Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2026, 22:40
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@Наталья43, да, я уже подписалась на него
Только не поняла, он среднюю треть не делает?
Во всех видео он про лобно-височную, смас и шею говорит ...а эндо средней хде?
Старый 03.01.2026, 00:31
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

@Наталья43,
Побойтесь Бога. Шикарный результат. Из дамы в девочку. Никакой инопланетности нет,все очень достойно выглядит.
Старый 03.01.2026, 06:39
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Наталья43, на месте вашего хирурга я бы вас больше не приняла)))такой результат шикарный, а у вас на 18 день видите ли глаза раскосые!
Посмотрите смело в зеркало- эта прекрасная молодая женщина Вы, не надо ее пугать , ругать и критиковать))))
Старый 03.01.2026, 08:44
Наталья43 Наталья43 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Наталья43 на нулеНаталья43 на нуле

@Maryef, у меня претензий к моему хирургу нет)) он очень классный и как специалист, и как человек. Возможно мне не привычно видеть себя такую в зеркале, поэтому я и переживаю, и поэтому решила написать здесь на форуме, спасибо девочки всем огромное за поддержку.
Старый 03.01.2026, 10:08
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Наталья43, понимаю , тоже трепетно отношусь к изменениям во внешности....только благодаря форуму понимаю сколько же в нас к себе самим претензий и сомнений
У вас все чудесно, а кто ваш хирург?
Старый 03.01.2026, 11:05
Новичок
Beginner+

@Maryef, Колбасин Дмитрий
Старый 03.01.2026, 11:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Наталья43, сейчас так офигенски, что сложно не допустить мысль о фильтрах. Всего (!) 18 дней, а уже так красиво. Где гипер, где синяки? Жалеть тебе точно не о чем, из усталой женщины в девушку. Привыкнешь, уверяю, потом еще жалеть будешь, что посильнее натянуть не попросила
Старый 03.01.2026, 11:32
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Наталья43 Посмотреть сообщение
@Багаева, операцию делала у Колбасина Дмитрия в Энгельсе, ещё и в Мск у него есть прием. Посоветовала косметолог, которая видела его работы и сама собиралась к нему на блефаро. Мне нравятся его работы. Но себя пока не могу принять
@Наталья43, По-моему у вас результат несравнимо лучше, чем у остальных пациенток вашего хирурга.
Скажите, пожалуйста, сколько вам лет?
Старый 03.01.2026, 11:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Вот как хорошо, что мы тут можем все видеть своими глазами, и как неспаведливы пациенты бывают к своим хирургам, что вместо благодарности недовольство. А ведь по описанию можно было подумать, что реально. изуродовали. Ну иногда можно понять человека, не готов был к радикальным изменениям и, но @Наталья43, ты в прекрасную девочку Аленушку из сказки превратилась, глаза шикарные и скорее круглые, там при желании и под микроскопом раскосость найти невозможно, потому что ее нет. Обалденный результат, просто потрясающий, ну при всем желании не понимаю к чему можно придраться, из из возрастной тетеньки с брылями в 16 летнюю девочку! Дай бог , чтоб результат таким и остался, и терпения хирургу.

Цитата:
@Maryef, у меня претензий к моему хирургу нет)) он очень классный и как специалист, и как человек. Возможно мне не привычно видеть себя такую в зеркале, поэтому я и переживаю, и поэтому решила написать здесь на форуме, спасибо девочки всем огромное за поддержку.
Ну и отлично, что претензий нет, просто привыкай к своей неземной красоте!):
Старый 03.01.2026, 11:41
Новичок
Beginner+

@Багаева, мне 42, лицо поплыло к 39 годам. Ничего до 42 лет не колола в себя, вот только в 2025 раза 2 побаловалась биоревитализацией. Я почему-то уже сразу рассматривала круговую подтяжку, а не филеры, нити и смасс аппараты.
Старый 03.01.2026, 11:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Вот как хорошо, что мы тут можем все видеть своими глазами,
Да) Отзыв без фото = бан, наше всё))
Старый 03.01.2026, 12:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kolbi, ну тут много раз были и без фото варианты, когда человек так живописует свое лицо после оп, не называя хирурга, что кажется Пикассо нервно в сторонке курит, и представляешь себе ну что угодно, и сочувствуешь человеку. И насколько иногда фото вообще не имеют ничего общего с этим описанием. Вот в последнем случае мне вообще непонятно, чем можно быть недовольным, такая красота получилась, но вот есть же у человека повод для расстройства какой-то при этом🤷♀
Старый 03.01.2026, 12:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@N@t@ly, ну так о том и речь, что фото для нас самое-самое ценное во всех случаях - и когда ругают, и когда хвалят результат) Лучше увидеть своими глазами и сделать собственные выводы.
Старый 03.01.2026, 15:05
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
@Багаева, мне 42, лицо поплыло к 39 годам. Ничего до 42 лет не колола в себя, вот только в 2025 раза 2 побаловалась биоревитализацией. Я почему-то уже сразу рассматривала круговую подтяжку, а не филеры, нити и смасс аппараты.
Наталья, я вас очень понимаю - сама такая же ))
Мне 48 лет и в лице ничего нет. Ставила ботокс в межбровку с 42 лет, но забросила это дело в 46, все равно моложе как-то не становилась ))
Тоже еще в молодости решила, что пойду к пластическому хирургу за подтяжкой, а не к косметологу за нитями и филерами.

