| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да, я первый раз столкнулась с этим произведением. Отзывы на Отзовике читала плохие, но не думала что настолько все плохо.
Марти Великолепный тоже фильм странный, но не до такой степени как Перевал.
|
||||
|
||||
|
Теперь и я хочу его посмотреть, Грозовой перевал. После того как слезу с иглы Разделение, на которую меня @Ellen_1806 подсадила)
|
||||
|
||||
|
Промо- тур Грозового перевала, к сожалению затмил собой сам фильм, выходы в свет гл. героев в этих сногсшибательных нарядах, были выше всяких похвал, не знаю как там муж Марго Робби все это пережил
я посмотрела фильм, только что, ну костюмы , да, это нереально красиво, декорации тоже , но сам фильм меня вообще не зацепил и дело не в самих актёрах, которые исполняли главные роли, фильм какой-то плоский что ли, для сравнения исторический фильм Фаворитка в тысячу раз лучше, завораживающий, остроумный, который оставляет после себя долгое послевкусие, кто не смотрел, советую. А здесь, какое странное ощущение пустоты. Глянула, кто режиссер , оказывается Э.Фенелл, которая сняла тот самый Солтберн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень провокационный фильм, меня хватило наполовину, может посмотрю как-нибудь, в гл роли наш красавчик Джейкоб Элорди.
|
||||
|
||||
|
Джейкоб Элорди для меня ни разу не красавчик, в фильме просто тошнотворный.
Промо интересное да, как и у Барби. Одинаково никакие фильмы.
|
||||
|
||||
|
Не поклонница самого романа, но старый фильм с Бинош и Файнсом был очень хорош. Как-то Робби сильно взрослая для этой роли?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, там все не молоды)
Если в Марти Великолепном хоть Шаламе отменно играл, то Перевал просто деньги на ветер.
|
||||
|
||||
|
Ночная смена . Германия ,Швейцария ,2025.
Ни на что не похожий ,удивительный фильм . Один день из жизни медицинской сестры . Такой суматошный ,ужасно тяжелый и физически ,и морально ,когда хочется всех и окутать своими заботой и участием , и самой как-то выжить . Кто-то это оценит , а кто-то не по чувствует и не поймёт . . Для кого-то эти забота и участие -последнее ,что они увидят в жизни . И как хочется ,но как бесконечно сложно найти силы для последней улыбки и сочувствия . Посмотреть фото собаки ,не забыть про очки пациента ,ответить на звонок .Человек ,который держит за руку ,моет ,выслушивает ,заботится ,дает лекарства ,приносит чай ,отвечает на бесчисленные вопросы и звонки -да что это за работа такая ? Без пафоса ,без героизма и громких слов ,без надежды на отдачу идти и снова и снова переступать порог клиники ,ну ,а иногда -через себя . Всем нам здоровья ,медицинским работникам -только сил и благодарных пациентов . Не болейте . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, Роман не люблю, на как играл Файнс!!!!. Актер для этой роли должен быть очень сильным.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, он вообще актер замечательный! И на мой вкус замечательно красивый! Кориолан его меня поразил. Кстати, вспомнила, что еще не посмотрела Возвращение Одиссея с ним и опять-таки с Жюльет Бинош 2024 г. Никто не смотрел?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я смотрела, я стараюсь все фильмы с Файнсом смотреть, он гениальный актер. Возвращение Одисссея мне понравился в целом, хотя для меня идеальный Одиссей - это Арманд Ассанте в фильме Кончаловского. Но в любом случае посмотреть стоит.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, Да, согласна совершенно
Великолепный актер и очень, очень хорош. Преданный садовник с ним смотрела? по Ле Карре. В Красном драконе он сыграл Френсиса Долархайда,такой красавец сыграл чудовище, и веришь.. А Одиссея я глядела , такая семейная сага в канве Гомера.Кариолана нужно глянуть, спасибо.
|
||||
|
||||
|
С Файнсом много отличных фильмов, Паук например один из них. Преданный садовник один из млих любимых. Конец романа тоже очень люблю.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, ага, я тоже люблю Одиссею Кончаловского, и Ассанте там прекрасен! @ВикаВелик, Да, Преданный садовник очень достойный фильм!
На поверите, мне даже Онегин его понравился) |
|
|
||||
|
||||
|
Марти великолепный . . США,2025
Если бы мне только кто-то сказал ,намекнул ... что это вот настолько будет тотально чудовищно ,я бы и Тимати (не нашего ,того ) даже заигнорила бы ,ну правда ,клянусь . Его тут таким уродом моральным ,таким конченым выставили ! Не его ,героя ,конечно . Бедный теннисист ,как по нему проехались . Маньяком выставили ,ни больше ,ни меньше . Ядовитым ,черствым ,беспринципным ,продажным . Сценарий писали два еврея . Наверное ,сидели и накидывали чату джипити ,что ещё можно ну самого отвратительного ,ну самого мерзкого написать . А потом этим дядям со дна постучали и вручили стопятьсот номинаций на Оскар . В этом фильме хорош Тимати (ну хоть какой-то Тимати должен же быть хорош ?) и костюмы -реалии -атмосфера Нью-Йорка 50-х. Вот декоратору ,художнику ,костюмеру -их работу я бы отметила ,но остальное ... этот фильм мне душу всю выдавил и от ужаса я ни дышать ,ни соображать не могу . Это не кино ,а кромешный ,беспросветный мрак . Кризис сценаристов ,забастовка -сыграли свою роль ,факт . Если бы два торчка сели , че-та накидали с ИИ и под это ещё денег бы срубили-и то ,наверное ,это не было бы вот настолько ущербно . ... у меня нет ,просто нет слов ,насколько это отвратительно ,наверное ,самый ужасный фильм ,который я посмотрела вообще за последнее время . И почему я его не выключила . |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сегодня Казнить нельзя помиловать. Фильм Тимура Бекмамбетова о светлом будущем, где преступников судит ИИ. Всю картину меня не покидало ощущение, что это неудачный прогрев макса, ну и в целом приучение к тотальному контролю. Первая часть фильма не слишком динамична, в отличие от второй. Разок посмотреть можно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да , идёт приучение к тотальному контролю . Цифровой концлагерь . Большой брат . Как хочешь назови . А помните ,как все начиналось ?? Ну ,или продолжалось ?? Маски ,кюар коды ,полиция ,проверки ,домашний плен ?? Ага ,ага .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я Марти еще до операции смотрела в кино, дома я бы точно не стала его переваривать. Фильм тяжелый и противный, но смотреть можно. Перевал куда хуже.
Я думала Шаламе это "можете ничего не говорить, только ходить туда-сюда", а теперь знаю что он настоящий большой актер.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, дома можно и Перевал опробовать. Некоторые в восторге блогеры.