| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, да, я уже подписалась на него
Только не поняла, он среднюю треть не делает? Во всех видео он про лобно-височную, смас и шею говорит ...а эндо средней хде? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, на месте вашего хирурга я бы вас больше не приняла)))такой результат шикарный, а у вас на 18 день видите ли глаза раскосые!
Посмотрите смело в зеркало- эта прекрасная молодая женщина Вы, не надо ее пугать , ругать и критиковать)))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, у меня претензий к моему хирургу нет)) он очень классный и как специалист, и как человек. Возможно мне не привычно видеть себя такую в зеркале, поэтому я и переживаю, и поэтому решила написать здесь на форуме, спасибо девочки всем огромное за поддержку.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, понимаю , тоже трепетно отношусь к изменениям во внешности....только благодаря форуму понимаю сколько же в нас к себе самим претензий и сомнений
У вас все чудесно, а кто ваш хирург? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, сейчас так офигенски, что сложно не допустить мысль о фильтрах. Всего (!) 18 дней, а уже так красиво. Где гипер, где синяки? Жалеть тебе точно не о чем, из усталой женщины в девушку. Привыкнешь, уверяю, потом еще жалеть будешь, что посильнее натянуть не попросила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, сколько вам лет? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как хорошо, что мы тут можем все видеть своими глазами, и как неспаведливы пациенты бывают к своим хирургам, что вместо благодарности недовольство. А ведь по описанию можно было подумать, что реально. изуродовали. Ну иногда можно понять человека, не готов был к радикальным изменениям и, но @Наталья43, ты в прекрасную девочку Аленушку из сказки превратилась, глаза шикарные и скорее круглые, там при желании и под микроскопом раскосость найти невозможно, потому что ее нет. Обалденный результат, просто потрясающий, ну при всем желании не понимаю к чему можно придраться, из из возрастной тетеньки с брылями в 16 летнюю девочку! Дай бог , чтоб результат таким и остался, и терпения хирургу.
Цитата:
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мне 42, лицо поплыло к 39 годам. Ничего до 42 лет не колола в себя, вот только в 2025 раза 2 побаловалась биоревитализацией. Я почему-то уже сразу рассматривала круговую подтяжку, а не филеры, нити и смасс аппараты.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Да) Отзыв без фото = бан, наше всё))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну тут много раз были и без фото варианты, когда человек так живописует свое лицо после оп, не называя хирурга, что кажется Пикассо нервно в сторонке курит, и представляешь себе ну что угодно, и сочувствуешь человеку. И насколько иногда фото вообще не имеют ничего общего с этим описанием. Вот в последнем случае мне вообще непонятно, чем можно быть недовольным, такая красота получилась, но вот есть же у человека повод для расстройства какой-то при этом🤷♀
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну так о том и речь, что фото для нас самое-самое ценное во всех случаях - и когда ругают, и когда хвалят результат) Лучше увидеть своими глазами и сделать собственные выводы.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 48 лет и в лице ничего нет. Ставила ботокс в межбровку с 42 лет, но забросила это дело в 46, все равно моложе как-то не становилась )) Тоже еще в молодости решила, что пойду к пластическому хирургу за подтяжкой, а не к косметологу за нитями и филерами. У вас для 42 лет замечательный результат. Если бы у меня был такой же, я бы прыгала до небес от счастья Вам теперь стало поспокойней от обратной связи форумчанок? Мы вас убедили, что вам не грустить, а радоваться надо? ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, меня правда успокоили все сообщения форумчанок) буду ждать свой окончательный превосходный вид)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, как красиво , просто девочка
Привет Девочки , сегодня была консультация онлине с Xристенко , уж очень мне его работа с Hерабой по душе пришлась. по времени поговорили 4 минуту , объяснила что хочу подтянуть шею, нижнюю и среднюю часть лица. Kогда он закочил все объясняTь и спроcил есть ли у меня вопросы мысли мои были потеряны и голову пришло только одно, есть ли реанимационное отделение? Хотела подготовить список вопросов, так kак Mария сказала про з недели ожидания и очень растерялась что позвонили через з дня ![]() Вопрос к вам Профи, будет ли достаточно ESP Lifting и блефоропластиkи, так как ESP pаботает и со средней частью лица, или все таки эндo для улучшения носогубной части и входит ли в ESP Lifting шея? @Нараба, можно ли у вас узнать какой комплекс сделали вам? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, у меня в подписи указано, что за опи была > ESP lifting. Работа со всеми отделами лица и шеи, а именно эндо лба, эндо средней, блефаро, смас, латеральная и медиальная платизмы, липофилинг подглазин и носогубок, перераспределение биша.
Тебе, может, необязательно делать все, например, липофилить или блефаро делать. Х смотрит уже перед опи и по необходимости/запросу делаеть. Цена при этом не меняется.
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, вот что сам Христенко пишет про свою методику. В нее входит смас, платима и эндоскопический лифтинг средней зоны:
Про методику ESP Lifting. Endoscopy Smas Platismoplasty Lifting - это методика сочетания эндоскопического омоложения и глубокого диссекционного SMAS лифтинга и платизмопластики в рамках одной операции. Радикальное преимущество этой методики в том, что за одну операцию мы решаем проблемы во всех трёх отделах лица - верхнем, среднем и нижнем! Часто выполнение в изолированном виде какой-либо одной методики омоложения не приводит к полноценному омоложению, когда есть возрастные изменения во всех отделах лица! Комплексность - залог успешного результата! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При том, что в теме на форуме я писала, что из косметологии делала, и при этом он давал рекомендации по операции. В общем я просто впустую потратила целый день и кучу бензина на дорогу. Ну и уже после кто-то мне тут посоветовал Соколова. А дальше я рассказывала. @Наталья43, внешность, конечно, немного изменилась. Вы как будто своя дочка стали ) Реально, лет на 15 минимум помолодели. И вам очень идёт! 10-й день после опи. Вроде стала немного быть похожей на саму себя. Отёк спадает, но не до конца. Скулы по ощущениям деревянные. С чувствительностью тоже пока проблемы. Пью витамины группы В. |
| Спасибо: 13 |
| Закрытая тема |
|
|