| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛенOK, Здравствуйте.Ну вообще на следующие сутки после опирации только выписывпют,даже после седации.Тем более ели блефаропластика расширенная с перераспределением.Это же отслойка перемешение.Как иначе то?Риски и осложнения имеются при любой операции тем более на глазах.
|
||||
|
||||
|
Не нашла через поиск, поэтому спрошу у кого-то получилось что-то сделать с красотой у глаз до швов после блефаро. После операции прошло 3 года и ситуация не меняется(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina445979, прочитайте сами что написали)) ничего не понятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Краснота образовалась на веках от глаз ровно до швов. Подозреваю что сосудистая сетка. Хотелось бы узнать кто-то решил эту проблему? Насколько я знаю она распространена. Вечно мазать консиллером и подчеркивать морщины нет сил уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina445979, это надо искать подходящую тему в разделе Косметология, потому что нужна работа с сосудами, с кожей. Здесь обсуждаем хирургию)
|
||||
|
||||
|
@ЛенOK, я не совсем поняла ваш ответ))
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сделала опять верхние веки. Прошлый раз 13 лет назад. Тогда и грыжи и кожу убирали. В этот раз только кожу, которая отвисла с возрастом. Фото до, 9-й день и сегодня 10-й, подкрасилась, очки надела и на работу. Швы неровные, глаза разные, взгляд как из дупла, всё на месте. Но что хорошо во второй раз, что уже не переживаешь, т.к. всё это уже проходили.
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Да и в прошлый раз были не очень, но потом всё выровнялось. Только в первый раз казалось ужос какой наделали, а сейчас уже спокойно всё это переносится.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вам в первый раз все грыжи вытащили?
|
||||
|
||||
|
Нет, вроде бы не все. Первый раз делал глазной врач, они делают осторожно, скорее меньше, чем больше.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую. 13 сутки после операции все швы сняты. Подцепила вирус, сопли текут ручьем. Лечусь. Вчера был сильный опять отек, сегодня меньше. Спасаюсь лимфомиозотом. Самочувствие отвратительное из за простуды.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Глазки выглядят красиво! Поправляйтесь, тяжело после операции ещё и простуда!
|
||||
|
||||
|
@Svetchen, мне нравится эндо при низких бровях. Но вам сделали красиво, ничего лишнего нет) и никаких странных швов я не увидела, если честно..
@ElenaKazan, спросите у врача, нельзя ли покапать офтальмоферон в глаза.. у меня сын болеет этим гадким гриппом, начался конъюнктивит на фоне гриппа, назначили ему Офтальмоферон, а то глаза прям слиплись( А глазки у вас красивые)
|
||||
|
||||
|
@Svetchen, Совершенно нормальные швы. Вообще ничего странного.
|
||||
|
||||
|
@ЛенOK, оставляет Хлысталов на ночь всегда, насколько я знаю, так как наркоз.. впечатления только положительные о клинике и враче.
Тут есть дневники девочек, кто у него оперировался, почитайте, там фото и клиники есть. Дневник ведет Бирма и Аннушка.. @ВикаВелик, полностью согласна.. для этого срока все очень хорошо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetchen, на фото красивый результат, тем более мало прошло еще времени, все будет отлично!
@ElenaKazan, красивые глаза получились, дальше будет только лучше! Поправляйся, надо иммунитет витаминами сейчас восстанавливать