вплоть до 2017 года, пока после родов не начала интенсивно заниматься силовыми упражнениями, при выполнении которых поняла, что импланты с установкой под мышцу доставляют дикий дискомфорт: начались бесконечные длительные зажимы в спине и беспокойство, что от нагрузок они рано или поздно порвутся. Кроме прочего, раздражало вообще их присутствие в моем организме, было чувство, что это вообще не моя история и не про меня. Также неприятно было, когда муж дотрагивался до груди во время секса и то, что они постоянно были холодными в любое время суток) С такими мыслями я проходила и прозанималась вплоть до конца августа 2025 года, пока на узи не обнаружили нарушение целостности обоих имплантов. К этому времени я уже какое-то время штудировала информацию про удаление без замены, поэтому оставалось только найти своего врача. Прелюдия заняла совсем мало времени и 27.09.2025 я наконец-то удалила импланты (к слову, они оказались совершенно целыми) в клинике Спектр у Волкова В.Г. Сейчас 8 день после операции, сказать что я счастлива - ничего не сказать, безумно благодарна девочкам на форуме, которые делились своими историями - это очень вдохновляло меня, и я в итоге приняла самое верное для себя решение по удалению. Хирурга своего всем рекомендую - милый, отзывчивый и очень внимательный, не навязывает никаких дополнительных опций, ориентируется исключительно на запрос клиента (девушек даже отговаривает от установки имплантов, предлагая подтяжку в случае недовольств внешним видом груди). Рада была поделиться своей историей, может, буду кому-то полезной) |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, поздравляю! А для того чтобы оставить отзыв о докторе нужны фото )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! К сожалению фото не будет - неэстетично, но меня устраивает.
Я так понимаю, без фото мой комментарий удалят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen, очень понимаю тебя. Дети уже взрослые. Нервы трепят только так. Уже депресуха из за них в том числе. Решили отдохнуть без них 5 дней. Вроде и бронирую жилье на двоих. И как буд то предательство. А когда в первый раз они уехали в лагерь, вообще тоска была жуткая.
Держим за тебя кулачки, все будет хорошо. Ждём подробного отчёта после. Обнимаем @Олеся1406, я тоже была на онлайн консультации у Волкова, но скорее всего буду удалять у себя в городе в онкологии но даже на 50 тыщ дороже чем у Волкова. Расскажи пожалуйста, и фото хочу до и после. Так как очень похожая ситуация Толе аллегран 320 и тоже август - нашли разрыв. Где был разрез, удалили капсулу насколько много? Как после, жидкость скапливалась. Что была компрессионка или бинт. Очень очень жду подробностей. @Олеся1406, ну для этого и делимся фото, это очень поможет нам хоть немного спрогнозировать ситуацию. Без лица тебя все равно никто не узнает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, очень интересно посмотреть фото, тем более про этого хирурга тут не раз писали, тк у него пока что достаточно демократичные для Мск цены. Я тоже к нему собиралась, но в итоге удалила у другого. Хотя Волков по общению на консультации тоже очень понравился, но смутило, что мало его результатов и отзывов после операций именно по удалению. Как раз для этого отзывы с фото и важны)
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, эстетично или нет, но отзывы без фото у нас вне закона и не имеют никакой ценности.
|
||||
|
||||
![]()
Добралась я до своего МРТ, на фото все зеркально, то есть правая грудь слева и левая грудь справа. Не смотря на то что слева вся в складках, та что на фото справа в таких закрученных линиях, видите, типа восьмёрки там делает. Это видимо и есть разрывы, судя по моему изучению разрывов по фото в интернете
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, а что в описании к мрт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Многие просили фото, я выложу, не пугайтесь. Я в компрессионке еще 3 недели буду ходить, грудь вся мятая, разная по размеру (после 2 гв), но у меня изначально не было запроса на подтяжку/липофил и пр.тюнинг. Меня ВСЕ устраивает, я просто счастлива, что убрала эти ненавистные бидоны, вот и все) всем хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, для раннего срока после операции выглядит очень достойно! Спасибо, что делитесь, это очень ценно. Особенно тем, кто решается только на это. Напишите, сколько времени носили импланты и какой объем?
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina капсулу удалили частично, на правой груди была контрактура, имплант выше левого поднялся из-за этого. Разрывов не было, импланты были оба целые, удалила потому что бесили они меня) сутки перебинтованная ходила, потом одели компрессионку, дренажи сняли при выписке на следующий день, очень мало вытекало. Дома обрабатываю хлоргексидином, вчера вот помылась первый раз, полет отличный, не выпила ни одного обезбола после выписки����
@natali27 спасибо за добрые слова! По времени носила 10,5 лет, натрель аллерган, анатомы, 320 г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, а два гв с имплантами были? Еще раз повторюсь - грудь выглядит очень хорошо сейчас, а со временем будет еще лучше. И поздравляю вас, что все уже позади)
|
||||
|
||||
![]()
@natali27 да, оба гв с имплантами до года и до 1,5 лет. Проблем не было, но во время беременности и гв грудь увеличивалась до 4 размера (с имплантами был 2-3, исходник 0,5-1), появились растяжки. После первого кормления - небольшой птоз, а после второго - ассиметрия, и с имплантами это выглядело не айс.
Спасибо вам, милая Натали, надеюсь, ваша мечта тоже скоро исполнится |