У вас для 42 лет замечательный результат.
Если бы у меня был такой же, я бы прыгала до небес от счастья
Вам теперь стало поспокойней от обратной связи форумчанок? Мы вас убедили, что вам не грустить, а радоваться надо? )
Старый 03.01.2026, 15:19
Новичок
Beginner+

@Багаева, меня правда успокоили все сообщения форумчанок) буду ждать свой окончательный превосходный вид)))
Старый 03.01.2026, 16:58
Nikanice Nikanice вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Nikanice на нулеNikanice на нуле

@Наталья43, как красиво , просто девочка

Привет Девочки , сегодня была консультация онлине с Xристенко , уж очень мне его работа с Hерабой по душе пришлась.
по времени поговорили 4 минуту , объяснила что хочу подтянуть шею, нижнюю и среднюю часть лица.
Kогда он закочил все объясняTь и спроcил есть ли у меня вопросы мысли мои были потеряны и голову пришло только одно,
есть ли реанимационное отделение?
Хотела подготовить список вопросов, так kак Mария сказала про з недели ожидания и очень растерялась что позвонили через з дня
Вопрос к вам Профи, будет ли достаточно ESP Lifting и блефоропластиkи, так как ESP pаботает и со средней частью лица, или все таки эндo для улучшения носогубной части и входит ли в ESP Lifting шея?
@Нараба, можно ли у вас узнать какой комплекс сделали вам?
Старый 03.01.2026, 17:02
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Coffee Lattes на нуле

@Nikanice, ты можешь ему написать востсап доп.вопросы
После консультации я писала ему он отвечал
Старый 03.01.2026, 17:35
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 079 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Nikanice, у меня в подписи указано, что за опи была > ESP lifting. Работа со всеми отделами лица и шеи, а именно эндо лба, эндо средней, блефаро, смас, латеральная и медиальная платизмы, липофилинг подглазин и носогубок, перераспределение биша.
Тебе, может, необязательно делать все, например, липофилить или блефаро делать. Х смотрит уже перед опи и по необходимости/запросу делаеть. Цена при этом не меняется.
Старый 03.01.2026, 22:48
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Liblikas на нулеLiblikas на нулеLiblikas на нуле

@Nikanice, вот что сам Христенко пишет про свою методику. В нее входит смас, платима и эндоскопический лифтинг средней зоны:
Про методику ESP Lifting.
Endoscopy Smas Platismoplasty Lifting - это методика сочетания эндоскопического омоложения и глубокого диссекционного SMAS лифтинга и платизмопластики в рамках одной операции.
Радикальное преимущество этой методики в том, что за одну операцию мы решаем проблемы во всех трёх отделах лица - верхнем, среднем и нижнем!
Часто выполнение в изолированном виде какой-либо одной методики омоложения не приводит к полноценному омоложению, когда есть возрастные изменения во всех отделах лица!
Комплексность - залог успешного результата!
Старый 03.01.2026, 23:36
holyolly holyolly вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

holyolly на нулеholyolly на нулеholyolly на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Если не сложно, расскажите пожалуйста, у кого Вы были? Что понравилось/не понравилось? Спасибо
Сперва я была у Чухина. Правда, изначальный запрос был на липоскульптурирование, но заодно и про лицо спросила. Он мне липофил посоветовал. Потом я была у Соцкого, тоже по поводу тела прежде всего и тоже заодно спросила про лицо. Он тоже про липофил сказал. Потом я записалась на онлайн консультацию к Гурьянову старшему, т.к. тут слышала, что он спец по липофилу. Он как раз сказал, что это не моя история и посоветовал СМАС подтяжку лица. Но там ценник был очень нескромный. Потом я тут на форме тему создавала и тоже всякое советовали, в том числе Хлысталов. Поехала к нему на консультацию в Подольск. И тут я вообще прикола не поняла. Была какая-то странная манера общения, я бы назвала грубоватой. Врач как-то недоброжелательно общался. Я рассказала, что я делала из косметологии (филлеры, рэдиесс, игольчатый RF), и вот тут он меня просто обрубил, что после игольчатого ни о какой операции не может быть и речи. Что невозможно будет сделать отслойку или очень сложно, и ни один нормальный врач за это не возьмётся. В общем, он мне прямым текстом сказал, что со мной вообще ничего нельзя сделать При том, что в теме на форуме я писала, что из косметологии делала, и при этом он давал рекомендации по операции. В общем я просто впустую потратила целый день и кучу бензина на дорогу.
Ну и уже после кто-то мне тут посоветовал Соколова. А дальше я рассказывала.
@Наталья43, внешность, конечно, немного изменилась. Вы как будто своя дочка стали ) Реально, лет на 15 минимум помолодели. И вам очень идёт!

10-й день после опи.
Вроде стала немного быть похожей на саму себя. Отёк спадает, но не до конца. Скулы по ощущениям деревянные. С чувствительностью тоже пока проблемы. Пью витамины группы В.
Миниатюры
dbc2179e.jpg   180e18f1.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика